ID работы: 8248777

Виноваты звёзды

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Утро. Как хорошо. Встала я рано т.к. мама сказала что пора идти на совет к докторам, на что я ответила — Сон борется с раком — крикнула я. — Хейзел, мне так доктору и сказать? — возмущенно ответила мама. — Мама, доктор сам так говорил! — вставая с кровати промолвила я — и вообще может у меня планы? — Согласна и в твои планы входит встреча с доктором. Она подошла ко мне что бы помочь подключить балон. Пока мама собирала вещи я решила посмотреть что происходит в мире. «Ох, опять Моника нашла себе парня. А это что?». Я нажала на пост, который оставил Огастус 13 часов назад. Я начала читать. » Мой друг устраивает вечеринку Хаус Ждём АБСОЛЮТНО каждого Адрес: ********** Начало: в 8:00 pm Номер тел. (796-32) 18-00» Мама была готова. Я же пялилась в телефон как зомби. — Что Огастус написал? — с ухмылкой сказала мама, поглаживая плечо. — Что? — возразила я — почему сразу Огастус? Да, и вообще откуда такие догадки??? — Твое лицо тебя выдает — Ой, все мама, пошли — воскликнула я, взяв балон и мама за руку.        Папа уехал на работу по каким-то важным делам. Нет, я его не виню что его нет на этом грёбаном собрании. Я не хочу видеть его опечаленным тем, что его дочка в конце концов не сможет открыть глаза на следующее утро. Доктор что-то говорил, но я смотрела в окно. Наблюдала за облаками, как друг за другом они плыли: сдержанно, спокойной, однообразно. — Хейзел! — крикнула доктор Мария — все в порядке? — Что? — повернув к ней голову, крикнула я — А! Все хорошо я… Я… Я не решила ей объяснятся. Мне казалось что ей и такого ответа хватит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.