ID работы: 8248201

Он его добьется

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влад слышал, как Славик трахал его сестру за стеной. На это было несколько причин, во-первых, Славик получал от этого удовольствие. Во-вторых, он пытался добиться Влада. . К сожалению, эти два полудурка стонали слишком громко, что даже музыка в наушниках не помогала. А еще, постоянно мешал тот факт, что Славик просто молотил стену, за которой находился Влад. Стук в дверь Влада. Он нехотя открывает дверь, а там стоит обнажённый Славик, сверкая своими прелестями. – Здарова! – с ухмылкой на лице, подмигивает Слава. Влад хлопает дверью перед славой. Его не интересовали отношения в принципе ни с кем, он был самодостаточным. Его только слегка раздражал шум за стеной, и нахальство Славы. Славик не переставал преследовать Владика. Влад возвращался домой через парк, он напоролся на Славу, который подошел так близко, что оставалось пару сантиметров до его лица, и казалось, что Славик сейчас его поцелует. Но Слава хотел, что бы Влад его поцеловал, он оставил ему пару сантиметров. Конечно, Слава провоцировал его. В свою же очередь Влад стоял прямо, и не двигался, ждал, пока Слава осознает, в какой неловкой ситуации он находится. От этой мысли у Влада прошел смешок по лицу, которую он быстро спрятал. Но Слава уже успел считать его улыбку, поэтому схватил его за рукав и потащил. – Признай, я тебе нравлюсь, – начал Славик. – Тебе нравится, что я уделяю внимание, как никто раньше не делал. Влад молчал, нехотя тащась за Славой, потому что вырваться из рук Славы была слишком сложной задачей. А Слава продолжал: – Ты просто разочаровался в людях, наверняка признался в любви девочке, которая тебя отвергла, и ты захлопнул дверь отношений перед собой. Влада удивила проницательность Славы, ведь парню всегда казалось, что он обычный гопник с района. Но одной проницательности было мало, чтобы завоевать сердце Влада. Слава резко остановился и посмотрел парню прямо в глаза: -Но я могу дать тебе все это, - широко расставил руки Слава. Они подошли к ларьку. – Шавуху будешь? Влад лишь продолжал безэмоционально смотреть на собеседника. -Нет, спасибо, - развернулся и парень ушел . Слава даже не попытался его остановить его. Влад уставший пришел домой. Ему надо было снять напряжение. Он открыл первое попавшиеся ему под руку порно, что он нашел в интернете. Подготовил салфетки, расстегнул ширинку. Обхватил своей левой рукой член, рука была холодной. От чего парень отдернул ее, и начал тереть руки друг о друга, чтобы хоть как то их согреть. Затем, начал дышать на руку, слегка касаясь носа. После Влад осознал, что пару секунд назад касался этой рукой своего члена, стало слегка неприятно. Затем, парень уверенно обхватил член, водя рукой вверх-вниз, начал мастурбировать. Наслаждение захлестнуло парня, было так приятно. Прошло минут 15, и Влад кончил. И все же мысли о Славе не давали покоя. Влад очень сильно злился на человека, что постоянно вторгается в его личное пространство. И хоть он заблокировал его во всех возможных социальных сетях, он знал, что завтра снова услышит стоны за стеной. От всех этих мыслей он попытался отвлечься, но чем бы Влад не занимался, Славик не покидал его голову. Даже попытавшись уснуть у парня, ничего не вышло, на столько сильно он ненавидел этого паразита. На следующее утро Влад без стука ворвался в комнату сестры. И на повышенных тонах поставил ультиматум: – Чтобы я больше этого полудурка в нашем доме не видел! – и не дожидаясь ответа, развернулся и ушел восвояси. После завтрака, Влад вышел позже сестры в школу, так происходило каждый день. К его несчастью, у подъезда стоял, улыбающийся во все 32, Славик. – Я провожу тебя, – твердо заявил Славик, пытавшийся взяться за руку Влада. Влад решил убежать от преследователя, но не учел, что из него спортсмен, как из Славы человек, который уважает личные границы. Через пару метров они оба лежали на асфальте, так как Слава, не рассчитав свои силы бросился вдогонку. Они оба встали и отряхнулись от пыли. – Неужели я тебе не нравлюсь? – начал Слава. – Так и скажи, я отстану. – Не нравишься, – ответил Влад. – Хэй, я же пошутил, – поперхнувшись сказал Слава. – Я вижу это по твоим глазам. Я вижу, что нравлюсь тебе. Ну, вот если я тебе безразличен разрешаю ударить меня. Славе в лицо прилетела пощечина. – Не нравишься, – развернулся и пошел в школу Влад. Влад догадывался, что так просто от этого паразита не отделаться, поэтому специально выбрал длинный путь домой. Влад был рад, что сумел «обмануть» своего преследователя. Как вдруг, он услышал звук потасовки, посмотрел на лево. Там была банда Славы и сам Славик, их избивала другая банда. Сердце Влада сжалось, ему стало жалко гопника. Так что Влад дождался конца акта избиения и отвел Славу к себе домой. – Я же тебе безразличен, зачем ты меня бинтуешь? – спросил Славик. В ответ Слава услышал только молчание, на самом деле Влад просто не знал, что ответить. – Эх, – вздохнул Слава. – Ну и что мне с тобой делать? После чего осмелился поцеловать Влада в губы, что удивило второго, что у него аж руки оцепенели. – Ты, это, бинтуй, бинтуй. А это тебе благодарность за спасение, – пробормотал смущенный Славик, которой сам от себя такого не ожидал. После бинтования Влад встал и спросил: – Хочешь пройти в мою комнату? Слава молча кивнул головой. После того как дверь комнаты закрылась, Влад скрутил Влада и положил на пол, так что Слава оказался лежа головой в пол, а Влад уселся сверху. – Не сопротивляйся, – шепнул Влад на ухо Славе. – Иначе все закончится. Почувствовав податливость партнера, Влад отпустил Славу. Оба парня сели на коленях друг перед другом. Влад встал на колени, расстегнул пояс, и стянул трусы с штанами на ляжки: – Я хочу, чтобы ты мне отсосал. Слава без капли возражения подполз к Владу, обхватив член рукой, начал делать резкие движения вверх-вниз до тех пор, пока член не более-менее встал. Затем Слава, приоткрыв рот, захватил головку Влада своими губами. Затем головки члена коснулся язык Славика. Слава начал глотать член глубже, и обратно отпускать. Тут Слава понял, что не может одновременно заглатывать член, и что-то делать языком, надо что-то было выбрать. – Нежнее! Ты своими зубами задеваешь, – рассердился Влад. Видимо, Слава слишком сильно задумался, что перестал концентрироваться на самом члене. После трех минут непрерывного орально секса Владу показалось мало, и ему захотелось, чтобы Слава заглотил глубже. Поэтому Влад взялся рукой за голову Славы, и начал давить на нее. От чего Славу чуть ли не вырвало. К такому парень был не готов, попросив так не делать. Затем акт продолжился, и еще после двух минут Влад кончил Славе в рот. Слава не мог понять, что ему делать с таким количеством спермы у него во рту, поэтому все проглотил. Парни от удовлетворения упали на пол, и просто держались за руки. После того вечера парни начали встречаться, и все у них было хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.