ID работы: 8248254

Метки и Женихи

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Little_bagira бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет, ты представляешь? Она меня заткнула! Эта порченая с ее убогой меткой, которая только портит его! — Ты просто злишься, что он не достался тебе. Хотя у неё действительно странная метка, ибо буквы все разные и будто вырваны из текста. — Вот и я о том же, она порченая, и портит Тома. — От него это не зависит, она его пара. Разговор двух Слизеринок, небезызвестной Панси Паркинсон и Дафны Гринграсс, был явно довольно эмоциональным. Обсуждение инопланетянок в Хогвартсе и странников из других миров, или проще параллельных миров, были не редкостью, а блуждающая душа или нежданная душа была не такой интересной темой. Хотя младшая Уизли была химиком в прошлой жизни, и душе ее лет шестьдесят, что в магическом мире было нормой. Но тут незадача, ибо недавно мисс Паркинсон опять лишилась идеального мужа, ибо теперь Младший Блэк, брат Сириуса, отпал, а с Люциусом Малфоем пришлось попрощаться еще в прошлом году. И это ее бесило. Также его избранная была не лучше жирной инопланетянки с огромными дойками как у коровы. Ибо это полоумная Лавгуд, и теперь она, зайдя в класс, увидела Гермиону Грейнджер. Мерзкая химера с убогим пучком, которую она в жизни не назавет по фамилии мужа. Для нее было очевидно, что если бы не метки, их декан выбрал бы кого получше (ее мать например). Ее личная врагиня среди учителей. Ибо нумерология скучная и ей не дается, а списывание эта сучка замечает сразу, и в еще худшем настроении она села за стол рядом с Дафной. Урок, который опять закончился для неё поджатыми губами, как у знаменитой Макгонагалл, чертыхаясь незаметно на тему глюка директора: четыре перездачи за неделю — это рекорд, и мало ей этого — следующим уроком были зелья. Где ей пришлось наблюдать, как эта корова явно удивляет Снейпа своим отцовством и дарит ему подарок. — Ой, я испортила сюрприз. И улыбка, и этот фальшивый румянец. В итоге на следующий день ее врагиня ушла в декрет, ибо, как оказалось, был конец четвертого месяца, а уже на следующий день их директор был зол как черт, и досталось всем от первых курсов до седьмых. А бедная Паркинсон лишь почесала свою лысую голову. Оставалось молча вычеркивать Гарри Поттера из списка, ибо шутки Сириуса Блэка, который дал ей явное предупреждение, это слишком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.