ID работы: 824810

Навсегда сведены с тобой судьбой...

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Все очень сложно... невозможно... но разве у нас нету права выбора? Всегда приходится выбирать, всегда мы делаем кому-то больно, мы всегда выбираем себе друзей и нужную ауру. Все построено на выборе. И всегда можно что-то изменить. Даже черствые людишки могут начать помогать другим; а хорошие начнут пакостить. Все непостоянно. Я - обычный подросток, который ходит в школу, у которого вечно проблемы со всеми, которого трудно понять. Как обычно звенит будильник. Пора в школу. Я встала с кровати. В зеркале отразилось ужасное чудовище, но не я. Хочется умыться, освежиться. Я спокойно иду, в одном одеяле. Сейчас только оно придает мне тепло. В кровати валяется какой-то мужик, ах да, это Влад. А если быть точнее, то Разн. Из-за его линз, которые были разноцветными. Веселая ночка выдалась. Мать в командировке, и ей срать на меня. Опять притащит какого-нибудь хахаля, но я все равно знаю, что я самый дорогой человек. Мысли, воспоминания... И тут удар башкой обо что-то. Я споткнулась, ведь сплю на ходу. - БЛЯЯЯЯДЬ, ВОТ ХУЕВИНА. - разоралась я на полную катушку. Соня проснулся, дабы посмотреть на мое падение. Сука. Все было нормально. Я почистила зубы, расчесалась. Надела свой лифчик, а затем блузку с юбкой. Включила свой любимый плеер. Пошло все в жопу, музыка останься. Этот блондин быстро оделся и подошел ко мне, шепнув что-то на ухо. Ахахах, обломись. У меня наушники. Чтобы поскорее отвязаться от него, я просто поцеловала его. Конечно, сумку я не собрала, ну и похер, сегодня я буду слушать музыку. Надев эту сумку, в которой, наверно, был проход в Нарнию. Блондин быстро поперся со мной. Раздался звонок. Это Иза, или Катя, как мы ее называем. - АНЯ, ЕБ ТВОЮ МАТЬ, Я УЖЕ ЧАС ЗВОНЮ. - и действительно, шестьдесят пропущенных вызовов. Новая мама, лол. - Заебись. - сбросив трубку, ответила я. Как всегда, спускалась я по лестнице. Выбежав на улицу, выскочила Евсеева. - ЕВСЕЕВААААААААА. - проорала я, обнимая подругу. - ЖОПА МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. - шутливо проорала я. Мы заржали. И нам было похер на Влада, мы пошли к остановке, а этот здоровяк где-то потерялся. Лол. Мы сели в автобус, пробок не было, а жаль. Хорошо, что есть беспроводной интернет. Я быстро заглянула в вк. Ничего нового. Внезапно кто-то дернул меня за волосы. - Кто там ахуел? - спросила я. Катя заржала на весь автобус. В глазах отразился Миша. Но мы называем его Кремнем. Менкремь, как говорит Иза. Мы заболтались, но уже была школа. - Твою мать. Ладно, встретимся на уроке. - сказала Евсеева, и потащила меня из автобуса. Что ты творишь, женщина? Крутое выдалось утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.