ID работы: 8248419

Наш нянь — нацист

Джен
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Теперь я ваша нянька, советские детки!"

Настройки текста
      Обычное утро. Как сказать обычное, обычное у тех у кого нет никаких планов и никаких забот. В доме СССР никогда не было такого, чтобы дел в доме просто не находилось. В воздухе так и витало напряжение вперемешку с постоянным беспокойством. Пятнадцать детей которых нужно вовремя накормить, отправить в школу, посмотреть всё ли у них хорошо, проследить за каждым в конце концов! В их доме всегда царил порядок, поскольку в нём были прописаны чёткие правила и у всех они одинаковые. Всё сохранялось так же как и всегда до одного момента...

      Все дети встали, умылись, оделись и пришли к отцу в комнату на повседневную считалку(поскольку ребята часто пропадали из виду), встали в ряд по росту и Союз начинал их считать.

— Ну, что, все? — спросил отец поглядывая на каждого кто находился в помещении.

— Вроде, да. Хотя... — Россия начал пересчитывать, оказалось все были на месте. — Да. Но кажется Казахстан опять жаловался на то, что он споткнулся мизинцем на ноге об угол кровати.

— Россия, достал уже!! — смутился маленький казах.

— Хм... Все пятнадцать значит? Слушайте меня внимательно!

— Хорошо, пап. Мы слушаем!

— Сегодня непростой день. Надо сделать немало дел по дому. Я раздам листовки где будет написано то, что вы сегодня каждый из вас должны сегодня сделать. Если вы сделаете всю работу до того времени как надо будет ложится спать вы можете выйти на улицу. Время засеку. Домашка должна быть сделана к полудню. Не сделаете, вы будете сосать...

— Кхм! И что же сосать? — усмехнувшись перебил Россия.

— Ремень... вы будете сосать ремень... — злобно, сквозь зубы проговорил Советский Союз, смотря маленькому России прямо в глаза. — Думаю, вы всё поняли. Люблю вас! Сегодня иду на работу, вернусь как раз к полудню так, что дерзайте! — сказал СССР перед тем как покинуть дом. Он наврал про то, что он ушёл на работу. На самом-то деле его позвал Третий Рейх, попить чаю. Он понимал, что тот его пригласил лишь для того, чтобы в очередной раз усмехнуться над положением Советского Союза, но дом этого эгоистичного нациста был единственным местом где он мог некоторое время отдохнуть от домашних забот.

      Мужчина немного поколебался прежде чем постучать в ту несчастную дверь и когда Рейх увидел своего долгожданного гостя на его лице заиграла злобная улыбка. Тот предстал пред ним в белом халате и казалось даже не смущён своей ситуацией.

— Неужто пришёл? Не ожидал, что сможешь оказаться на моём пороге, дорогой мой друг.

— Да, и? Сам-бы попробовал жить в одном доме с пятнадцатью детьми, я-бы тоже над тобой нехило посмеялся, сучонок.

— Мне своего мелкого спиногрыза хватает. А если уж ты и зашёл на эту тему, я тебе правду скажу, что ты не умеешь обращаться с детьми.

— Чего!? — эти слова навлекли ярость на Советский Союз. Его неподвижная, правая бровь тот часом задёргалась. —Не умею!? .. И это говорит тот кто и с одним ребёнком справиться не может!! Сме-хо-твор-но!!

— Совок, ты просто очень глуп... Ты не умеешь ставить детей на колени перед собой, что-бы они знали кто тут хозяин. Я-бы показал им хороший пример, правильного поведения.

— Показал пример?.. —тихо повторил про себя Советский Союз. Ему в голову зашла очень интересная мысль которая в миг заставила его улыбнуться. —А... ну, если ты так уверенно об этом говоришь, я могу тебе это предоставить.

— Что предоставить? — недоумевал нацист.

— Раз ты такая умелая посиделка, то можешь два месяца посидеть с моими детьми пока я буду на временном отъезде. Работа, понимаешь?.. Так вот поспорим с тобой: если ты два месяца посидишь с ними и всё будет прекрасно, то я выполню твоё желание, а если результат будет отрицательным то желание перепадает на мою сторону. Ну, как тебе?.. Слабо?

— Ещё чего! Помогать!?.. Тебе!?.. Ещё чего удумал! Тебе это надо, сам и сиди с ними!! Твои звери не мои!!

— Ты только подумай, — СССР схватил его за плечи и посмотрел прямо в его глаза, — я сделаю всё, что тебе угодно!

      Рейх не хотел соглашаться на это, но он очень хотел воспользоваться Советским Союзом в своих целях. Фактически это была бы его первая победа перед своим врагом. Только подумать — победа над Советским Союзом! Вдруг его рот начал предательски говорить:

— Согласен..

— Правда? Тогда у тебя их будет уже шестнадцать, считая Германию. Ты точно справишься? Что говорит тебе твоё сердце?

— Моё сердце?.. — нацист удивился столь странной фразе, но всё равно впал в размышление: что же говорит моё сраное сердце? "НЕ СОГЛАШАЙСЯ! Он тебя провоцирует!! Он хочет, чтобы ты сделал всю работу за него!!! Не смей на это соглашаться!!" —...Оно говорит, что я полностью согласен.

— Ну, что ж... Можешь приходить уже завтра. Я с огромнейшей радостью буду ждать тебя у себя в хоромах, Рей... — СССР злобно улыбнулся, понимая то, что с завтрашнего дня начнутся дни мучений Третьего Рейха. Он махнул ему рукой на прощанье, разумеется, они встретятся уже завтра.

***

      Вот и настал завтрашний день... Дети сели за стол, а их отец подозрительно исчез в начале дня и никому ничего об этом не сказал, но ребята всё равно уступили здравому смыслу. Начали день так как-бы он начался в присутствии отца. Они знали, что куда-бы он не ушёл он всё равно рано или поздно вернётся, а если надо даже с ремнём сразу. От него можно ожидать чего угодно.

      Спустя некоторое время, они почувствовали необыкновенную тишину которую они никогда не могли здесь наблюдать. Это их напугало. Все обернулись в сторону двери когда услышали открывающейся замок. Когда же дверь отворилась на пороге стоял Советский Союз, а рядом с ним улыбчивый мужчина которого они не сразу могли узнать. Дети испуганно смотрели на нового, казалось-бы неузнаваемого человека пока их отец не начал говорить:

— Думаю вы уже знакомы с этим человеком...

— Третий Рейх, будем знакомы, — перебил неожиданный для них гость. — Теперь я ваша нянька, советские детки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.