ID работы: 8247968

Дешевое вино

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. На часах 23:39, а на кухне тускло горит свет от одинокой лампочки. На улице дождь, так что тишину нарушают постукивания капель об окна и звон бокала и бутылки. Оливия лениво наливает себе в бокал красное вино, и делает глоток, уставившись в одну точку. Горло неприятно жжёт, а во рту чувствуется кислый привкус. Вино так себе, самое дешевое купила, но что есть то есть. Она пожимает плечами своим же мыслям, и снова делает глоток. Грустно на самом деле ей. И сама не знает почему. То ли день не задался с самого начала, то ли…эх. А что с днем то? Вроде ничего необычного. Брайн как всегда уехал к маме, якобы ей нужна помощь, а Ботан в обед ушел куда то, он даже не сказал куда, видите ли ей это не важно. Всё ей важно! Ботан ей…важен. Она сама не поняла как начала замечать насколько он милый. Эти чуть пухленькие щечки, ямочки, которые появляются когда он улыбается. А эти веснушки, рассыпанные по носу и щекам*. Их нельзя увидеть издалека, но они есть, и их очень много. Кстати улыбка у него красивая. Эти брекеты ему так идут! Он сам выглядит младше своего возраста, а брекеты все усугубляют. А эти волосы? Густые каштановые кудрявые волосы. Однажды она нечаянно коснулась их, и о боже, они такие мягкие и шелковистые, готова хоть вечность их трогать! А очки, конечно ему идут, даже очень, но вот без очков он…слишком красивый. Эти карие, словно янтарь глаза так и смотрят в твою душу. Оливия только сейчас признала, что любит этого чертового Ботаника, но…взаимности ей от него не получить. Так что ей осталось только сидеть ночью на кухне и пить дешевое вино. Слишком приторно-ванильно для неё, но от своих мыслей не скрыться. Вдруг раздается тихий скрип двери входной двери, и из-за угла вышел Ботан. Он, подойдя ближе, увидел всю эту картину. -Оливия, ты что, пьёшь?! – воскликнул парень, взяв в руки уже пустую бутылку вина. - А-а-агась. – протянула кудрявая. – ты чего так…долго? – язык уже заплетался, говорить и думать становится чуть тяжелее. - У друзей задержался. – буркнул Бот. – ты еще маленькая чтобы употреблять алкоголь! – она даже не стала вкидывать шутку про то что у него нет друзей. - А не твое ли это дело, – пауза. – пью я или нет? – девушка поправила лямку майки, и положила свою голову на ладони, пьяным взглядом смотря на своего соседа. - Ты еще не достигла совершеннолетнего возраста чтобы пить алкоголь, это во первых, а во вторых. – он замялся. – я переживаю за тебя. – но снова сделал серьезную моську. – Так что иди ложись спать! – он взял бутылку и выкинул ее в урну. Оливия тяжело вздохнула, и встала со стола. - Хорошо. – согласилась Лив.- только можно я кое что сделаю? – она пьяненько хихикнула, обошла кареглазого, вплотную прижавшись к его спине, и положила руки на его плечи, обдав ухо горячим дыханием. - Ч.что? – занервничал Ботан. Оливия резко развернула парня к себе лицо, и прижала его к столу. Она прижалась к нему всем телом, и сняла с него очки, положив на столик. - О-О-Оливия?! – визгнул Ботаник. – Что ты делаешь? Кудрявая промолчала, лишь встретилась с ним взглядом. Пьяный блеск отразился в ее глазах, а танцующие чертики так и намекали, что она что то задумала. Вдруг она коснулась большим пальцем его носа: - Раз, два, три…- тихо шептала Лив ему прямо в губы, считая…его веснушки? - О.Олив..- Шатена прервали, положив палец на губы. - Тринадцать, четырнадцать, пятнадцать..- продолжала шепотом она, а парнише осталось только смиренно молчать, и разглядывать свою подругу. Она слегка щурится, внимательно считая каждую веснушку, а из чуть пухлых губы отдает алкоголем, что проникает к нему, опьяняя его самого. По другому причину желания поцеловать ее прямо сейчас он объяснить не мог. Растянутая серая майка с тонкими лямками, что постоянно соскальзывают с ее плеч, из за чего ей приходится постоянно их поправлять, черный топик который можно увидеть у нее по бокам, черные короткие спальные шорты. Такая по домашнему милая. И вот эта чертова лямка опять соскальзывает с ее плеч, и Оливия тянется рукой к ней, но Ботан первее поправляет ее. Руку он не убирает, пальцами поглаживая ее ключицу. Лив продолжает считать «отметки солнца», но на ее щеках легкий румянец становится алым. - семьдесят девять. – прошептала кареглазая, впервые за это время посмотрев в его глаза. Он все так же пялился на нее, не вымолвив ни слова. - Теперь ты будешь знать что на твоем лице семьдесят девять милых веснушек. – пробормотала Оливия, обняв его за шею. – могу ли я уже наконец тебя поцеловать, как это бывает в сопливых мелодрамах? Ботан не успевает ничего ответить как Лив впивается в его губы, слегка сжимая его кудрявые волосы пальцами. Он сразу отвечает на поцелуй, кладя руку на ее уже до предела красную щеку. Она кончиком языка облизывает его губы, из за чего парень приоткрывает рот, давая их языкам сплестись. Оливия первая отрывается от недостатка воздуха. Тяжело дыша, она заглядывает в его словно янтарь карие глаза. - Оливия, ты же пьяная, ты завтра будешь жалеть об этом…- произносит он, когда она уже расстегивает во всю его рубашку. - Я не пьяная – бормочет кудрявая, прикасаясь пальцами к оголенному торсу, из за чего парень тихо промычал. - Но..- но его заткнули страстным поцелуем. Похоже, эта ночь будет точно не спокойной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.