ID работы: 8247991

Мое прерванное самоубийство, или как я нашел друга.

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
селетиль. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6: POV Фрэнк Энтони Томас Айеро-младший

Настройки текста
      Я и Джерард встречались уже два месяца. Это были два самых лучших месяца в моей жизни. Каждый вечер мы сидели друг у друга. Мы разговарили обо всем на свете. Шутили и смеялись. Обнимались и целовались. Теперь, у меня есть человек, которого я очень люблю и это взаимно. Я рад, что все сложилось именно так.       Котёнок Джерарда всё ещё жив. Он подрос и Джи начал скармливать ему свою кашу, что мне не нравилось. Мне очень нравится наблюдать за тем, как Джерард, подобно ребенку, играет с котенком.

***

      Мы сидели у меня в комнате и разговаривали. Я сидел на кровати поджав под себя ноги и смотря на Джерарда. Сегодня он был особенно красив. Черные волосы спадали на плечи, а его глаза, цвета молодой листвы через которую просвечивает солнце очень завораживали меня. Вскоре он встал и положил на стол телефон. Повернулся и опёрся о него руками, как-то хищно смотря меня. Он наклонил голову и ухмыльнулся. Меня это манило.       Что-то в моей голове заклинило и я с грацией мешка с картошкой встал и подошёл к Джи. Встал между его ног, обвил его торс руками и посмотрел ему в глаза. Он обнял меня в ответ и поцеловал. Я отвечал ему, а потом пошел к посасыванию и покусывание его нижней губы. Мне нравились его губы, пухловатые, немного обветренные и такие классные. Воздух кончился, мы оторвались друг от друга. Я смотрел в его глаза. По взгляду, он очень хотел меня. Меня возбуждал его взгляд..       Я скользил руками по его спине, а потом привстал на носки и начал покусывать мочку его уха. Его дыхание участилось, оно обжигало мою шею. Я чувствовал его просто каменный стояк. Мой член тоже стоял, не так каменно, но все таки. Он запустил руки мне под футболку и начал ласкать мой торс. Мое дыхание резко сбилось и я начал покрывать его шею поцелуями. Он наклонил голову на бок, позволяя мне целовать его. Он все ещё дышал тяжело. Холодные руки проходили по моему телу вверх и вниз. Я лизнул его шею и поцеловал в ключицу. Он издал еле слышный стон. Я потерся своим стояком о его стояк и сам чуть не застонал, это было классно. Мое тело уже покрылось капельками пота, было очень жарко. — Я.. х-хочу тебя.. — задыхаясь прошептал он.       Я спустился руками ниже и немного потянул Джерарда на себя. Потом, когда он немного выпрямился, я залез ему в штаны и мял ягодицы. — Я тоже о-очень хочу тебя..       Он запрокинул голову и закусил губу. Вскоре он начал тихо стонать, задыхаясь. Я потянул его на себя, а сам на ощупь пошел к кровати. Я уже еле как сам сдерживал себя. Он не сопротивлялся. Джерард повалил меня и залез сверху. Он навис на до мной. Его дыхание обжигало мое лицо. Парень поцеловал меня. Я обнял его ногами за торс и ответил ему, залезая в его рот своим языком. Разминая его язык своим, я получал удовольствие. Я закрыл глаза. Он приподнял мою футболку и вернулся к ласкам. Его ноготочки легонько впивались в мою кожу, принося ещё больше удовольствия. Я застонал и откинул голову назад, чуть выгибаясь в спине и трясь паховой областью о стояк чертового Джерарда Уэя. Он оторвался от моих губ и начал растегивать ширинку и пуговку на моих джинсах, поглаживая мой возбуждённый орган. Я снова застонал и посмотрел как мой парень гладит мой орган. Я смотрел, чуть приоткрыв рот и прикрыв глаза. Почему мы не делали это раньше? Это же охеренно... Он спустил с меня штаны и снял свою футболку. Джерард вновь наклонился ко мне и поцеловал. Я отвечал ему. Тепло его тело пьянило меня, оно обжигало и путало оставшиеся мысли. Я потянулся к его ширинке, но я слишком низенький и это далось мне сложно. Я растегнул его ширинку и пуговку. Он снял с себя штаны и оторвался от моих губ. Парень пересел между моих ног. — Быстрее, — простонал я, сам лаская свой орган. Как нетерпеливая сучка.. — Сейчас.. сейчас, подожди.. милый..       Он снял с меня трусы, потом с себя. Его стояк освободился и когда я увидел с чем мне и моей заднице придется иметь дело я застонал.. от предвкушения. Он закинул мои ноги себе на плечи и смазав свои два пальца слюной вошёл ими в меня. Я тихонько вскрикнул, а он растягивал меня. — Пожалуйста... Д-джерард... трахни меня, — я хныкал как маленький ребенок, но я реально его хотел.       Вскоре боль сменилась удовольствием, мне казалось, что я был готов принять его. Но я ошибался. Джерард смотрел как я стону и умоляю его о продолжении, как я цепляюсь ногтями его бедра, сильнее возбуждая и заводя. Он вошёл меня с третьим пальцем и меня снова пронзила боль. Я выгнулся. И снова Джерард расширял меня, чтобы мне было не так больно. Другой рукой он ласкал мне мой член. Гладил по головке, по всем венам. Он целовал мое тело, мои губы и шею жадно. Врываясь в рот языком и полностью беря контроль. Я был не против. Он кусал мои губы, а потом зализывал укусы. А я постанывал ему прямо в рот.       Вскоре сам того не осознавая, я начал насаживаться на его пальцы. Он ухмыльнулся. И вынув пальцы он провел ими от моей шеи до члена. А потом взял за ноги, устраивая их поудобнее на своих плечах. Я смотрел на него. Потом, еще раз поцеловав, резко, во всю длину вошёл меня своим членом. Боль была часть огромного удовольствия. Я стонал и сам насаживался на его член. Джерард покусывал мою кожу, ласкал соски своим похотливым языком. Он просто вдалбливался в меня, а я царапал кожу его спины. Он входил во всю длину, и я чувствовал, как его яйца стукаются об мой зад. С каждым рывком и толчком он выбивал из меня стон, он жадно ебал меня.       Примерно через час, меня накрыли волны удовольствия. Перед глазами расплывались разноцветные круги. Я начал понимать, что скоро я и Джерард кончим. Джерард начал надрачивать мне. Я стонал как какая-то похотливая сучка.       И вот.. несколько толчков, рывков и.. громкие стоны нас обоих. Мы кончили одновременно. Внутри меня разлилось приятное тепло. Джи дождался пока он кончит до конца и вышел из меня. Он упал рядом со мной, обнимая и тяжело дыша. Мое тело болело, но мне было хорошо. Я обнял его. Он поцеловал меня в щеку и сильнее прижался ко мне. Я дышал ему в шею, слизывая капли пота. Дышал, приоткрыв рот и скользя по его шее языком. А оторвавшись, я уткнулся ему в грудь.       Так мы лежали ещё долго. Джи решил остаться у меня. Мы уснули, прямо так..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.