ID работы: 8248357

Повелитель смерти и эльфийская воительница

Гет
NC-21
Заморожен
941
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 302 Отзывы 332 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Закончив предаваться любовным утехам с Элтариэль, Гарри нежно обнял прижавшуюся к нему светловолосую прекрасную эльфийку, которая в свою очередь не хотела отстраняться от него. Положив голову на плечо своему возлюбленному, девушка счастливо улыбалась и нежно водила пальчиком по торсу волшебника. — Я много думал о будущем, Элтариэль. Рано или поздно, но с угрозой Мордора будет покончено. Оставаться в этом мире который в будущем будет принадлежать только людям, я не планирую. Вселенная огромна и есть много новых не открытых миров. Ты пойдешь со мной? — слегка подтянувшись на кровати, произнес Гарри. — Конечно, моя любовь, я последую за тобой куда бы ты не отправился. Тем более что я тоже чувствую что время моего народа в Средиземье рано или поздно завершиться. А в Валиноре мне делать нечего — ответила Элтариэль, после чего нежно поцеловала Гарри в губы. Страстный поцелуй продлился некоторое время, после чего двое возлюбленных отстранились друг от друга и продолжили спокойно лежать на кровати. — Тем более мне всегда хотелось открывать новые земли и изучать что то новое, ранее не изведанное — устроившись поудобнее под бочком у Гарри, произнесла довольная после очередного сеанса любви, Элтариэль. <…> Оставив спящую светловолосую эльфийку лежать в теплой кровати, Гарри тихо встал и укрыв Элтариэль одеялом, направился в ванную комнату. Набрав в ванну теплой воды, волшебник забрался в неё и вальяжно облокотившись о бортик, принялся наслаждаться теплой водой. Прикрыв глаза Гарри не заметил как задремал, а потом и уснул. Оказавшись как обычно на призрачном варианте вокзала Кингс Кросс, Гарри прошелся по платформе и сел на свою любимую скамеечку, ожидая традиционных своих собеседников. Таким способом Гарри мог общаться со своими давно погибшими родителями и их друзьями. Долгого ожидания не потребовалось. И вот в скором времени на платформе появились Лили и Джеймс Поттеры, а также Сириус Блэк в обществе своего приятеля Ремуса Люпина и Нимфадоры, которая тоже захотела поговорить с Гарри. — Сохатик, я как погляжу ты намеревался собрать для себя гаремчик? Той светловолосой высшей эльфийки тебе не хватает и ты решил обратить свое внимание на рыжую эллет и богиню смерти? — Сириус сразу же включил свой режим балагура и повесы. Своего старого друга поддержал и Джеймс, после чего двое мародеров получили от Лили сильные затрещины. — Эй! — с легким возмущением воскликнули Джеймс и Сириус. — Может быть хватит? Не выдумывайте того что на самом деле нет. Гарри, милый ты ведь не собираешься поступать так как сейчас предположил твой непутевый крестный — зыркнув в сторону притихшего Блэка, произнесла Лили. — Конечно нет, мама. Я люблю только Элтариэль и другой девушки мне не надо. Что касается Тауриэль то она просто хорошая подруга и ничего более. А на счет Хелы, я лишь помогу ей перестать хотеть вечную войну и постоянные походы. Она просто запуталась — встав со скамейки, произнес Гарри. После чего вместе со своими родителями, крестным, Ремусом и Тонкс, стал прогуливаться по призрачной платформе, беседуя на различные темы. <…> Пока Гарри спал в теплой ванне, Элтариэль сладко потянулась в кровати. Слегка приподнявшись, лотлориэнская воительница посмотрев на разбросанную по полу одежду и вспомнив приятный вечер, широко улыбнулась. Вставать ей не хотелось и потому голая эллет продолжала вальяжно лежать под теплым одеялом, нежась. Однако долго валяться в постели, Элтариэль не стала. Откинув одеяло в сторону и ступая босыми ногами по деревянному полу, лотлориэнская воительница направилась в ванну, чтобы умыться. Однако стоило девушке заметить спящего в ванне, своего любимого, как игровое настроение снова поднялось в ней. Быстро умывшись, Элтариэль забралась в теплую воду, сев спиной к Гарри, прижавшись своей попкой к его члену. <…> Продолжая разговаривать со своими родителями, Гарри внезапно остановился. Он почувствовал знакомые ощущения. Заметив что его крестник встал, Сириус довольно осклабился. — Кажеться твоя эльфиечка явно хочет чтобы ты Сохатик снова обратил на неё внимание — высказался Блэк. — Что же я думаю мы поговорим снова, но чуть позже — проигнорировав высказывание своего крестного, ответил Гарри, после чего быстро попрощался с родителями, с Сириусом, Ремусом и Тонкс и вскоре покинул призрачную версию вокзала, но прежде чем как уйти, юноша услышал веселый голос балагура Блэка. — Как следует повеселись Сохатик с этой светловолосой эльфийкой — выкрикнул Блэк, прежде чем получить от Лили чувствительный подзатыльник. ******* Приоткрыв глаза, Гарри сразу почувствовал как бедра Элтариэль нежно елозят по его тазу. Развернувшись лицом к волшебнику, светловолосая эллет радостно улыбнулась, после чего припала губами к устам своего возлюбленного и спустя несколько мгновений парочка уже начала страстно целоваться, сидя в теплой воде. <…> Пока Гарри и Элтариэль предавались любовным утехам, Хела спарринговала с Тауриэль. Обе девушки сражались на мечах. Наколдованные клинки богини смерти ни в чем не уступали эльфийским, которыми была вооружена рыжеволосая эллет. — Интересно, а долго ли мастер, будет с твоей подругой развлекаться? Мне кажется это нас замедляет — отразив атаку Тауриэль, высказалась Хела. — А тебе что завидно? — ехидно ответила вопросом на вопрос, рыжеволосая эллет. — Нет — фыркнула черноволосая асинья. — Вот только не надо лгать, дорогуша. Да мне тоже по началу было завидно, что Элтариэль нашла свою истинную любовь. Но потом я приняла это как данность. Тем более что я уверена что и для нас в мультивселенной обязательно найдутся подходящие парни — высказалась Тауриэль. — Пф, еще чего. Мне никто не нужен. И вряд ли найдется кто то достойный меня — отразив очередной выпад рыжеволосой эльфийки, высказалась Хела. — Вот только не зарекайся. Я думаю что все будет иначе — продолжив тренировочную дуэль на мечах, произнесла Тауриэль. — Посмотрим — ехидно высказалась Хела. <…> Закончив мыться и развлекаться в теплой ванне, Гарри и Элтариэль наконец то соизволили её покинуть. Вытираясь теплыми полотенцами, парочка стояла возле окна и любовалась красотами величественного леса. Гарри первым закончил приводить себя в порядок и повесив полотенце на сушитель, обернулся и некоторое время любовался стоявшей к нему спиной, светловолосой эльфийкой. — Моя любовь на что ты уставился — с легкой ухмылкой на лице, произнесла Элтариэль заметив взгляд Гарри, сфокусированный на её белоснежной, упругой заднице. Эллет не могла сдержать улыбку. — Да, так, любимая, любуюсь видом сзади — также с легким ехидством в голосе, ответил Гарри. После чего парочка снова стала страстно целоваться, тесно прижавшись друг к другу. Закончив миловаться маг и эльфийская воительница быстро оделись и покинули ванную комнату. Спустившись на первый этаж и позавтракав на кухне, Гарри и Элтариэль вышли на улицу, чтобы посмотреть на тренировку Хелы и Тауриэль. — О, смотрите кто решил все же присоединиться к нам. Я думала что вы до самого вечера будете валяться в кровати — съехидничала рыжеволосая эльфийка. — Тауриэль, когда ты встретишь своего единственного то тогда ты меня поймешь — ответив на колкость своей подруги, высказалась Элтариэль. — Мастер, когда мы продолжим движение? — пока две эльфийки беседовали друг с другом, Хела обратилась к Гарри. — Думаю через пару дней. Я хочу чтобы все втроем хорошенько узнали друг друга, дабы не было разлада между вами — произнес волшебник, скрестив руки на груди.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.