ID работы: 8248135

Burn, baby, burn.

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин понравился Юнги еще в старшей школе. Он наблюдал за ним. Такой маленький, утонченный, вместе с не очень выразительными, но притягательными глазами, пухлыми щечками и просто умопомрачительными губами. Юнги сильно удивлялся тому, что омега хорошел с каждым днем, сиял и не переставал смущенно улыбаться. Чимин часто смущается. Как-то, перехватив омегу в коридоре, Мин попросил о встрече после уроков на заднем дворе школы. Чимин удивился, но все же робко кивнул. Уже после обеда, когда на улице стояла самая теплая погода весны, в воздухе разносились запахи цветущих цветов и деревьев, альфа несмело признался в своих чувствах и предложил встречаться. Чимин же только растянул губы в легкой улыбке и ответил короткое «Да». Юнги навсегда запомнил то, как двигались его губы в этот момент.

***

Они встречались на протяжении всей старшей школы, изучили друг друга достаточно хорошо. Мин узнал, что Чимин жутко доверчивый, как слепой котенок, ощущал это когда омежка, обнимая, прижимался всем телом, раскрывался нараспашку и прятал лицо на груди альфы. Юнги в такие моменты просто утыкался в его шею и вдыхал, совсем не умопомрачительный, но приятный и успевший стать родным, запах. Они оба прекрасно осознавали — не истинные. Пак же узнал Юнги как совсем другого человека. Он не тот кем кажется, мягче, нежнее, ленивый, но чертовски творческий и не по годам умный. Юнги хороший, но Чимин не любит Юнги.

***

Мин думает, что в один прекрасный день красота его же омеги убьет его. Когда Чимин лежит у него на коленях и поднимает взгляд своих затягивающих омутов, когда он разминает шею, томно приоткрывая свои соблазнительные губы, когда смотрит куда-то ввысь и совсем искренне улыбается, когда смотрит глаза в глаза и проводит кончиком языка по губам, когда Юнги наблюдает его острый профиль, при просмотре фильма, свет от телевизора в темноте освещает нос и выразительные скулы тусклыми оттенками синего. Губы Чимина точно были созданы, чтобы их целовали и любили долго, днями и ночами напролёт. В первый раз, в парке под густыми кронами деревьев, той самой весной, Юнги готов был разрыдаться на месте от того, какие у его омеги мягкие и такие податливые губы, как Чимин к нему доверительно весь жался, совсем неопытный в этом. Мин не уступал, сжимая омежье тело и утопая в своей безмерно растущей любви.

***

Они вместе поступают в один университет искусств, правда Чимин на год позже и на танцевальный факультет, Юнги — современного музыкального искусства. Первый секс у них случается, когда Чимин учится на первом курсе, когда он уже перешагнул порог совершеннолетия. Секс был нерасторопный, они словно заново изучали друг друга с иной стороны. Чимин смущался так, как никогда прежде, отдавался полностью, как умел. У Мина в голове будто взорвалась целая вселенная, идеальное и подтянутое тренировками тело родной омежки, будоражащий запах, темные глаза, подернутые дымкой возбуждения и незабываемый новый вкус губ, с которых слетали высокие стоны наслаждения. Это была самая лучшая мелодия, которую Юнги слышал и не позволит услышать кому-либо еще. Тогда он понял еще, что уже утонув и осев на самое дно, Мин загорелся пламенем своей любви и пылал беспрестанно, не позволяя пеплу остаться вместо него. На втором курсе обучения омежки, его альфа предлагает перебраться жить вместе, в своем гнезде и Чимин, явно счастливый, улыбается во все лицо, скрывая свои глазки и соглашается. После обустраивания квартиры Чимин предлагает немного сменить имидж, вместе. Уже через день по университету ходит ярко выделяющаяся пара: альфа с выбеленными волосами, что делает его еще бледнее и омега, с волосами цвета насыщенного рубина.

***

Прохладной осенью, когда на землю осыпается ковром листья желтого и красного цвета, солнце светит, но абсолютно точно не греет, Чимин в полночь на тринадцатое декабря получает сообщение с прикрепленной аудиозаписью. Омега удивляется, что это и кто бы мог это отправить, ведь Юнги задерживается в студии, и слушает. Слушает и рыдает. В гостиной нет света, только тусклая подсветка телефона освещает его влажное лицо непрошенных слез. Это была песня о Чимине, полностью от и до, он чувствует как в нее были вложены все чувства и самом конце короткое признание в любви. От Юнги. Альфа ему никогда не признавался. Омега прикрывает рот чтобы не заплакать в голос. Юнги такой потрясающий и просто невероятный. Так почему Чимин его не любит?

***

Когда альфа уже как год работает в музыкальном агентстве продюсером, а его омега сдает последние экзамены и защищает диплом, Юнги решает сделать предложение Чимину. В конце лета Мин зовет своего парня на свидание в ресторан достает синюю бархатную коробочку и спрашивает, выйдет ли омега за него. Чимин же устало и слабо улыбается, соглашаясь. На свадьбе только семьи и пара родных друзей. Юнги светится от счастья, а Чимин не может не радоваться, смотря на альфу и улыбается в ответ. Они произносят заученные клятвы и скрепляют узы брака поцелуем. Где-то через месяц после женитьбы альфа понимает, что его муж его не любит. Юнги был просто ослеплен и оглушен своей любовью, что не видел чувств своего омеги. Он говорит на эту тему с Чимином, и Чимин отвечает, что все в порядке, что привык к нему настолько, что в своей жизни никого рядом кроме Мина не видит и «Юнги-я, я весь твой». Они долго обнимаются и несколько часов целуются в кровати до самого утра. Кажется, Юнги чувствует серый пепел его пылающей любви и огонь, который сейчас начал обдавать неистовой болью.

***

Омега становится чуточку счастливее, когда через год брака рождается их первенец, сын, здоровый альфа. Юнги бережно хранит в памяти как Чимин держал сверток на руках и нежно улыбался малышу. Пак благодарил альфу за такую радость, хотя кто кого должен благодарить. Чимин подарил всю нерастраченную любовь сыну и Мину спокойно на душе от того, что хоть так его омега счастлив. Гореть стало больше не так больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.