ID работы: 8248577

Роботы для концертов

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Ночь..                                                                   ...Тишина... Звёзды сияют так, словно какой-то добрый волшебник зажёг лампочки внутри них.                                                                   ...Цикад не слышно... Прекрасная ночь, тишина. Прекрасные улицы. Don't forget a-а-а-а-а--а--а-а-about me.....                                                                         Внезапный крик..                                                             На всю улицу.... Тишины не будет. Дети проснулись и заплакали от громкого шума. Птицы загалдели. Кошка-спросонья упала со скамейки, на которой дремала, от неожиданности. И лишь...                   В одном доме знали..                                                       Что произошло. Мужчина, лет тридцати, вскочил, и за минуту оделся. Плач маленькой Люси, крики любимой - ничего из этого он уже не слышал. Робот ОПЯТЬ вышел из под контроля.       "Уже в пятый раз за месяц. С ним всё точно хорошо?" Пять минут быстрой ходьбы и Стив уже на месте. Долгий поиск этого чёртового ключа. Ещё и свет не с первого раза включился. Сегодня всё точно не всё как нужно. Барабанщик стоит спокойно. Но где солист? Множество идей рассыпались в прах: парень обернулся.       Even when I doubt you Сомнений не было, крик исходил от того самого "blurryface" - альтер-эго "потерянного" вокалиста.       Робот, совсем как человек, повернул голову и уставился на Стива: -Что, опять из-за меня?

***

      Да, определённо, blurryface был чудовищен. Чёрные ладони, измазанная непонятно чем шея... И эти дурацкие выходки.       Так, во время размышлений Стив заснул. Но ненадолго. I'm no good without you, no, no....       ..."Подождите, серьёзно?..."       ..."Его пора утилизировать..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.