ID работы: 8247940

Haneul-e

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

pt.0

Настройки текста
Примечания:
Мин Понг, будучи подростком, успел прочувствовать тяготы послевоенной жизни. Имдинская война унесла двадцать тысяч жизней, забрав и родителей Понга. Скорбящий ребенок, неспособный самостоятельно справиться с мощным уроном земель, решает отправиться путешествовать по стране. Бедной стране, погрузившейся в печаль, поглощенной страхом новых нападков Японии. Много времени уходит на обследования деревень с чхонминами,* считающими каждую съеденную крупинку риса за обедом; с яньинами,* застрявшими на разгромленных полях, старающимися пережить трудные времена за изнурительной работой; с чунгинами,* постигшими правила правописания и чтения для создания запрещенных, эротических романов, прожигающими деньги за выпивкой. Именно в одной из таких деревень повзрослевший, скитающийся юноша, осведомленный историями горожан, посетил дом кисэн* в попытках расслабится. Каждая девушка дома имела невероятную красоту, которая дополнялась скромной пластичностью. Кан Сыльги славилась своими глазами цвета солнца, привлекая чиновников со всех округ, словно огонь для мотыльков. Мать девушки, постоянная наложница жесткого поставщика серебра, отправила плачущее дитя бедной сестре, скрывая чудесную малышку от засаленных взглядов богатеев. Долго Кан боролась с голодом после смерти тетушки, подобранная улицей, превращенная в благородную Кисэн. Сыльги научилась грации танца, исполняемого каждый вечер для завсегдатых посетителей. Улаживала проблемы одной мягкой улыбкой цвета листков сакуры, затуманивая головы мужчин. Разливала чай, нежно касаясь бархатной кожей оголенных участков рук посетителей. Алкоголь пила стойко, расслабляя мышцы лица, заинтересовано слушая новых постояльцев, коих любила больше всего. За загадками и разгадками брюнетка видела таинственные миры воображения. Понг сразу заинтересовал Кан своей манерой речи, пламенными историями, жестокими воспоминаниями пережитых времен с родителями. Каждый вечер Мин спускал деньги, трудно заработанные поставным театром, придуманным с помощью смекалки парня, рассказывающим сказки работающим крестьянам. Спускал на девушку прекрасней любого цветка, встретившегося на утренних холмах, с мягкой травой и росой под ногами. Прекрасней любого заката, сменяющего день ночью, предупреждающего о ночных холодах, сменяющих жаркий день. Сыльги стала собираться тщательнее, надевала лучший ханбок*, усыпанный золотыми узорами, что мороз рисует на окнах. Проводила у зеркала несколько часов перед выходом к прекрасному незнакомцу, ставшему дороже золотых колец на тонких пальцах. Отдалась юноше без остатка, перечеркнув свое будущее руками на хрупкой талии, губами, целующими пронзительные ключицы, стонами, заполонившими пустоту колотящегося сердца в груди. Мин хотел забрать девушку, показать прекрасный мир за стенами дома. Понг, готовый работать, продолжал верить в чудо. Верить в освобождение своей возлюбленной, неимоверное счастье быть рядом. День за днем парень приближался к цели, да только жизнь не сказка, стараний и веры в невозможное маловато. Сыльги заприметил богатей, старающийся забрать бриллиант в копилку своей коллекции. — Я могу помочь, — раздался громом среди ясного неба голос незнакомца, голос настоящего дьявола, перегородившего дорогу Мину. — Мне не нужна помощь, — бегло, стараясь обогнуть мужчину, говорил Понг. — Подумай, ну же. Я обещаю, девушка будет твоей, — бросил на ходу неизвестный. — Завтра жду тебя тут. Конечно, парень придет, придет отдать душу дьяволу за позволеньем любить, желая забыть страшные времена. Получит множество земель, могущество окрашивать руки кровью невиновных. Забирая душу, дьявол заключит договор, дав новую истину. Истину в лице демона, зловеще подсказывающего правильные пути решения проблем. Демон станет хозяину дороже жизни, дороже любимой, терпевшей изменения души парня. Родив первенца, Сыльги ужаснется. Только исполнится мальчику четыре года, ад возродит нового приспешника для вечного оберегания дитя. Демонами окажутся умершие дети грешников, несущие вечную казнь родителей. Демонические малыши, взрослеющие рука об руку с человеческими, получат силу, выбранную Сатаной. Так, первому демону династии Мин достанется власть Земли, позволяющая передвигать, поднимать и разрушать камни; создавать, оживлять и контролировать рост растений. Защищая, убивая для семьи Понга, демонский дух, обретающий человечность манер, внешность прекрасного создания, развращая хозяина, открывая дорогу в ад, проложенную к лапам дьявола. Дьявола, давшего возможность семье Мин расти шипами роз, оставляя кровоточащие раны на руках, крепко держащих золотые слитки. Испокон веков демоны подчинялись мужчинам Мин, создавая нерушимую связь потустороннего мира. «Ад пуст. Все бесы здесь». Здесь, в маленьком городке, спустя четыреста двадцать лет заполнившимся боязливыми людьми, осознавшими истинное лицо рода могущественной фамилии Мин, празднуя рождения второго наследника семьи. Мин Хосока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.