ID работы: 8248794

Начало чего-то нового

Фемслэш
R
Завершён
21
автор
fbdsb соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Интерес

Настройки текста
      Это была та самая девушка, которая заинтересовала её буквально за одну встречу. Ее волосы были собраны в неаккуратный пучок, на голове были очки, если б она ими закрыла глаза, то Хиз вряд ли бы смогла так быстро её вспомнить. Ривера наносила крем на плечи и пыталась как можно дальше мазнуть по спине, видимо это был последний участок тела, который она не обезопасила от УФ-излучения.       Не успел факт того что это Ривера закрепиться в ее голове, как она уже направилась к ней. Знаете как это бывает, почти на рефлекторном уровне. Когда она подошла к брюнетке, Хизер поняла, что даже не обдумала свой поступок, но деваться было некуда, было бы крайне глупо с ее стороны, подойти к девушке постоять пару секунд и сбежать. Поэтому не желая выставлять себя какой-то несоциоприспособленной она все же заговорила. — может я могу тебе помочь? — спросила блондинка не очень уверенно и прижала сильнее к своему боку доску.       Увидев как взгляд Наи медленно поднимался к ее лицу, перед этим плавно пройдясь по всему ее телу, она встретилась с ним и заметила как в ее глазах меняются эмоции, от неожиданности до задумчивости и заканчивая спокойствием. — спасибо, — сказала Ривера и протянула бутылочку с кремом. — Мы раньше встречались? Мне кажется знакомым твое лицо. — продолжила брюнетка развернувшись к ней спиной и повернув голову влево, и продолжила гулять взглядом по лицу Моррис.       Хизер опустила свою доску на песок и подойдя взяла протянутую бутылочку. Опустившись на колени рядом с Наей, она выдавила крем себе на руки и после прикоснулась к спине Риверы. Кожа под ее руками была горячей, успев нагреться под солнечными лучами, и такой гладкой, что не хотелось убирать руки. — я Хизер, Хизер Моррис если ты помнишь… — она не успела договорить так, как ее прервал голос Наи. — ну конечно, как я могла забыть, та сексуальная владелица журнала. — с улыбкой произнесла она.       Хизер аж подавилась воздухом от такого прямого флирта, и очень обрадовалась, что щеки уже были красноваты от солнца и можно было под этим скрыть свой румянец. «Что со мной происходит» подумала блондинка, «мне же не 14 и это не моя первая влюбленность, я вообще не влюбляюсь в девушек». — как здесь оказалась? опять вся в работе? — снова слышит она голос брюнетки. — нет, решила провести здесь свой отпуск, незапланированный — уже тише добавила Хиз. — прекрасное решение, это райский уголок, наверное, поэтому именно в этом городе я и решила остаться, а ты надолго приехала? — на месяц, уже 5 дней как здесь. — отвечает блондинка и понимает, что уже просто водит руками по чужой спине.       Но убирать руки так не хочется, в какой-то момент пролетает мысль, что она хотела бы по всему ее телу провести руками. Это немного пугает и она напомнив себе еще раз, что никакого романтического увлечения не может быть, она все же убирает руки с чужой кожи и резко выдыхает, в который раз удивляясь своей реакции. — я вижу ты увлекаешься серфингом, — показывая взглядом продолжает ее собеседница. — да, — после недолгой паузы отвечает она, — решила попробовать себя в чем-то новом. — и как? — с улыбкой интересуется брюнетка. — вроде неплохо. — немного неуверенно говорит Хиз. — Мне нравится, — говорит она смотря на Наю и даже сама не понимает о чем сейчас сказала, про девушку или про своё новое хобби.       После своей такой двусмысленной фразы она резко поворачивает голову к океану. Ветер уже стал сильнее и по воде начинают гулять волны разной величины. В какой-то момент она видит как на на горизонте начинает подниматься волна, она не уверена, что смогла бы успела к этой волне, но если б ей удалось это было бы замечательно. С такими мыслями она дергается в сторону своей доски порываясь, скорее оказаться в воде, но тут же вспоминает, что она не одна и это будет крайне некультурно так сорваться. Брюнетка замечает этот секундный порыв девушки и улыбается. — иди покоряй волны, думаю еще увидимся. — и с этими словами опускает очки на глаза и принимает удобную позу на лежаке.       Улыбнувшись Нае, Хизер встает с песка и быстрым шагом идет к океану. Весь путь она чувствует спиной взгляд и догадывается кому он принадлежит. Она продолжает ловит ее взгляд даже, когда катается на волнах. Хоть их встреча была столь короткой ей все же кажется, что между ними образовалась некая связь, такая себе нить, которая соединяет их. И пусть до этого у Хизер во время серфинга всегда были мысли пусты, в этот раз в ее голове пару раз проскакивает образ Наи.       Не зная сколько времени она провела в воде и выйдя на сушу она заметила, что место на котором загорала брюнетка пустует. Не давая себе проанализировать чувства, которые появились после этого, она направляется в сторону отеля.       Приняв душ и перекусив, девушка заметила, что этим днем вообще мало ела, возможно это жара так на нее влияет, подумала она и прилегла на кровать. Пролежав на кровати до позднего вечера девушка поняла, что сон ей в ближайшее время не светит. Её тревожили мысли об одиночестве и хотелось общения, она даже на секунду подумала выйти на связь с Тейлором и узнать как у него дела, но сразу же отказалась от этой идеи, еще слишком рано, рана все еще кровоточила, хоть и не так сильно.       В итоге блондинка решила прогуляться по ночному городу, ночью он был не менее прекрасным и влек все так же или даже больше. Не спеша гуляя по улице Хизер решила зайти в ближайший бар.       Открыв двери первого попавшегося заведения, она сразу окунулась в его атмосферу, свет был приглушенным, на фоне играла музыка, но ее громкость позволяла хорошо слышать собеседника. Пройдя к барной стойке она опустилась на один из стульев и заказала свой любимый коктейль. Изучая бар она заметила Наю в компании за крайним столиком. Она была удивлена, что в таком городе как Лос-Анджелес она по чистой случайности встречает человека уже второй раз за день. Моррис почти встала со стула, думая подойти к ней как увидела, что рука парня с ирокезом, который сидел возле Риверы, опустилась на ее плечи приобнимая. В этот момент она как будто отчетливей начала слышать смех их компании и не понимала своей грусти от увиденного.       С ней творилось что-то непонятное, когда эта девушка оказывалась в поле ее зрения. Она не понимала своих эмоций. Всю свою жизнь Хизер никогда не замечала в себе, что её может влечь к своему полу. Моррис даже не могла сказать как реагировала на это. Пугало ли ее это? Скорее всего нет. Удивляло? Да. Считала ли она это неправильным? Никогда. Но что-то все равно заставляло ее это в себе притуплять. Возможно чувство неизведанности, всегда волнительно идти по новой тропе, даже если понимаешь и чувствуешь, что это верный шаг. Решив, что это все основано на флиртующей манере разговора, который всегда проскакивал в их общении, она прекратила анализировать эту ситуацию. Выпив свой любимый коктейль Хизер направилась в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.