ID работы: 8248220

Мы с тобой ещё не закончили

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фотосессия со зрителями, казалось, никогда не закончится. Когда, наконец, последняя зрительница, рассыпаясь в благодарностях, скрылась за дверью клуба, Ярик облегченно вздохнул. Эйфорию от прошедшего вечера медленно вытесняла банальная физическая усталость.       Ярик огляделся. В клубе висела давящая тишина. Около бара о чем-то переговаривались Мария со Степаном — вероятно обговаривали завтрашний день. Саша возился с аппаратурой — ох и любит он покопаться в проводах. Иван помогал ему. Ярик ещё раз вздохнул, оглядел практически пустой зал и поплёлся в гримерку.       Открыв дверь и войдя внутрь, Ярик обнаружил сидящего на стуле Фёдора. Тот смотрел в одну точку, но взгляд его был настолько пуст, что казалось, будто он спит, просто глаза забыл закрыть. Услышав шум, невольно созданный открывшейся дверью, Фёдор словно очнулся ото сна и оглядел Ярика.        — Устал? — Фёдор смачно зевнул, не потрудившись даже прикрыть рот.       Ярик ничего не ответил, только кивнул.        — Я вот тоже. Сядь, отдохни.       Фёдор с усилием поднялся со стула и уступил его почти стекающему по стене парню. Тот тут же рухнул на него, едва дойдя, и чуть было не промахнувшись. Осипов подошёл к нему со спины и начал массировать его плечи.       Ярик едва сдержался, чтобы не охнуть от удовольствия. Казалось, что все, о чем он сегодня мог мечтать — это массаж. Парень расслаблялся все больше и больше, и даже не заметил, как отключился.       Очнувшись, Ярик внезапно понял, что больше не чувствует рук Фёдора на своих плечах. Он открыл глаза и увидел, что Осипов стоит прямо перед ним и изучающе его разглядывает. Парню даже стало немного не по себе. Спокойствия не прибавило то, что мужчина внезапно навис над ним, упершись ладонями в его плечи. Его лицо медленно приближалось к лицу парня, тот чувствовал жар его дыхания.        — Федя, что ты… — он не успел договорить. Осипов впился своими губами в его губы. Ярик думал, что нужно вырваться, высвободиться из рук мужчины и убежать, но не было сил. Или… желания? Парень внезапно поймал себя на мысли, что он попросту не хочет сопротивляться напору Осипова. И решив плюнуть на все, он обвил руками шею мужчины и ответил на его поцелуй. Это только раззадорило Фёдора. Он поднял Ярика на руки, развернулся, сел на стул и посадил парня сверху к себе на колени.       Внезапно за дверью совсем близко раздался смех Казьмина. Ярик вздрогнул, поспешно спрыгнул с колен Фёдора и принялся усиленно приводить в порядок одежду и приглаживать растрепанные Осиповым волосы. Казьмин с Коряковским, что-то оживленно обсуждая, прошли куда-то мимо гримерки, даже не зайдя в неё.        — Слава богу, — облегченно произнёс Ярик. — Представляю лицо Саши, если бы он нас застал в таком виде…       Фёдор изобразил на лице нечто, что по его представлениям походило на прифигевшее выражение лица Казьмина. Ярик громко рассмеялся.        — Так, пора бы уже домой собираться. Ого, сколько времени! — Фёдор посмотрел на часы, висящие над зеркалом в гримерной и присвистнул. — Ты как, ночуешь у Саши? Или может поедем ко мне? — он подмигнул парню и рассмеялся. Тот усмехнулся в ответ. Внезапно в коридоре послышались громкие шаги, отворилась дверь и в гримерку бесцеремонно ввалился Саша.        — Ярик, ты ещё не собрался? Или ты собрался тут ночевать? Учти, я буду дико зол на тебя и завтра буду мстить за каждые упущенные пять минут моего драгоценного сна!        — Езжай, не жди, — ответил ему Ярик. — Я сегодня, пожалуй, заночую у Феди, нам многое нужно обсудить по поводу завтрашнего баттла.       Казьмин удивленно приподнял одну бровь.        — У вас ещё остались на это силы? Ну ладно. Я поехал. До завтра. — Он пожал руки обоим ребятам и вышел. Едва тот скрылся, дверь снова открылась. На этот раз, это был Иван. Он прошёлся по гримерке, схватил какой-то пакет и, помахав всем рукой, скрылся за дверью.       Ярик принялся собираться. Он поднял свои неизвестно каким образом оказавшиеся на полу вещи и как есть запихал их в рюкзак. Фёдор уже был полностью собран. Он подождал, пока парень облачится в куртку, обнял его одной рукой за плечо и шепнул на ухо:       — Мы с тобой ещё продолжим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.