My pussy tastes like Pepsi Cola

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая йопрст встреча

Настройки текста
Утро. Дима Михно спал до того момента, пока солнце не решило показать свою силу. Оно вдолбило ему свой яркий свет прямо в глаза. Молодой человек был вынужден проснутся от столь неприятного события. Проснувшись, он решил начать свое утро правильно и отправился в магазин "Брусничка" за любимым напитком Пепси Колой. Дима уже расплачивался, когда заметил незнакомого загадочного молодого человека, стоящего неподалеку от кассы. Дима был знаком с многими жителями города, но этого незнакомца еще никогда не встречал... "Как любопытно. Наверное, он только переехал"- подумал Михно. Расплатившись, Дмитрий шагнул на встречу мужику и неловко улыбнулся. Тот смотрел на Диму хищным взглядом, как будто поедал глазами. У незнакомца был очень необычный, красивый голос, глубокие глаза и неплохая фигура. Он сказал :" Меня зовут Юра главврач кличка. Я тоже люблю пепси колу. Я вижу, у нас с тобой много общего. Надеюсь, еще встретимся. " Дима не успел ничего ответить, как Юра уже бесследно исчез. В разочаровании Михно направился в сторону дома. По дороге он встретил своих фанатов, что повысило ему настроение, так как помимо приятных слов они дали ему литровую бутылку пепси колы. На порядок выше Дима был рад, но всё равно ему не давал покоя парень из магазина. Пронеслись флешбеки, вновь и вновь. Якорем для буйного корабля Михно, его же мыслей, стал футбол. Он услышал звук телевизора на каком-то из этажей дома, в котором проживет мечтательный любитель пепси колы. Внезапно ему послышался до безумия знакомый голос из этого же окна. “Йопрст, опять проиграли” - крикнул тот самый загадочный человек. Вдруг флешбеки опять посетили полушарие мозга Димы Михно и он понял что голос ему довольно знаком. Это был Юра. Тот самый из супермаркета. В сердце Дмитрия будто что-то йокнуло, совершенно незнакомое ему чувство, то, что он никогда не ощущал ранее. Для него это было чем-то непонятным и новым. С запутанными мыслями он направился в квартиру. Оказывается, та самая квартира была в его подъезде, двумя этажами ниже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.