ID работы: 824877

Еще год назад мы были друзьями.....

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Вторая

Настройки текста
Я села на автобус № 9, что бы ни привлекать к себе особого внимания фанатов. Рядом со мной села старушка и спросила: -Ты знаешь, когда остановка «Вавилон»? -Да, вам выходить вместе со мной. -Спасибо, скажешь мне, когда нам выходить? -Да, конечно. – ответила, и вставила наушники в уши. Я так радовалась, зная, что я пойду в Le' Paris, что не заметила, как подъезжаю к моей остановке, я так заспешила, что забыла разбудить бабушку, и она уехала кататься по городу, мне было так стыдно. Я пошла в мой любимый бутик « ZARA» . Там я нашла офигительное платье, но стоило она 300$(9.000 руб.), и я решила позвонить Луи. -Алло, Лу я нашла классное платье, но есть проблемка… -Что? Не налезает? – удивился он. -Да, нет. Налезает, и оно шикарное и роскошное, только вот цена. -Даже если оно стоит 1000$(30.000 руб.), бери! -Ох, спасибо. – я повесила трубку, и пошла на кассу. Я уже стаю в очереди, и вдруг понимаю, что у меня нет туфель к этому платью, быстро бегу в отдел обуви беру туфли 38 размера и возвращаюсь на кассу. Очередь дошла до меня, и продавщица говорит: -С вас 690$(20.700 руб.). Я протягиваю карту, с огромной улыбкой, на что продавщица говорит: -Впервые вижу человека, который так рад расстаться с деньгами. Я забираю карточку и покупки. Выхожу из магазина, а там стоит лимузин, и приглашают в машину именно меня, но я увидела Луи, и с радостью села туда. -Поехали домой? – спросил Лу. -Да, но зачем лимузин?- я смущаюсь. -У нас же сегодня год как мы вместе. – ответил Луи. Я бью себя по лубу и говорю: -Я совсем забыла, дырявая у меня голова. -Я бы тоже забыл, если бы не Гарри. -А что Гарри? - удивилась я. -Гарри, напомнил мне. У меня было ещё много вопрос, но я заткнулась, и мы спокойно поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.