ID работы: 8248219

Prissypants.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
*Салли Фишер — неуверенная в себе шестнадцатилетняя девушка. Это всё из-за из-за страшной ситуации в детстве. Это оставило большой отпечаток. У неё высокий рост, ужасно классная фигура, лазурные длинные волосы и голубые глаза. *POV Салли* Очередное утро без отца. Он уже как неделю в командировке. Ну хоть бухать перестал. Ебать, что бошка так болит... Встав с кровати, я пошла в ванную и посмотрела в зеркало. Огромный шрам на носу, красные глаза, опухшая морда и растрепанные патлы. Ну так не пойдёт. Я приняла утренних душ и помыла голову. Выпрямив волосы утюжком, я заклеила шрам пластырем, сменила септум и выбирала одежду. Мой выбор пал на чёрную рубашку, чёрные свободные брюки, чёрные кроссовки на платформе 6 см и какая-то цепь на шею. Собрав свой рюкзак тоже чёрного цвета и покормив кота, я вышла из квартиры. На улице третье сентябре. Было даже жарковато. Хорошо, что до школы идти 4 минуты. *POV Автор* Салли дошла до школы и направилась в кабинет директора. По дороге она слышала много шептаний, смеха, тупых шуток в её сторону. Ей было наплевать, она и не такое слышала. Дойдя до кабинета, она постучалась. На стук она получила короткий "Входите". За столом сидела милая и соловья директриса. Д: — Салли Фишер, верно? - мило спросила блондинка. С: — Да, миссис Грейс. - сухо и без эмоций ответила голубоволосая. Д: — Отлично. Иди к 78 кабинету, там ваша классная руководительница Миссис Фэлпс. Она тебя и представит классу. Хорошего дня! - на слова директора девушка кивнула головой и направилась в кабинет. Войдя в директор, её окружили какие-то парни. ??? — Ты и есть новенькая? Как же мы от вас устали... Тебе придётся не сладко. С: Может, вы отъебетесь от меня? ??? — Нет. ? — Я не понял, что тут происходит? - к толпе подошёл какой-то шатен. ??? — О, Ларри, не хочешь присоединиться? Л: Трэвис, либо ты от неё уходишь и больше никогда не трогаешь, либо я прекращаю твоё лицо в кашу. Т: Понял... - пацаны ушли и оставили двоих наедине. Л: Я Ларри Джонсон, а это Трэвис Фэлпс и его бандочка. У него просто мама учительница, вот и возомнил из себя хуесоса. Ты это, обращайся ко мне, если что. С: Ларри, это... Спасибо тебе. Л: Да лан тебе. Давай вместе сядем? С: Угу. - ребята сели за парту и болтали обо всём. *мысли Джонсона* Она просто прекрасная. Голос, личико, фигура, одежда... Мда, ты влип. По самую жопу влип. Влюбиться в новенький может только Ларри. Ну, как всегда. *END мысли Джонсона* Дождавшись звонка, все встали. У: Ребята, хочу представить вам новую ученицу. Салли, подойди ко мне. - Фишер подошла к Миссис Фэлпс. У:Это Салли Фишер. Прошу не обижать её. Она очень хорошая и добрая, надеюсь, что вы поладите с ней. Садись, Фишер. Урок шёл как обычно. Салли записывала какой-то конспект, а Ларри, проще говоря, "пинал хуи" и разглядывал новенькую. Её бёдра, лицо, руки, талию. Каждый миллиметр её тела был прекрасен. Л: Можно вопрос? С: Валяй. Л:...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.