ID работы: 8248476

Вечное солнце

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплые лучи солнца гладят пшеничного цвета голову парня, зарываясь лучами между прядями волос. Наступила весна и яркие краски впиваются в душу, разукрашивая темные уголки. Цветочная пыль играет в легких, заставляя то и дело чихать. -Холодно ведь ещё, тебе следовало надеть что-то потеплее - слышится отдаленно голос через плечо и Антон оборачивается, чтобы поскорее заключить любимого человека в объятья. Антон так по-детски улыбается, вдыхая любимый аромат, потому что за время отсутствия Арсения он ужасно замерз, а теперь ему тепло даже от простого присутствия. Держать за руку Арсения словно проводить по бархату. Его запах уже впился в легкие, как дым сигарет. Просто так не отказаться. Да и не хочется. Арс для Антона словно заботливая мамочка. Никогда бы Шаст не подумал, что Арсений такой заботливый и душевный человек. Со временем сказочная страна в голове Арсения стала открываться , отчего бедная палка скакала от радости от того, что его мечта наконец сбывается. Их объятья всегда длились слишком долго. Пока у одного из них не затекали руки или они не уставали стоять на одном месте. Антону нравился взгляд Арсения. Он всегда долго и глубоко всматривался в небесно-голубую радужку. Он любил, когда его любовь улыбалась, и всегда стремился уловить улыбку. Может, он был слишком зациклен, но точно знал, что делает все правильно. -Тебя так долго не было. Я скучал. - тихо, чтобы было слышно только для одного человека, произносит Антон прямо в ухо Арсению. - Не волнуйся, теперь мне точно всегда будет тепло. - Арс ответно обнимает худое тело и прижимается, слегка улыбаясь. Так всегда и хотелось. В его возрасте уже нужно иметь постоянную семью, а он влюбился в дурного ребенка и теперь не представляет своей жизни без него. Антон для Арсения всегда был убежищем. Когда наступали тяжелые времена, он всегда мог придти к нему и остаться, чтобы немного растормошить себя. Когда у его дочурки появились первые успехи, он приходил к Антону их отмечать. Когда разводился с женой, он снова пришёл к Антону залить душевную горечь. Когда с кем то ссорился, снова приходил к Шасту,оставаясь уже без слов. Потому что так было легче. Для них обоих. -Я привез тебе подарок- Мягко произнес Попов и отстранившись, потянулся в рюкзак за вещью. Мужские руки достают бежевую коробочку, завязанную атласной лентой красного цвета бантиком. Арсений протягивают коробочку прямо Антону в руки, мимолетно хватаясь за тепло рук. Шастун тонкими пальцами развязывает ленту, открывая содержимое. Внутри оказался браслет из черных бус, с единственной белого цвета. Тогда Арс немного закатал рукав правой руки своего пальто для демонстрации белоснежных бус с единственной черной на своём запястье, слегка улыбаясь. - Я подумал, это поможет не чувствовать себя одиноко, когда я далеко. - Мужчина посмотрел в глаза Антону, улавливая чересчур влюбленный пристальный взгляд. Тогда Шаст всё ещё держа в руках браслет, берет лицо Арсения и нежно притягивает к себе, углубленно целуя. Арсений улыбается сквозь поцелуй , держась за талию напротив. Нехотя отстранившись ,Антон протягивает связь бус Попову, прося его надеть браслет на свою руку. Тот по глупому улыбается и смотрит на Шаста странным взглядом, но всё таки надевает и, взяв двумя руками кисть Антона, медленно целует холодную кожу рук своего парня. -Давай выпьем чего-нибудь теплого? Антон кивает и они вместе направляются в их любимую кофейню с пряным запахом корицы и мускатного ореха в перемешку с кофейными зернами. Оба знают, что оба направятся после сразу к Антону, оставаясь наедине и наслаждаясь присутствием друг друга, пока в одно утро Арсения снова не станет. Останется только прохладное место, которое никто не может занять, кроме него. Увы, работа Попова требует вечных съездов в другие города и страны, поэтому Антон остается каждый раз увядая в своих чувствах от невозможности прикоснуться к желанному телу, но он не огорчается, ему достаточно того, что его любит тот, кого любит он. А остальное всегда можно преодолеть. Главное ведь вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.