ID работы: 8248420

Тонуть

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишину разорвал противный писк будильника. Гэвин, не открывая глаз, нашарил кнопку и отключил сигнал. Все попытки вновь заснуть катятся к чёрту. Натянув через голову черную хлопковую майку, Гэвин зевнул и потянулся. Свесив ноги с кровати, он некоторое время сидел неподвижно. Старался обдумать то, что натворил вчера в переулке рядом с участком. Вчера на Детройт обрушился ливень. А сегодня хренов ураган бушевал в его голове. И имя ему не Катрина, а Коннор. Вспоминать жесткие мокрые волосы под своими пальцами, горячие мягкие губы было восхитительно. Но затем, словно резкий удар в солнечное сплетение, всплывал один неприятный момент. Безразличный взгляд. Внимательный и участливый, но ничего, блять, не выражающий. "Твою мать, - дернувшись, он обхватил голову руками. Кто ,мать его за ногу, вообще придумал укомплектовку участка андроидами? Чертовы инновации! Он вскочил с кровати. Рукой провёл по взлохмаченным после сна волосам, представив на миг, что это рука Коннора. Больная фантазия, которая его скоро точно погубит. Порой хочется просто.... " Нахуй. " То ли вопрос, то ли лаконичный ответ. Гэвин сам до конца еще не понял. Сегодня будет еще один рутинный день в участке. Еще один проклятый день, который закончится дрочкой в служебном туалете. Еще один взгляд, который на него невзначай бросит Коннор, и Рид сорвется с катушек. Он возьмёт его прямо там. Прямо на столе Андерсона. Под охеревшие взгляды копов вокруг. То, как смотрит Коннор, то как он говорит... Медленно, словно рассасывая сладкий мед на языке. С каким удовольствием он бы заставил его в исступлении повторять своё имя, смешав его со стонами. И теперь попробовав на вкус его губы... Сложно думать о других делах. Представив, как это выглядит со стороны, он нервно рассмеялся. Детектив полиции Детройта, мечтающий об андроиде. О жестяной кукле с синтетической кожей. Самое время трахнуть кофеварку, ей богу. - Чёрт побери, -закричал он, смахнув со стола папки с бумагами. Гэвин оперся о край стола и глубоко вдохнул. " Прекрати думать об этом, -отвесив себе пощечину, он мотнул головой. Возможно, что ему стоит задуматься об увольнении. Крайне здравая мысль. А почему бы и нет? Рядом не будет мельтешить синтетик с охуенно карими глазами. Глазами, в которых Гэвин тонул, и никто, блять, не бросал ему спасательный круг. Не будет этих: " Детектив Рид, доброе утро " " Хэнк просил передать вам..... " Голос Коннора одурманивающе действовал на Рида. Прямо мальчик с волшебной дудкой, а Рид послушная крыса на задних лапках, следующая за мелодией. Да весь этот чертов андроид, как ходячая секс-бомба. Только детонатор не у Гэвина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.