ID работы: 824853

Эти странные миры

Hagane no Renkinjutsushi, Naruto (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
41
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Во Вселенной великое множество миров. Все они такие разные, но одновременно похожие. В одних мирах развита магия, в других чакра, в третьих алхимия, в четвёртых люди пошли по тропе изобретений разных механизмов, в пятых существа используют руны, но есть и миры, где ещё не появилась жизнь. В таких мирах обычно неописуемо красиво, как говорится первозданная красота. Но со временем и там появятся разумные существа. Может это будут гномы, может эльфы, может люди, а, возможно, и вовсе… демоны. Всё зависит от самой планеты. Но вернёмся к Вселенной. В каждом мире есть свой избранный. Именно от него зависит, по какой тропе пойдёт мир. Возможно, он ввергнет свою планету в пучину хаоса и войн, а, быть может, наоборот – построит утопию. Но не во всех мирах хранители или, как их называют по-другому, избранные способны сами выбрать свой путь. И в таких случаях боги отправляют в тот мир, где хранитель не сможет этого сделать, избранного из другого мира. Но случается так, что в системе миров лишь один хранитель выполнил свой путь достойно, и тогда этому ребёнку отправляют артефакты, которые являются проводниками в тот или иной мир. Обычно это бывают мечи или маски. Но не важно то, что герой будет использовать. Суть от этого не меняется, он должен спасти миры от уничтожения. Чаще всего после окончания своего пути Высшие Хранители (так называются те, кто прошли два и более пути) умирают и уходят на перерождение, забывая свою жизнь. Вот так вот недостойно погибают спасители миров. Обидно... Однако ничего не изменить. Так было, есть и будет всегда. Впрочем, нынешний хранитель непредсказуемый ниндзя номер один, так что даже высшие не знают, что от него можно ожидать… Пролог маленький, но следующие главы будут большими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.