ID работы: 8248285

Один на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Не-Беси Меня соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Переместившись на кровать Зереф наклонился над Нацу, оттолкнув от него Стинга, на что тот недовольно фыркнул . Наклонившись к груди братца облизал сосок прикупил слегка после оттянул. Стинг поднявшись опять на кровать только а этот раз уже с игрушками, начал разрабатывать все еще узкую дырочку , открыв тюбик с лубрикатом вылил на вибратор после ввел в узкую, тугую задницу Драгнилу младшему, водя им внутри включил. Младший же начал извивается, хныкать - стойте, п..подождите...гх..м... Некоторое время спустя, считая и тот промежуток времени где парню дали привыкнуть, розоволосый начал непроизвольно двигать бедрами навстречу, эта вибрация лишь дразнила, как и поглаживания чужой ладони его пенис, этого было очень мало для разрядки, поэтому прогнувшись в пояснице саламандр поднялся на локтях уставившись сначала на Стинга, затем на брата жалобно проскулив пересиливая себя что бы попросить больше - Мой маленький братишка что то хочет ? Не стесняйся, ты же знаешь что можешь попросить у меня все что угодно Ласково пробормотал брюнет над ухом младшего брата, Стинг глядя на такой состояние Нацу тихонько посмеивался, недовольно цыкнув на блондина, Нацу выдал - Я хочу кончить, этого мало пожалуйста больше Умиляясь с этой картины оба мужчин переглянулись, а затем Стинг выдал - Не думаю что этот плохой мальчик заслушивает разрядки, вы так не думаете ? Он очень грубо себя вел - И что же ты предлагаешь ? Явно соглашаясь с мыслью спросил брюнет Нацу закатил глаза - Да ну блять, Стинг..... - Хм.... Что что что ? Прости не расслышал Поджав губы парень вздохнув - Пожалуйста Стинг... Пожалуйста..братик дайте мне кончить Ох елси бы Нацу знал как же Зерефу до мурашек под кожей нравилось как Нацу зовёт его братиком. Проведя ладонью по чужому позвоночнику не сильно надавливая, мужчина наклонился прикусив чужое ухо и прошептал - Тогда тебе придется побыть хорошим мальчиком и пока я буду делать тебе приятно ты поработаешь ротиком - хорошо Пробубнил парень краснея от всего этого, горячее дыхание брата опаляло ухо и заводило ещё больше хотя казалось бы куда больше. Стинг приблизившись к парню погладил его по голове наклонившись во влек в глубокий поцелуй, пока Зереф пристроившись сзади не закончил все приготовление и не начал просовывать головку своего члена в чрево брата. Отстраняясь от лица юноши, перед лицо парня через мгновение показалась крупная головка чужого полового органа, но сейчас его больше волновало то что творилось у него сзади, а имено то что его брат давая некоторое время привыкнуть постепенно заполнял его внутри, что было странно и приносило сильный дискомфорт - Эй эй. Милашка не отвлекайся у тебя тут свое занятие Окликнул его Стинг, не сильно сжимая чужие волосы на затылке, глядя на член перед носом, Нацу не сильно приоткрыл рот высовывая язык и прошёлся по головке, невольно постанывая и похрипыаая от медленных движений сзади, Нацу взял в рот лишь малая часть органа, его тело плавилось от чужих рук что проходились по его соскам мышцам и всему к чему дотянуться. В один момент глаза парня просто раскрылись от удивления и тут же зажмурились от того что его резко насадили на всю длину в двух сторон, громко промычав парень попытался двинуть головой но это было бесполезно, он не был против этого, но не так же резко !. - Ох! В унисом прозвучало от двух мужчин, затем немного по медлив оба стали двигаться в такт от чего Нацу приходилось только что и мычать закатывая глаза, через некоторое время толчки с обоих сторон ускорились, и сзади что то сильно отозвалось по всему телу, заставляя заметно взгрогнуть и поднял глаза вверх закатывая. Через время они смели положение, Стинг отстраняясь встал с кровати, как и Зереф но не выходя из чрева брата, а поднимая брата с собой тем самым насаживая его на себя глубже заставляя юношу закатить глаза больше и свести брови на переносице громко простонав. - Ну как милый, тебе нравится? Спросил брюнет глядя на брата мельком бросив взгляд на Стинга кивая ему призывая тем самым подойти ближе - Не сомневаюсь тебе Нацу Сан было очень хорошо, но надеюсь сейчас станет его лучше Подойдя к ним ближе, положив руки на ляжки юноши и пазводя их шире в руках брюнета, блондин смазав пальци стал растягивать Драгнила младшего ещё больше, а затем пристраиватся поудобнее и так же перехватывая тело юноши и в своих руки облегчая Зерефу ношу, он стал пытатся протиснуться внутрь где уже был на половину выскользнувший член чернокнижника. - Акх.... Вскрикнул Нацу ощущая ещё больше растежение, затем глянул вниз широко раскрыв глаза - В..вы что делаете?? Воскликнул он пытаясь ватными руками что то сделать - шш...ай йяй...больно ...остонавитесь .... Прошипел парень подняв голову к верху, чувствую острую боль, пока второй член не вошёл полностью, что Зереф что Стинг издали тяжёлый вдох но он так же был полон облегчения - чш..милый успокойся скоро тебе станет очень хорошо Утешал его старший брат, подняв одну руку в его лицу поправляя пряди волос, целуя его ключицу шею, оба дав немного времени привыкнуть стали двигаться медленно и аккуратно - щ.... медленнее... медленнее....пож...алуй...ста..... Спустя какое время все втроём громко стеная слушали вздохи друг друга, что ловя губы друг друга перехватывая каждый стор, каждый вскрик... - Ах....ещё ... Пожалуйста быстрее.. Просил уже привыкнув Нацу, положив руки на обоих мужчин, стараясь прижать к себе обоих. Толчки становились глубже настолько насколько это было возможно, и быстрее заставляя Нацу запрокидывать голову вверх до хруста шеи, пригибаясь так же и в спине пока все твое с тяжёлым выдохом не излились. Тяжело дыша Нацу было не чего сказать, заполненный и даже переполненный липкий грязный в поту чужой слюне и укусах да и не только он упал на кровать, втягивая следом к себе двух мужчин засыпая явно завтра устроив скандал, первым делом когда проснется, постепенно вспоминая будет ещё долго ходить и гореть от стыда стараясь не попадаться на глаза что брата что мастера гильдии саблезуб. Но сейчас это не важно, сейчас в чужий и кажущихся такими уютными, объятиях Нацу закрыл глаза засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.