ID работы: 824854

Шестое чувство Канамэ

Слэш
PG-13
Завершён
512
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 51 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодные пальцы схватились за ткань белоснежной рубашки, сильно сжимая её. - Мне больно! – хрупкий юнец корчился в ванной, пытаясь совладать с собственным телом. Сатоми стоял на коленях, заключив мальчишку в объятия, чтобы хоть немного облегчить его мучения. Неожиданно на его глазах Шино стал стремительно меняться: волосы становились длиннее, древние узоры появлялись на каждом участке кожи, украшая собой идеальные изгибы. - Как я мог забыть. Ведь сегодня твоё восемнадцатилетие… - Рио закрыл глаза, слегка усмехнувшись. Рваное дыхание обожгло лицо священника. Блондин отпрянул в сторону. Перед ним стоял вовсе не задиристый мальчишка с сияющим взглядом, а уже оформившийся юноша, который был идеально красив, словно Бог. - Мало, хочу еще! Есть! – обнажившиеся белоснежные клыки сверкали, будто заточенные ножи. Сатоми опустил голову и расстегнул пуговицы на своей рубашке, обнажив шею. Это было и его проклятие, за которое он был в ответе. Рио был обязан восполнить силы разбушевавшегося демона, во что бы то ни стало. Шино жадно припал к пульсирующей вене, буквально раздирая аристократичную кожу. Священник пытался не думать о всё сильнее нарастающей боли. Он медленно запустил пальцы в слегка вьющиеся волосы Инудзуки, которые приятно струились в ладони. Клыки глубже впивались, жадно высасывая алую кровь. Мокрое тело юноши прижалось вплотную, от такой близости блондин готов был сойти с ума. Руки Шино коснулись оголённых плеч, сильно сжимая их. Сатоми вздрогнул. Мысли вихрем проносились в его голове. Пытка, которая, казалось, длилась вечность, начинала нравиться, сводить с ума и перерастать в неприкрытое удовольствие. Инудзуки оторвался от шеи и окинул взглядом своего «кормильца». Тот устало вздохнул и прижался спиной к холодной стене. - Почему ты остановился? - Жажда утолена. Блондин попытался встать на ноги, но большая потеря крови лишила его сил. Голова кружилась, а сознание было мутным. Шино, немного помешкав, резким движением поднял Сатоми на руки. - Да ты беспомощен. Рио не пытался что-то возразить, он боролся с накатывающим сном, чтобы не упустить мгновение, когда Мурасамэ снова может выйти из-под контроля. Инудзуки покинул ванную комнату и понёс блондина к огромной кровати, стоявшей посреди гостиничного номера. Уложив обессилившее тело на простыни, демон склонился над священником. - Все постоянно твердят о твоей красоте, Рио, я погляжу, не зря… Ладонь коснулась щеки юноши. - У меня теперь есть достойный конкурент, - священник старался говорить шёпотом, сохраняя последние силы. Рио любовался новым образом дерзкого мальчишки, который не мог оставить кого-то равнодушным. Желание получить что-то большее, чем просто возможность наблюдать взяло верх: Сатоми обхватил затылок Шино, притянув его лицо к себе, и жадно впился в губы поцелуем. Инудзуки протестующе промычал, стиснув зубы, не желая поддаваться такому напору. - Я так давно хотел этого. Демон уловил на себе горячее дыхание. Тонкие пальцы священника скользили по позвоночнику, заставляя тело покрываться мурашками. Блондин закрыл глаза и сбивчиво задышал. Шино почувствовал напряжение внизу живота. Пульсация начинала нарастать, словно пытаясь вырваться наружу. Демон перекинул ногу через Рио, сильно сжав его бёдра. Сатоми как будто ждал этого и еле слышно застонал, закатывая глаза, когда почувствовал, как его коснулась возбуждённая плоть Инудзуки. Юноша схватил запястья священника и уже сам жадно впился в обветренные губы поцелуем. Рио покорно отвечал. Языки переплетались, пытаясь бороться за превосходство. Сатоми выгибался под Шино, пытаясь сильнее соприкоснуться с желанным телом. Зеленоглазый разорвал окровавленную рубашку, обнажив грудь блондина... - Сатоми, я вхожу! Несостоявшиеся любовники, словно ошпаренные, отпрянули друг от друга, делая вид, что абсолютно ничего не случилось. - Осаки! – Рио хотел было взорваться, но быстро совладал с собой. – Что заставило тебя проделать столь длинный путь? Канаме в окружении лисят стоял, хлопая глазами, рассматривая окровавленную рубашку и шею первосвященника. - Э… я… Просто думал, что Вам скучно и решил составить компанию…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.