ID работы: 8248540

Annoying laugh

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я все время задавался вопросом. — Каким? — Почему меня влечет к парням? Я ведь никогда не представлял себя в отношениях с кем-то своего же пола. — И…ты понял из-за чего? — Да, — парень затихает, но затем все же поднимает взгляд на друга, — я гей. Раньше не признавался себе в этом, но теперь это слишком очевидно.

***

      Чону любит проводить свободное время вместе с друзьями. А все потому, что у каждого свои любимые увлечения и предпочтения. Ему самому нравится зависать у кого-то дома. Лежать на полу, разговаривать на абсолютно разные темы, играть в приставку или же во что-нибудь поинтереснее. Юта, например, всегда зовет ребят в клуб по пятницам. Так что это даже стало привычкой — отжигать на танцполе, а на субботнее утро оказываться дома у кого-то из компании (или у тех, с кем познакомился по пьяни). Джехен предпочитает ходить в такие места, как боулинг или бильярд, также он, бывает, приглашает парней на дорогие мероприятия, где нужно выглядеть стильно и элегантно. Тэиль просто обожает поздние вечерние прогулки, когда можно просто кататься на велосипеде по городу и наслаждаться ночной атмосферой. Доен же, больше всего любит ходить в кино. Не важно какой жанр, ему нравится смотреть всё. Когда наступает премьера очередного фильма, он покупает заранее всем билеты и, в день встречи, всегда первый приходит в назначенное время. И вот, наступает как раз такой день. Доену даже уговаривать не нужно, итак знает, что друзья согласятся. Они все собираются у входа и, наконец, заходят в кинотеатр. Обстановка как всегда самая что ни на есть впечатляющая. В противоположном углу от кассы находится лаунж зона, немного дальше кафе, выполненное в современном стиле. На стенах висят единственные источники света — неоновые лампы, отчего создается приятная клубная атмосфера. Так как до сеанса еще остается время, парни решают немного отдохнуть и обсудить предстоящий фильм. Они усаживаются на диваны и заказывают себе выпить. — На что мы вообще идем? А то ты говоришь, что билеты уже купил и встречаемся через час, — Тэиль начинает эмоционально жестикулировать, — а про что фильм даже не упомянул! — Как всегда, типичная комедия, — поясняет Джехен. — Нет, не типичная! Я полгода ждал ее выхода. Уверяю вас, будет очень смешно! — Очень на это надеюсь, потому что остальные комедии, которые мы смотрели были какие-то скучные. — Это точно, — подмечает Юта, — Доен, тебе нужно научиться правильно выбирать фильмы. — Вот увидите, он точно будет смешной! — Чону, как думаешь, кино будет отстой или нет? Парень молчит и ребята замечают, что взгляд Чону устремлен вовсе не в их сторону, тогда Джехен окликает его еще раз, — Эй, Чону? — А, что? Фильм? — он немного запинается, — Ну, думаю нормальный будет. — С тобой все хорошо? Ты чего так завис? — Да не, все в порядке. Я просто... цены на коктейли смотрел. На самом деле совсем другое заставило Чону обратить на себя внимание. За барной стойкой сидел один парень, который просто приманил Чону. На нем красная толстовка и черные потрёпанные джинсы. Из-за фиолетового освещения цвет волос узнать сложно, но это какой-то оттенок черного. Возможно пепельный. Пока компания обсуждала фильм, он все это время поглядывал на незнакомца. Причем тот, в свою очередь, на Чону даже не оглядывался. Спокойно продолжал выпивать из своего стакана и болтать с барменом. «Что в тебе такого, что я не могу перестать смотреть на тебя?» Даже когда Джехен позвал его во второй раз, он все также не откликался и продолжал в открытую пялиться на незнакомца. Но тот обернулся на зов, хоть вовсе и ни к нему обращались, и, пересекся со взглядом парня, из-за чего Чону быстро отвернулся и вспомнил, что все-таки не один тут сидит. — Ладно, пойдемте. Уже запускают. Они не спеша заходят в зал и усаживаются. На ночной сеанс приходит достаточно много зрителей. Так много, что свободных мест почти не остается.

***

Как оказалось, Доен был прав. Фильм и вправду наполнен шутками различных сортов. Чону, в принципе, нравятся комедии, поэтому он в основном смеется в паре со своим другом, даже когда все присутствующие не оценивают юмор. Но в этот раз пол зала смеется из-за происходящего на экране, а остальная половина из-за смеха Чону. Он настолько заразителен, что цепляет даже самых незаинтересованных фильмом людей. К середине сеанса Чону замечает, как кто-то заходит в зал и поднимается наверх. Не особо заостряя на этом внимания, парень продолжает следить за развитием сюжета в фильме и все также заливисто смеяться, поглядывая на сидящего рядом Доена и обсуждая с ним непонятные моменты. Однако одно действие заставляет его прекратить издавать какие-либо звуки. Парень заметно напрягается, когда чувствует, как сжимается чужая ладонь на собственном колене. Происходящее заставляет его сильно засуетиться. Он медленно поворачивает голову и понимает, что это тот самый незнакомец из бара. «Что происходит?» Чону с выпученными глазами смотрит на парня и не перестает задавать этот вопрос у себя в голове. Тот, как обычно, не поворачивается, а наблюдает за фильмом. «Что с ним? Зачем он это сделал?Хотя, стоп...что блин со мной? Почему я до сих пор не скинул его руку и не заматерился на весь кинотеатр?» «Ах, ну да, Чону, ты же пялился на него в баре и не мог оторвать взгляд, а теперь этот красавчик сел рядом с тобой, потому что ты крайний, да еще и положил свою руку к тебе на колено. Вполне объяснимо, я считаю. Только почему такое ощущение странное в животе, я же не…» Чону усмехается и старается отвлечься от чужого прикосновения. Будто ничего не происходит вовсе. Снова следит за фильмом и в смешные моменты громко смеется вместе с залом. Незнакомец замечает, что парень перестает напрягаться и расслабляет ногу, что та чуть ли не достает до его колена. Потому, он ведет рукой по внутренней поверхности бедра и чувствует, как сосед снова застывает и начинает суетиться. Чону молчит и умоляюще смотрит на профиль парня, чтобы тот перестал. «Да, подай ему взглядом сигнал, а не действиями. Он же на тебя даже оборачивается». Незнакомец резко начинает смеяться на весь зал (хотя за все это время он не издал ни звука) и от этого Чону вздрагивает. Рука все также лежит на бедре и мягко сжимает время от времени. Парень тяжело вздыхает и аккуратно рассматривает кисть. «Чону, ты точно ненормальный, если хочешь сделать это». Он осторожно… Очень медленно… Но прикасается к пальцам незнакомца. Рука заметно дрожит от прикосновения, да и сам Чону сильно смущается, но продолжает вести вверх по внешней стороне ладони. Когда незнакомец чувствует чужие пальцы, то ,так же, как и Чону тогда, прекращает улыбаться и наконец встречается глазами с парнем… С этим похотливым взглядом. Он облизывает губы и убирает свою руку. Чону сидит в небольшом недоумении и продолжает смотреть прямо в глаза, но тот резко встает и быстрым шагом уходит. «И что это было?» «Куда он?» «Ч-что мне делать?» Чону начинает бегать взглядом по залу, в растерянности, вообще не зная, как поступить. «Догнать его? А не будет ли это выглядеть странно?» Глубоко вздохнув, Чону тихо шепчет Доену, что ему нужно в туалет и скорее бежит к выходу.

***

Как парень и предполагал, незнакомца рядом нигде нет. «Что все это значило тогда?» Ему все еще очень жарко, и он понимает, что это явно из-за того придурка. Поэтому, собравшись с мыслями, он спешит туда, куда по сути должен был и отправиться. Чону обливает себя ледяной водой, но жар никак не сходит. «Неужели он и вправду заставил меня возбудиться, а затем просто ушел? В голове не укладывается». Еще немного постояв, чтобы все заметные признаки возбуждения спали, Чону все-таки решает вернуться в зал и постараться забыть обо всем, что произошло в этом чертовом кинотеатре. Но только он открывает дверь из туалета, как сталкивается взглядом с тем самым придурком. Тот резко пихает парня обратно, закрывает за собой дверь и прижимает Чону к стене. — Что за игры? Что ты вообще творишь? — Я? — явно со злобой рычит незнакомец, — Что черт возьми ты со мной творишь? Они стоят так еще пару секунд. Парень томно выдыхает Чону в губы и все сильнее прижимает к стене. Чону больше не может. Он плюет вообще на все, притягивает парня за шею и целует. Тот улыбается и сразу углубляет поцелуй, причем пальцами уже ловко забирается под футболку и оглаживает линии живота. — Что же ты…— горячо выдыхает Чону в губы. — Лукас, — неожиданно шепчет парень. — Хорошо, — он смотрит игриво в глаза и ухмыляется, — что же ты делаешь со мной, Лукас? Чем я тебе не угодил? — Меня просто сильно раздражает твой смех, — Чону начинает громко хохотать, отчего парень затыкает его горячим поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.