ID работы: 8248794

Начало чего-то нового

Фемслэш
R
Завершён
21
автор
fbdsb соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Новое место

Настройки текста
      Проведя 5 часов в самолете девушка приземлилась в штате Калифорния. Проспав почти весь полет, она чувствовала себя немного лучше. Пройдя паспортный контроль в аэропорту, девушка ожидала свой багаж.        Удивительно сколько может измениться всего за сутки, как всё приобретает другой цвет. Вот ее часы переведены на 3 часа назад, воздух теплее и даже кажется, что солнце светит ярче. Груз на плечах ощущается немного меньше, как будто каким-то волшебным образом получилось оторваться от проблем.       Забрав свои вещи, Хизер направляется к выходу, возле которого в ряд стоят такси в ожидании новых клиентов. Подойдя к одной из желтых машин, девушка интересуется не занят ли водитель. Она садится в салон машины пока таксист любезно предложивший ей помочь, кладет её чемодан в багажник.       Как только водитель трогается с места, все внимание девушки сосредоточено на город. Повсюду пальмы, у обочин стоят машины в ожидании своих водителей, солнечные лучи отражаются от зеркальных небоскребов. Теплый ветер проникает в салон, и город как будто пропитан свободой. — Впервые здесь? — слышит она голос таксиста.       Таксист, мужчина около 50-ти лет, улыбчивый и вежливый афроамериканец. Он как-то сразу располагает к себе. — Да, так заметно? — не отрывая взгляда от окна, отвечает девушка. — Есть немного, мисс. — с улыбкой произносит мужчина, — что ж, добро пожаловать, надеюсь Вам здесь понравится. — Уже, — говорит Моррис и отводя взгляд от улицы начинает осматривать салон машины, замечая фотографию прикрепленную к передней панеле, интересуется. — Ваша семья?       На фотографии находятся пять человек, один из которых водитель такси рядом с ним находится женщина той же национальности, у него на коленях сидит девочка лет 4-х и целует мужчину в щеку. На руках у женщины находиться мальчик постарше, его голова запрокинута немного назад, малыша запечатлели на фото во время его искреннего смеха. Позади них стоит парень лет 25-ти, он обнимает их обоих за плечи и улыбается в камеру. — Да, — с улыбкой отвечает афроамериканец, мимолетно бросив взгляд на фото. — Это моя жена Эйприл и наши дети. Старший Лиам, он только недавно закончил учебу, младший Логан и мое чудо — Мэй. — Вы выглядите счастливыми. — говорит Хиз и в ее голосе слышится немного грусти. — Так и есть. — улыбается он, видно что он очень любит свою семью. — Всё хорошо, мисс? — интересуется мужчина, посмотрев в зеркало заднего вида. — Да, все в порядке. — уверяет она, — давно Вы вместе? — Такое ощущение, что всю жизнь, — немного смеется он, — мы с ней познакомились в колледже, с тех пор неразлучны. — Как Вам повезло, и в чем же секрет таких прочных отношений? — продолжает беседу девушка, ей видно как ему приятно говорить о своей семье. — Любовь, доверие и поддержка — фундамент, на котором мы создали наши отношения, а позже и семью.       Девушка ничего не отвечает, просто слегка улыбается, она рада за него, но ей обидно, что фундамент ее отношений дал трещину. — У Вас глаза какие-то грустные, не хотите поделиться, может станет легче? — предлагает таксист, на что девушка лишь отрицательно качает головой. — Вы когда-нибудь изменяли своей жене? — неожиданно задает вопрос Хизер. — Нет, мисс, что Вы, никогда. Я очень люблю свою жену и я считаю изменяют только те, кто не уважает ни себя ни своего партнера. — Вы очень хороший человек., — говорит Моррис и под конец немного запинается, только сейчас понимая, что не знает как к нему обратиться. — Джеймс. — говорит он, понимая из-за чего она замолчала. — Вы очень хороший человек, Джеймс. — договаривает она.       Машина тормозит возле отеля, водитель выходит, достает ее багаж и открывает ей дверь. Девушка выходит перед этим глянув на счетчик узнать сколько она должна. — Вы слишком молоды и красивы, чтобы в Ваших глазах плескалась грусть. Чтобы это не было постарайтесь отпустить эту ситуацию, Вы приехали в город Ангелов, веселитесь. — с улыбкой произносит Джеймс. — Спасибо Вам. — улыбается Хизер и протягивает 100 долларов, — сдачи не нужно.       Постояв минуту около входа в отель Моррис берет чемодан, немного запрокидывает голову и прикрывает веки. Пару секунд понежившись в лучах солнца девушка заходит в отель.       На ресепшене ей выдают её ключ-карту и она сразу же отправляется к лифту. Номер был шикарен, с видом на океан, огромной кроватью, на которой было несколько матрасов и куча подушек, джакузи, мини-бар, а также в отеле был бассейн на крыше, а возле него бар где можно было бы вечером выпить и полюбоваться на город в лучах заходящего солнца.       Как только Хизер зашла в комнату, осмотревшись, она упала на кровать оставив чемодан около двери. Моррис только сейчас полность осознавала, что она уже не в родном штате Огайо, она в Калифорнии, в Лос-Анджелесе. В голове крутилась фраза таксиста Джеймса «изменяют только те, кто не уважает ни себя ни своего партнера» можно ли после такого восстановить доверие? Но вспомнив его слова, она решает хотя бы некоторое время не забивать себе голову этим и последовать его совету, а именно — веселится. Ведь она наконец-то в городе мечты, в городе где воздух свежее, солнце теплее и проблемам тут не место. Она разберется с этим, но позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.