ID работы: 824845

Воспоминания

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
«Ненавижу этот день» - думала про себя Анджелина, идя домой. Девушка возвращалась из Министерства. День выдался на редкость пасмурным, а днем еще пошел дождь; и именно такая погода была сейчас в душе мисс Джонсон. Прошло целых два года, а девушка никак не могла смириться со смертью дорогого ей человека. А еще этот праздник, который заставил вспоминать дни счастья, их счастья. «Фред. Милый Фред, почему ты меня оставил?» - каждую ночь Энджи задавала вопрос, на который, к сожалению, никто не мог ей ответить. Слезы катились по ее щекам, а дождь все усиливался, казалось даже, что этому потоку с Небес не будет конца. Она вспоминала тот день, когда ровно два года назад любимый сделал ей предложение. В тот день она чувствовала себя самой счастливой девушкой на свете... Все скрыла пелена дождя. Стараясь как можно быстрее добраться до дома, Анджелина крепче удерживала зонт и ускоряла темп. Воспоминания снова нахлынули волной. Хогсмид, его окраина, белые холмы, рядом видно Черное озеро и множество свежих могил - это был самый тяжелый момент жизни Энджи. Она помнила, как все семейство Уизли вместе с другими семьями провожала в последний путь Фреда Уизли, да вообще всех героев этой страшной войны: мистер и миссис Уизли просто стояли в слезах, не сумев сказать много слов, провожая свое чадо; Джордж, рыдающий на могиле брата. И она сама - девушка подошла к Фреду, увидела его улыбку на его лице, и ей стало еще тяжелее. Глухо упало одно-единственное "Люблю!"... Через некоторое время многие смогли смириться с такой потерей, кроме нее и Джорджа. Все твердили им, что жизнь продолжается, но зачем продолжать жить, если в этом мире нет повода для улыбки? Этого ей никто не мог объяснить… Посмотрев налево, девушка увидела влюбленную парочку, танцующую под дождем. Пятый курс, их танец, танец под дождем, ее воспоминания. Это все, что у нее осталось, больше ничего. Ей столько хотелось сказать, как она его безмерно любит, что его шутки вовсе не дурацкие. Что она любит его даже тогда, когда он ведет себя, словно маленький ребенок. И что теперь остается? Ничего, лишь одни воспоминания. И дождь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.