ID работы: 8249039

Падший

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая: Решение Санса

Настройки текста
      Сколько циклов прошло? 10, 20 или гораздо больше? Санс перестал считать перезапуски когда понял, что это бессмысленно. Сначала он думал, что человек просто хочет заполучить "лучшую концовку". Так продолжалось первые 10 циклов, после чего человеку удалось разрушить барьер. Но потом началось то о чем Санс даже и подумать не мог. Геноцид! Абсолютный и беспощадный геноцид. Человек не щадил никого, безжалостно убивая всех на своем пути. Он не останавливался после первого перезапуска, а наоборот, убивал только некоторых, наблюдая как это повлияет на окружающих его монстров.       И вот когда все способы были уже перепробованы, человек решил повторить то с чего все это началось.       Санс как всегда ожидал человека перед входом в тронный зал. Он снова вспомнил все те циклы которые он пережил, то сколько раз он видел смерть своего брата. Он решил для себя "Я должен убить этого человека раз и навсегда." После принятия такого непростого решения и установки четкой цели, в его душе появилась "настойчивость" которая каждый раз помогала ему в поединке.       И вот все снова повторяется как и в то раз. Они стоят напротив друг друга и молчат. Слова не нужны они оба понимают что будет дальше. Как только на лице человека появляется улыбка, а взгляд сменился с безразличного на какой-то дикий с искрами безумия.       Бой проходил также как и в первый раз, за исключением того, что человек знал на что способен Санс. Впрочем и Санс знал на что способен человек. После нескольких смертей человек решил заговорить. "Эй Санс может хватит уже? Ты ведь знаешь чем это все закончится."-сказала Фриск Чара и ринулась в бой. "Ты и вправду думаешь, что я так легко сдамся? После всего что ты сделала?"-злобно ответил ей Санс не прекращая уворачиваться и контратаковать. "Жалко братика?"-наиграно сказала она и вновь побежала в атаку. Санс ничего не ответив атаковал её бластерами. "Даже шарф его одел, думаешь это как-то тебе поможет?"-подняв одну бровь сказала она.       Бой подходил к своему завершению. Все повторилось как и в прошлый раз, за исключением одного момента. Последний удар который должен был убить Санса принял на себя внезапно появившийся Папирус. Санс был шокирован этим, а Чара была в недоумении. В туже секунду на нее обрушился град "оранжевых" атак нацеленных больше на её сдерживание, а не убийство. Убедившись что им не помешают, Папирус обратился к Сансу со словами: "Помоги этому человеку. Ведь в душе он добрый и хороший. Стань ему другом каким не смог стать я." После чего остатки его души находившиеся в шарфе, исчезли. "Брат, даже после своей смерти ты заботишься обо мне."-со слезами на глазах сказал Санс-"хорошо папс, я попытаюсь исполнить твое последнее желание, и остановлю этот вечный геноцид."       После того как "оранжевые" атаки прекратились, Санс использовал свою силу и приковал противника к месту. Он приближался к Чаре, она в свою очередь пыталась вырваться из под его влияния, но безуспешно. Санс остановился в нескольких метрах от нее и произнес: "Фриск! Я знаю ты меня слышишь. Зачем ты делаешь все это? Тебе не нравилось веселиться с нами? Я верю, что та Фриск которую я знаю ни за что не причинила бы вред кому либо. Я прошу тебя возьми контроль над своим телом!" "Ты! Что ты несешь? Нет больше никакой Фриск. Слышишь меня?"-озлобленно сказала Чара. Было видно что ей тяжело говорить, возможно слова Санса сработали. Лицо Чары изменилось "Нет! Я... Я смогу сдержать её. Санс! Убей меня я не позволю ей возродиться."-выкрикнула Фриск. И вновь Чара вернула контроль над телом "Ах ты ж. Я не позволю ей полностью захватить контроль , так что все это бесполезно." Тут-же Санс проткнул Чару костями. Перед смертью она только и успела сказать "Бессспоо....лез..нооо.."       Поразмыслив немного Санс понял, что нужно поглотить их душу, что-бы остановить все это безумие. Но из за решительности это просто невозможно. Отчаявшись он решается воспользоваться шестью душами. Как только он вошел в тронный зал он обнаружил там только какой-то странный цветок. Подойдя ближе Санс вспомнил, что этот цветок схватил их в концовке где Фриск разрушила барьер. Санс был готов к бою и тихо приближался к цветку.       "Хэй привет Чара! Помнишь меня? Нет не то. Может? Привет Чара Давно не виделись."-говорил Флауи с явными нотками волнения в голосе. Санс подошел достаточно близко, Флауи ощутил его присутствие. "Ты! Что ты здесь делаешь? Ты не смог бы победить Чару. Тогда как?"-он был удивлен появлением Санса. "Слушай у меня не так много времени, я не буду поддаваться тебе как в прошлый раз. Так что просто уйди с дороги."-сказал Санс. В его голосе ощущалась злоба, но Флауи не собирался отступать. "Ха. Так ты все помнишь?"-с улыбкой сказал он "Даже не думай, что сможешь победить меня. Ты всего лишь" Не дав договорить Санс используя свою силу вытащил его из земли, а костями обрубил корни. "монстр. А!? Как ты?"-испуганно сказал Флауи. Санс кинул его об стену от чего тот потерял сознание. "Я же сказал, мне некогда."-сказал Санс уже спокойным голосом.        Пройдя к барьеру Санс увидел семь капсул, шесть из которых были заняты душами. Подойдя он разбил капсулы костями и начал поглощать души.

"Ощущая силу способную помочь в достижении цели вы наполняетесь решительностью"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.