ID работы: 8248911

the story of the moon and the brightest star

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он смотрит в окно во тьме ночной, парень с рыжыми волосами как рассвет, с россыпью веснушек как звёзды на небе, с улыбкой как лучик солнца, с глазами блестящими как само солнце. Он смотрит в небо, на звёзды и ищет его, находит глазами луну и улыбается, да так, что даже все фонари в городе вместе взятых, не смогли бы осветить так же ярко как он.       Смотрит и думает о нем. О парне, что темнее ночного неба и города без фонарей. С глазами темнее самой смерти и взглядом проникающим в самую душу. Один взгляд прямо в глаза и ты начинаешь дрожать как осиновый лист, твое тело содрогается от ужаса и ты умираешь.       Все его боялись, но только не он. Избегали его взгляда, но только не он. Он заставил своей солнечной улыбкой, доброй душой и взглядам проникающим теплом в сердце, цвести цветы в холодном и каменном сердце его.       Они любили, но никто не мог понять их. Они были как Инь и Ян, такие разные, но влюблённые. Он знал и нарушил запрет. Выбрал его, а не жизнь. Их любовь была сильна, им она была важнее жизни, где их нет. Важнее жизни где есть он и он, но их нет.

***

      Были вместе не разлучны, не упускали ни одного момента, чтобы признаться в любви друг другу, потому что знали, что однажды этот день наступит. И он наступил ранней осенью, когда они вдвоем лежали и смотрели в небо, куда скоро отправится он. Он обещал, что через 5 лет, в этот же день заберёт его и они снова будут вместе. «Обещай мне, что будешь ждать». Они долго целовались отдаваясь друг другу без остатки, обнимались и он плакал так сильно, но всё ещё улыбался со своей яркой улыбкой, который осветил его жизнь, остаток его жизни. И его забрали из его объятий. Он посмотрел на небо, где появилась луна. «Обещаю» прозвучала где-то между свистом ветра и шелестом опавших листьев.

***

      Прошло 5 лет. И каждый день ночью, он сидел около окна и смотрел на луну, что с каждым днём становилась все ярче и ярче, освещая комнату и отдаваясь золотистым отблеском в его волосах. Этот день настал, он ждал как и обещал. Теперь ждёт, когда он выполнит свое обещание. В его глазах надежда, что вот-вот он окажется рядом с ним и увидит его темные глаза снова.

***

      Сильная вспышка ослепила его и вот перед ним он с протянутой рукой и темными глазами как ночное небо, в которых отражалось он. Снова та самая улыбка которая растопила его каменное сердце и блестящие глаза в которых он утонул. На протянутую руку легла теплая ладонь и согрела своим теплом холодную как лёд пальцы. В сопровождении уже знакомых свиста ветра и шелестом опавших листьев, кружащиеся в своебразном танце, они держась за руки, отправились прямиком туда, на небо. Через несколько секунд снова возвращается та умитворенность и на небе рядом с луной появляется самая яркая звезда. Они рядом, вместе, всё ещё любящиеся сердца. И кто знает, что было по ту сторону все эти года…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.