ID работы: 8247916

Магия нашей любви

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мина побеждена. Магии больше нет. Его больше нет. Нет рядом, потому что его вернуло обратно на Землю, где ему вроде как и место, но... она не желала этого признавать. Не хотела верить в то, что больше не увидит его. Своего оруженосца. Своего лучшего друга. Свою настоящую любовь. Она сидела и плакала, непереставая, в своей комнате, не подпуская к себе никого. Она не хотела кого-либо видеть и ее можно было понять, ведь сердце разбито и его уже не соберешь назад как осколки от ее палочки. Он чувствовал себя не лучше. Даже не смотря на то, что он парень, это не мешало ему неустанно лить слезы, сожалея о содеянном, хоть это и было правильным решением. Вернее сказать единственным для спасения Мьюни и всех его жителей. Но не было спасения от их горя. Родители пытались понять, что произошло, но он не мог сейчас о чем-либо говорить. Ему было слишком больно. Маленькая Марипоса глядя на своего брата сама хотела плакать. Она коснулась брюнета своими маленькими ручками в надежде обратить на себя внимание и у нее получилось: парень взял ее на руки и прижал к себе, будто в ней было его спасение от этой боли. - Марко, может все таки расскажешь, что случилось? - постаралась выяснить мама. - Стар, она... - С ней что-то произошло? - Я больше никогда не увижу ее. - Неужели она... - родители подумали о самом худшем. - Нет, она в порядке, но нам пришлось уничтожить магию, чтобы всех спасти. А без нее меня не может быть на Мьюни, ведь я обычный человек. Поэтому после всего меня откинуло обратно на Землю. Теперь мы больше никогда не сможем связаться друг с другом или увидеться. Я потерял ее. Навсегда. - Ох, родной, иди сюда. - оба родителя кинулись обнимать своего ребенка, пытаясь утешить, хоть и понимая, что их попытки тщетны. - И это после того, как я... как мы... - он не мог договорить из-за потока слез и сбивчивого дыхания. - Как вы что? - Мы любим друг друга. Я наконец признался ей в своих чувствах, ведь всегда любил ее, с нашего первого дня знакомства и думал, что мы наконец будем вместе, но видимо этому не суждено быть. - Марко, нам очень жаль. - Я пойду к себе. - лишь сказал он и отправился наверх. Родители не трогали его, ведь понимали, что их сыну нужно побыть одному. Поднимаясь по лестнице он вспоминал какие сюрпризы каждый раз преподносила его подруга, когда он просыпался: внизу его мог ждать или тропический лес или аквапарк. Парень слегка усмехнулся, вспоминая, как не хотел по началу жить с этой буйной девчонкой, но потом, сам того не понимая, влюбился в нее. Она всегда была рядом и старалась помочь во всех проблемах, пусть и не всегда удачно. Он старался делать то же самое, ведь знает, как ей было не легко на этом пути: борьба с монстрами, королевское будущее. И как бы это ни было тяжело, но она со всем справлялась. Пусть она порой была и безумной и поступала так, как сама считала нужным, но без этого не произошло бы множества чудесных вещей: мьюнианцы и монстры не объединились бы в один дружный народ, семья Эклипсы никогда бы не воссоединилась... можно так и дальше перечислять, но главное для Марко было то, что если бы она не оставалась самой собой, то они бы никогда не познакомились. Вот он зашел в старую комнату своей подруги, все так же торчащую из дома Диазов. - Ее кровать, с которой она любила сбегать в другие измерения во сне... Ее потайной шкаф со всякими секретами... Ее зеркало-телефон, с которого мы разыгрывали разных людей. Эх, помню, как она училась кататься на велике, это было что-то, ахахах. Я тогда прокатился на невидимой козе. Да уж, чего только не было. Хотелось бы, чтобы сейчас появилась какая-нибудь невидимая ниточка, которая дала бы мне надежду на то, что я ее еще увижу. - тут у парня снова на глаза стали проситься слезы, но на лице появилась легкая улыбка. Он понимает, что у него даже нет плохих воспоминаний связанных именнно с их отношением друг к другу. Парочка неразлучных друзей, всегда выручающая друг друга из различных передряг и просто весело проводящая друг с другом время. Казалось, это был неразрывный дуэт и им было все непочем, но... - Погодите... Комната же была создана с помощью магии, почему она все еще здесь? - Наконец-то, я уж думал ты никогда не сообразишь. - сказал голос позади парня. - Глоссарик? Откуда ты...? Как...? Что происходит? - Марко совершенно ничего не понимал. - Давай по порядку: насчет Мины не переживай, она действительно побеждена. Что касаемо магии, то честно сказать я и сам не понял, что произошло, но единственное, что могу сказать, это как-то связано с вами двумя. Видимо, ваша связь просто нерушима. Это все, что я могу сказать. - То есть, магия не исчезла полностью, это была лишь видимость? - Не то чтобы видимость... Ту магию, с помощью которой обратилась Мина и ее армия, вы уничтожили, но какая-то малая частица осталась и образовалась благодаря вам со Стар. Опять же повторюсь, не знаю, как это получилось, но факт, есть факт: измерение снова потихоньку заполняется магией, хоть на это и потребуется время. - То есть я могу... - Да, и тебе понадобится это. - сказал Глоссарик и дал парню его пространственные ножницы. - Где она? - Заперлась в своей комнате и никого к себе не подпускает. Только и делает что плачет. И как еще слезы не кончились? - спросил он уже сам себя. - Спасибо. - сказал парень и открыл портал в такое знакомое и уже успевшее стать родным место. Увидив девушку такой подавленной, у него защемило сердце. И на удивление даже самому себе он начал петь песню "Любовного приговора": - Oh, girl, you know I'd never mean to hurt ya When you're sad, you know I'd never desert ya Ooh-ooooh You were my angel, my beautiful dove We spiraled high on a gust of love And I knew right from the start Nothing could tear us apart Ooh-oooooh. - Ну почему у меня в голове звучит эта песня да еще и голосом Марко?! - крикнула девушка, стукнув кулаками по кровати, около которой сидела все это время. - Ну может, потому что я ее пою? - чуть усмехнувшись, спросил парень. - Марко, я просила вас всех оставить меня одну, сказала же, что не хочу... - начала было жаловаться девушка, но потом постепенно она начала осознавать, что происходит, - Марко? - Привет, Стар, давно не виделись. - ухмыляясь ответил он. - Ну вот, уже начались галлюцинации. Отлично. Что дальше? Будешь мне везде мерещиться, как Глоссарик после сжигания книги? Как призрак будешь всюду меня окружать? - Ну или могу просто обнять. - парень обнял девушку и прижал к себе настолько сильно, насколько мог. Она ответила тем же. - Это действительно ты? Я не схожу с ума? - девушка боялась того, что просто не может оправиться от потери возлюбленного. - Ну ты всегда была слегка сумасшедшей, но это, своего рода, твоя изюминка. И одна из причин, почему я влюбился в тебя. - ответил парень слегка рассмеявшись. - Так это правда ты? Может я просто сильно тоскую и ты мне мерещишься? - Ну смотри, Глоссарик тоже здесь, а по нему ты тосковала? Не думаю. - чуть хихикнув пояснил тот. - Вообще-то я все слышу. - отозвалось магическое существо с другого конца комнаты. - Но как... как ты здесь оказался, магия же... - Я и сам не знаю точно, но с уверенностью могу сказать одно: магия нашей любви никуда не исчезнет. - сказал он, стирая слезы к лица Звездочки. А дальше последовал поцелуй. - Люблю тебя. - И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.