ID работы: 8247981

My pussy tastes like Pepsi Cola

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мгновения весны

Настройки текста
Мужчины остались наедине. Юра посмотрел на Диму, его взгляд задержался буквально на 10 секунд, после чего последовала фраза: — Зачем? Почему ты поехал вот так резко? — произнёс главврач, параллельно пуская слезу. — Какая вообще разница? С какой это стати я должен вообще тебе что-либо рассказывать о своей жизни? Мы вроде бы как всё решили — уверенно, но с дрожью в голосе произнёс Михно. Молчание. И почему всё оборачивается именно так? — Дима, ты мне очень дорог, я больше не хочу морочить тебе голову, так что пришло время сказать. Я люблю тебя —без запинок сказал Юрий, — Мне правда очень жаль что так получается, я хочу быть рядом с тобой как можно дольше, просто есть свои причины не позволять этого — дополнил он же. Злость Дмитрия плавно перекатилась в удивление, на душе стало легко и тепло. — Блять, я такой дурак. Истерю здесь, не понимая, что человеку тяжело говорить подобное. Я тоже тебя люблю и как же хорошо, что это чувство взаимно — именно так Дима ответил Юрасику епрст. Хорошо, они знают теперь всю правду, но что далее? Имеет ли это «далее» значение? Улыбка на лице Димы становилась все шире, в то время как они с Юрой выходили из больницы, болтая обо всем и ни о чем в то же время. Так как Михно еще не выписали, домой отправится он, к большому сожалению, не мог. Двое молодых людей просто стояли около входа, наслаждаясь обществом друг друга и видом на подгоревший закат. В душе Димы, как и на улице, просыпалась весна. Но в самой глубине сердца затаились опасения. Долго ли продлится это счастье? "Человек — ничто, по сравнению с неумолимой и могущественной судьбой. Мы все — лишь пешки на шахматной доске Бога. Не нам вершить судьбы. Мы можем лишь сохранять в себе веру в лучшее и не терять зря ни секунды. " — думалось Димасику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.