ID работы: 8248185

Брат

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хей, бро, просыпайся давай! Я приоткрываю глаза и вижу стоящую надо мной Василису. Сильно щурюсь от солнца которое светит в окно и приподнимаюсь на локтях. -чего так рано..? Я протираю глаза и слежу за тем как моя сестра что-то ищет в моём шкафу. -Нам нужно торопиться на студию! Время ещё много, успеешь и умыться и позавтракать. -Ну рас я всё успею, зачем меня так рано будить?! -Чтобы раскачался и не заснул лицом в тарелке или на унитазе. Она смеётся от своей же шутки а я просто улыбаюсь. -А чё ты в шкафу ищешь? Спросил я, уже вставая с кровати. -Что-нибудь для тебя. Или ты хочешь опять пойти на студию в моей толстовке? Что за дурацкий вопрос?! Конечно я хочу пойти в ТВОЕЙ толстовке! -Нет...ты её уже больше месяца не стирала, я не стану разносчиком микробов которые там накопились. Как бы в шутку говорю я, хотя сам был бы сильно рад поносить то, что полностью пропахло моей сестрой. -Ну, судя по всему вся твоя одежда в стирке. Сорян, но пока поносишь мою толстовку. Она снимает с себя чёрную толстовку, на которой красуется эмиральд, и эта толстовка мне очень велика. Она кинула её в мою сторону и пошла на кухню. -Поноси пока это, хорошо? -угу... Только и выдаю я. Я одеваю на себя толстовку, которая мне до колен, и у которой рукава больше моих рук в два раза, и накрываюсь капюшоном утыкаясь носом в оттянутый капюшон. Пока Василиса на кухне, есть время насладиться. День прошёл как обычно. Мы с Василисой доехали до студии на её мотоцикле, там сняли пару видео, поиграли в сегу, которую Шедоу отрыл фиг знает где, перекусили, и Василиса отправила меня домой на такси, а сама сказала что будет через 10 минут. Зная её, эти 10 минут продлятся ещё пол часа. Меня довезли до дома, я зашёл в квартиру и сняв ботинки плюхнулся на диван перед телевизором. Раз у меня есть где-то пол часа, а толстовка всё ещё на мне, есть момент для меня. Я оттянул часть от толстовки и с жадностью начал вдыхать запах. Мне было стыдно, и отвратительно от самого себя. Она моя сестра, СТАРШАЯ сестра. Она всегда рядом и относится ко мне со всем теплом и лаской, а я за её спиной вытворяю такое. Я натягиваю капюшон и достаю медальон с фотографией меня и Василисы. Слёзы сами начинают течь из моих глаз от одного слово „Брат”. Это слово преследует меня всю жизнь. Для неё я брат, маленький комочек счастья, котолис, и ещё куча разных прозвищ которые мне давала Василиса. Я для неё кто угодно, но не любимый. Я просто брат. И от того что она с Шедоу, мне становится ещё хуже. -как....как я мог её полюбить...Как я мог влюбиться в свою сестру?! Я хватаюсь за голову и начинаю орать одно и тоже „Как? Как?!”. Я успокаиваюсь, убираю руки от лица и облокачиваюсь о спинку дивана. Ещё немного успокоившись я открываю глаза. Надо мной лицо Василисы. Она стоит за диваном на котором я сижу облокачиваясь о спинку дивана руками сложив их у груди и нежно улыбается. -В..в..Вась?! Как долго ты была здесь?! -Пф...достаточно долго. Я зашла спустя пару минут как зашёл ты. Я ехала рядом с такси, и не зашла сразу потому что курила. Я покрываюсь румянцем, из моих глаз слёзы текут всё больше и больше. Замечая это, Василиса подходит ко мне спереди и обнимает шепчет на ухо. -я тебя тоже люблю... Спустя секунду она целует меня. И нет, не в щёчку или нос, как она это обычно делает, а в губы. А я и не сопротивляюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.