ID работы: 8248812

Сделай мой голос рингтоном рассвета.

Слэш
R
Завершён
2459
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2459 Нравится 14 Отзывы 534 В сборник Скачать

Нет названия.

Настройки текста
*Мои мысли — мои права. Спасибо, я бессовестно жива. Спасибо, за «чёрный список» городов. Ты слышишь, — и значит ты уже готов. Все годы из ниоткуда в никуда Стремится непокоренная звезда, И ждёт одной единственной любви; И если не слабо — со мной живи! Живи! Живи! Живи! Живи!

***

Дэдпул прекрасно знал о том, что сзади него притаился один хитрый парень. И если бы это был кто-то другой, то давно был бы уже мёртв. Питер напрыгнул на спину Уэйда и выхватил катану, приставив её к горлу, — Я могу убить тебя, — прошептал он. — Да-да, Бемби, — мужчина улыбнулся и подхватил парня под колени, — Не упади, а то нам не хочется, что бы ты что-нибудь себе сломал. Юноша цокнул и слез с наёмника, — Скажи честно: ты знал, что я стою сзади? — Конечно, Коржик, — почти пропел Уэйд, — Мы знали, что ты стоишь сзади. Питер расстроенно вздохнул и вернул оружие, — Ты единственный, к кому мне не удаётся незаметно подкрасться. — Может быть в следующий раз мы подыграем тебе, — закивал мужчина, — А сейчас, детка, мы очень скучали, — он подхватил подростка и прижал к стене. — И я скучал, — улыбнулся Паркер и аккуратно стянул маску с лица наёмника, — Скучал по тебе. Последовал терпкий поцелуй, который выбивал весь воздух из лёгких. — Чувак, — Нед толкнул парня плечом. Питер поднял голову. Кажется, он задремал на уроке испанского. — Да? — Ты готов? — К чему? — нахмурился парень. — Как к чему?! К экскурсии! — возмутился друг. — Какой экскурсии, Нед? — зевнул Паркер. — В башне Старка! — Что? — мальчик округлил глаза, — Что?.. Какая?.. О господи! Она сегодня? — Как ты мог забыть? Я же присылал тебе вчера напоминание. — Я и не помнил… Слушай, там же сегодня будет Уэйд! — Что?! Уэйд Уилсон? Наёмный убийца? Дэдпул? Твой парень? Питер сглотнул, — Именно. Что мне делать? Он не должен узнать о том, что меня задирают в школе! — Чувак, — нахмурился Лидс, — На прошлой неделе тебя окунули головой в унитаз, а ещё три недели назад Флэш избил тебя за углом и выкинул все твои вещи в мусорный бак. Это не просто «задирают» в школе. — Ты не понимаешь! Он же… Он убьёт их! Они гуляли по городу без костюмов, и уже возвращались домой. — О боже, — простонал Питер, — Уэ-э-эйд, но не здесь же? — мальчик судорожно хватал ртом воздух. — Не можем дождаться, ты такой сладкий, Бемби, — Дэдпул смотрел на такого открытого, нежного и возбуждённого парня, и понимал, что ещё немного, и он позорно кончит в штаны, потому что ну блять… Питер слишком красивый, слишком прекрасный, слишком сладкий, такой идеальный, господи, — Я хочу тебя прямо сейчас. — Но тут много окон. Кто-нибудь может выглянуть. [- Коржик прав, мы ведь не хотим, что бы кто-то смотрел на него, когда он будет кончать?] (- Но мы можем просто выколоть этому человеку глаза!) [- Питер не оценит. Да и ему будет гораздо приятнее на кровати, чем на засраной улице.] — Чёрт, вы правы, — прошипел Уилсон и отпустил парня, — Мы дотерпим до дома, Бэмби, — он поцеловал Питера, — Но потом ты только наш. — Конечно, — улыбнулся Паркер. — Опа, — вдруг послышался откуда-то со стороны, — Смотри, пидоры, — говорящий схаркнул, судя по звуку. Уилсон инстинктивно прижал к себе юношу, полностью закрывая его своим телом. На них шли семь человек, в руках у некоторых можно было увидеть кастеты и ножи. — Уэйд… — Не бойся, Коржик, мы не дадим тебя в обиду. — Только не убивай их. Пожалуйста. — Гоните деньги, — расстояние между ними сократилось до минимума, — Деньги и задница этого парня, — главарь, видимо, кивнул на Питера, — И мы вас не тронем, — усмешка. — Хотите его? — вдруг спросил Дэдпул, — Красивый, правда? И ещё он та-а-ак хорош в постели, — Уилсон облизнулся и отошёл в сторону, но не слишком далеко, — Что ж — он ваш. Осталось только подойти. Самый глупый смелый из них подошёл ближе и протянул руку, чтобы коснуться лица Питера. Уэйд наблюдал за этим с бешеными глазами, а затем достал нож ведь он никогда не выходит на улицу без оружия и одним точным движением отрубил конечность. Послышались громкие крики, а затем драка. Питер плохо помнил, что было, но помнил то, что вызвал скорую и не разговаривал с наёмником ещё полдня. Его рвало от воспоминаний об отрубленной руке. Однако Уилсон выглядел таким несчастным, что парень не мог не простить его. В конце концов — его защищали, а Питер вряд ли отбился бы сам, без веб-шутеров. — Лжец-Па-а-аркер, — надменно сказал Томпсон, — Ну что, как там твоя «стажировка»? — Отвали, не до тебя, — нахмурился Питер. Флэш улыбнулся, — Тебе конец. — Ты угрожаешь? — А ты что, штанишки от испуга намочил, да? Бедный Пенис, — «заботливо» проговорил парень, — Как там твой папочка в красном поживает? — Ч-что? — Железный Человек, — Томпсон рассмеялся, — Ты же знаком с ним. — А, Железный Человек, — Питер облегчённо выдохнул. — В автобус! — крикнул учитель. — Успокойся! — шикнул Питер. — Знакомиться с твоей тётушкой было проще, — буркнул Уэйд, — Она хотя бы обычный человек. — В них нет ничего страшного. — Ага. Совершенно! — Не переживай, — мягко улыбнулся юноша, — Ты им понравишься. Я уверен.

***

— Давай! Тони выстрелил из репульсора в катаны Уэйда и заряд отразился. — О да! — Уилсон спрятал оружие, — Ты должен мне бутылку, Старк! — Обойдёшься, — буркнул Тони. — Это был спор, — заметил Клинт и залпом выпил виски. Питер был готов биться головой об стол. Нет, он надеялся, что Уилсон сможет хоть как-нибудь подружиться со всеми, но на такое он не рассчитывал. Вопреки ожиданиям — папа Тони не стал вызывать свои костюмы, а отец Стив не пытался выбить Уилсону зубы. Вместо этого почти вся команда Мстителей, включая Барнса и остальных, знала об их отношениях. — Какого чёрта?! — Питер отцепил жучок, который находился в подошве его любимых кроссовок. — Прости, карапуз, но после того, как Пятница сказала мне об этом, то я чуть не прибил Уилсона. Как бы это ни было — я должен был быть уверен в том, что ты в безопасности, а Уэйд не затащил тебя куда-нибудь туда, где тебе быть не нужно. На базу Людей Х, например. В общем — вся семья Питера приняла Дэдпула довольно тепло, Тони даже разрешил ему оставаться в Башне.
— Проходите, не толпитесь, — улыбнулась миленькая девушка-экскурсовод, — Именно здесь тренируются Мстители. Школьники удивлённо пооткрывали рты, а Питер старался держаться поближе к другу. — И Капитан Америка тоже? — Да, и он тоже, — ответила девушка. — А в Stark Industries могут работать подростки? — спросил Томпсон. — Подростки? Нет, что вы, — она рассмеялась, — Конечно нет. Флэш оскалился и посмотрел на Питера. — Я же говорил, Пенис, что ты просто лгун вонючий, — надвигался Томпсон на подростка. Питер краем глаза заметил движение у дверей. — Томпсон… — начал было учитель. — Теперь все знают, что ты всем врал. — Молодой человек… — Я так рад, Паркер. Это самый счастливый день в моей жизни! О, это просто блаженство. Ты же понимаешь, Пенис, что теперь тебя не оставят в покое. Теперь ты не отделаешься унитазом и обычными избиениями. И начну я прямо завтра, Пе-е-енис. Но Питер не смотрел на одноклассника. Он смотрел на Дэдпула в полном боевом обличии и на то, как сдерживают его Наташа и Клинт. — Давайте вместе! Пенис Паркер! Пенис Паркер! Пенис Паркер! — смеялся Томпсон, — Тебя ничто не спасёт, только если ты уедешь на другой континент, хотя уже сегодня вечером весь мир будет знать о тебе! Хотя знаешь, — Флэш сделал вид, что задумался, — Если я трахну тебя, то так уж и быть — я не стану рассказывать о твоём позоре всему миру. Как тебе такой договор? Твоя задница в обмен на репутацию. Класс стоял, раскрыв рты. Конечно многие не понимали, почему Томпсон ненавидит именно Питера, но такое… — Уэйд! — вскрикнула Наташа. Все обернулись. Наёмник в несколько секунд добрался до Томпсона и прижал его к стене. — Ты. Обидел. Питера, — грозно сказал он. — Я… — парень затрясся. — Ты. Обидел. Моего. Коржика, — зашипел Уэйд, — Ты поплатишься за это. — О господи, Уэйд, — прошептал Питер. Дэдпул достал катану. — Чувак, он же не собирается убивать его по-настоящему, — прошептал Нед. — Я не знаю… — сглотнул парень. Никто никогда не мог остановить Уэйда от убийства. Даже Питер. — Господи, пожалуйста, не надо, — Питер подбежал и потряс его за плечо, — Прошу тебя. — Отойди, — рыкнул наёмник, — Быстро. Лидс оттащил друга. Всё происходило, как в замедленной съёмке. Вот Уилсон замахивается, Томпсон падает на колени и растекается лужа крови. Вместо громких криков — молчание. Гробовое. Питер тихо всхлипнул, а Уилсон вытирал кровь с оружия об одежду Флэша, — Это научит тебя хорошим манерам, — прорычал он, — Скажи спасибо Питеру. Ах нет. Ты же не можешь. Томпсон стонал и плакал, отхаркивая кровь. — Он жив? — прошептал Питер. — Конечно жив, Бэмби, — Уилсон повернулся к нему, — И больше никогда не сможет сказать о тебе ничего плохого, — наёмник потряс в воздухе чем-то маленьким. Теперь кто-то закричал. Это был язык.

***

— Теперь к главным новостям. Школьные унижения до добра не доводят: во всемирно известной Башне Stark Industries свершилось «правосудие». -По словам очевидцев — Уэйд Уилсон, более известный как Дэдпул, заступился за своего товарища, которого прилюдно унижал одноклассник. Подробнее с места событий. — Вчера в этой башне произошёл настоящий скандал. Ученику, который прибыл на экскурсию, отрезали язык за оскорбления и насмешки. Суд признал Уэйда Уилсона невиновным, после предоставления всех доказательств в виде записи с камер из школы и самой Башни. Подростку неслыханно повезло, и ещё есть шанс восстановить речь, однако для этого потребуется много времени. — Врачи говорят, что… Тони выключил телевизор. — Хватит это слушать, Питер, — нахмурился мужчина. — Это ты сделал так, чтобы Уэйда не посадили? — Нет, — честно признался Тони, — Судья так решил. Честно — я за Уилсона, и мне ни капли не жаль этого придурка. — Но он — подросток!.. — Подросток, — усмехнулся Старк, — Всё начинается именно с этого, Питер! Сначала унижения, потом убийства котят, а потом и людей! Питер молчал. — И этот Флэш просто одержим тобой. — Что? — Так сказали психологи. — Откуда ты-то узнал? Старк улыбнулся. — Что думает… Команда? — Никто не обвиняет Дэдпула, поверь мне. Он проявил необычайное для убийцы милосердие, сохранив ему жизнь. И если бы не Уэйд — мы разобрались бы с этим по-своему, и не факт, что менее жестоко.

***

— Уэйд? — Коржик? — Дэдпул встрепенулся, — Коржик! Это ты! Ты пришёл к нам! — Пришёл, — Питер слабо улыбнулся, — Спасибо тебе, — подросток сел на кровать, — Спасибо, что не убил. — Всё ради тебя, бусинка. Ты не злишься на нас? — Конечно нет. *Ночные Снайперы — Если не слабо. Мне кажется, что именно эта песня — песня их любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.