ID работы: 8248336

Дьявольские возлюбленные и Дети Ночи

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пришествие Апокалипсиса или привет невестушки

Настройки текста
Начну с биографии 1 Амаи Шори (снежная королева ) белые волосы и тёмно красные глаза 15 лет предпочитает быть в тени скрывает свои отличия и достоинства . Любит свою сводную сестру Ами и остальных ,сладости , природу , виноград , апельсины , ананасы . Хобби нет занимается всем чем хочет . Есть психические отклонения истерит при виде чужой крови . Сила может перевоплощаться во что хочет и перенимать навыки , знания , воспоминания но не контролирует свою способность во время дождя.Боится змей и за своих девочек . Гений в команде Дети Ночи и правая рука Босса . 2 Ами Шори (стробери ) двух цветные волосы сверху синие снизу розовые зелёные глаза 15 лет душа компании . Любит сводную сестру Амаи и остальных , сладости , мягкие игрушки , клубнику , шоколад и кататься на роликах . Хобби также что и у сестры но выделяет рисование и танцы . психических отклонений нет но поистерить любит . Сила может контролировать всё где есть вода слаба в большую жару .Боится кроме смерти близких ни...че...го . Босс Детей Ночи 3 Элис Рест ( сакура )розовые волосы и синие глаза 15 лет часто грустит но подруги её подбадривают Любит девчонок , милое ,мягкие игрушки , нежно розовый цвет , цветы , вишню и сакуру . Хобби петь и читать.Психических отклонений нет но часто грустит . Сила управлять игрушками может сделать куклу вуду если нет игрушек без сильна . Боится одиночества .В команде Врач . 4 Кимико Эризава (смерч )чёрные волосы с лилово-розовым отливом синие глаза 15 лет дерзкая и немного пацанка но вкус в одежде есть . Любит спортивный стиль , киви , слушать рэп чёрный цвет и драться . Хобби спорт . Психических отклонений нет но любит выводить из себя людей . Сила управляет металами при использовании силы правый глаз загорается голубым . Боится потерять свободу и проиграть что то важное , сцены . Мастер боевых искусств в команде . 5 Лючия Рест ( секси бомбочка )розовые волосы и красные глаза 16 лет , дерзкая но добрая немного пошлая . Любит красивую открытую одежду , бабочек романтику , клубнику и вишню . Хобби танцевать . Психических отклонений нет . Сила Бабочек может использовать любую материальную силу если у неё есть бабочка её символизирующая . Боится стать уродливой потерять близких . В команде что то типа приманки или наживки разведчица . 6 Аи Комори внучка Юи ( святая любовь ) блондинка с розово красными глазами 15 лет , спокойная и добрая но не наивная и не доверчивая , Любит алый цвет , алые розы , вишню и черешню . Хобби играть роли и читать . Психическое отклонение погружается в себя когда сильно боится . Сила меняет температуру может разогревать или остужать . Боится одиночества и предательства . В команде оружейница .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.