ID работы: 8248399

Какие характеристики делают идеального героя и почему?

Статья
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Какие характеристики делают идеального героя и почему?

Настройки текста
Идеальный герой, кто это? Это человек с суперспособностями и плащом? Или это человек, который борется со злом? Сейчас многие знают такие вселенные киноиндустрии, как Marvel и DC, в которых было создано множество супергероев, которые покорили зрителей не только своей внешностью и харизмой, но и отвагой, граничащую с безумством, самопожертвованием и силой не только физической, но и моральной. Не каждый сможет рискнуть всем, рискнуть жизнью, чтобы спасти другого. Мы все знаем, что эти персонажи вымышленные, знаем, что таких людей не бывает, но так ли это? Неужели в мире нет людей способных на героизм? Если вы так думаете, то вы ошибаетесь. В мире существует много уважаемых профессий и необыкновенных людей, такие как полицейские, пожарные, врачи и другие. Вы можете сказать, что ничего в них нет особенного. У них нет суперсил, нет непробиваемой брони, нет крутого оружия. Они обычные, как все. Я хочу сказать, что не суперспособности делают человека героем. Героем его делают те качества, которыми он наделил себя сам. Упорность, стремление, самопожертвование, преодоление боли и усталости физической или моральной, вера, способность отдавать, а не принимать, честность, преодоление страха, воля. Вот, что делает из человека героя и в каждом человеке у кого-то на поверхности, у кого-то глубоко внутри сидит этот герой. Только проявиться он может в самый ответственный момент. Как я уже говорила герои есть среди нас и многие профессии тому подтверждение. Вспомним полицейских, которые бесстрашно идут на преступников, прекрасно понимая, что те вооружены и этот день может стать для них последним. Вспомним врачей, которые могут по 7 и более часов стоять над пациентом, чтобы спасти тому жизнь. А пожарные, которые рискуют жизнью идя в горящий дом, полного угарного дыма. Давайте вспомним не только людей живущих ныне, но тех, кто отдал свои жизни на войне ради семьи, родных, близких, чтобы те не познали суть боли и страха. Герои есть уже и в детях. Многие из них страдают страшными болезнями и терпят боль, способную перенести не каждый взрослый и при этом они не плачут так как знают, что могут расстроить родных. Героев можно назвать и просто людей, которые всегда преодолевали любые трудности, как бы трудно и, казалось, невозможно это было бы. Идеальных героев, как и людей не бывает. Они все допускают ошибки, но их отличие в том, что они не сдаются и стараясь исправить свои ошибки, идут вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.