ID работы: 8248664

Под луной

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Любовь расцвела

Настройки текста
Они прогуливались, ночь была прекрасна озаренная лунным светом. Аи пытался пару раз коснутся руки его возлюбленного, но у него не хватала смелости, и он убирал руку. Боже думал Миказе, да когда же я ему скажу и буду держать за руку, а может и он согласится стать моим на всегда. Несколько часов он думал как сказать, ведь ему надоело, что огонь чувств сжигает его изнутри. Каждые ночи, он видит своего возлюбленного во снах и они во снах становятся одним целым. Через пару минут Аи все же решился раскрыть чувства к своему возлюбленному, пусть узнает. -Эм… Слушай, Сё, я..... - Миказе немного подумал - я люблю тебя После минут 5, блондин поцеловал того в лоб -Я тоже люблю тебя, семпай -Правда;— спросил Миказе, но глаза к него заблестели -Правда;—ответил Сё Аи был сражен наповал, что его чувства оказались взаимны, он кинулся к Сё обнял его и закружил, они поцеловались. Но им обоим хотелось большего. Аи на руках понес Сё в их номер, но по пути , он снова поцеловал блондина, а тот ответил, прижимаясь к аквамаринчику. Придя в номер, Аи аккуратно положил своего возлюбленного на кровать , аквамаринововолосый прошептал на ушко: -Я очень сильно хочу тебя взять-Аи лизнул ушко «ты готов стать моим этой ночью?», и получил согласия в ответ, и тут принялся раздевать его и раздевать себя. Когда вся одежда была сброшена, Миказе принялся облизывать тело, обсасывать соски, прикусывая и оттягивать их, в ответ он получал стоны блаженства. Опуская ниже он дошел до члена своего возлюбленно взяв его в рот, принялся сосать. Сё стонал ,выгибал тело, сжимал простыть , а сам в ответ лишь тихо простонал, но это было слышно. Уловив, что его возлюбленному хорошо, он встал запрокинул его ноги себе на плечи и вошел в него, начиная в начале слабые движения, давая ему привыкнуть, но чуть позже аквамаринчик ускорился. Толчки были сильными, они оба наслаждались. Аи чувствовал, да и Сё тоже, что их уносит в невидимые дали, они разбиваются на тысячи осколков, но Аи продолжал движения, они стали еще более сильными, вскоре он излился в него. Аи вышел из блондина, упав рядом он укрыл их одеялом, обнял и прижал к себе свое сокровище и уснул, его возлюбленный прижавшись к нему уснул следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.