ID работы: 824911

'Fallen Dreams. Revival'

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Пробуждение или Воспоминание".

Настройки текста
Темнота. 'Здесь очень тихо. Кто-нибудь слышит меня? Что-то шелохнулось вдалеке, произвело едва слышный рык и скрылось… Это вызвало появление пузырьков в воздухе. - Кто ты? - Я? - дошёл до меня страшный шёпот, подобный шипению змеи. 'Эти красные глаза! Я увидела ярко-красные глаза, четко проведенные линией. Они горели пламенем и жаждали зла. Неужели такое бывает?! . . . - Он больше не придёт. - Нет! Ещё не поздно всё вернуть! - Нель, ты чего?! Ладно, плюнь ты на это. Ты ещё найдёшь себе парня. - рр...мрр... - Да. Ну, вот и хорошо. Ну что, хочешь сходить со мной по магазинам? - Что? У меня нет сейчас настроения. И я устала. - Да ну, Нель, тебе нужно прогуляться, развеяться, взбодриться… Подышать свежим воздухом. Давай, иди быстро переодевайся. Чтобы через пять минут была готова! - Что хочешь купить? - А секрет! Увидишь. - Ладно, я пошла. - Агась, только не забудь взять деньги, а то, как в прошлый раз будет, - она улыбнулась, вспоминая тот «прошлый раз». - Ха, ну а ты в тапочках не выходи, а то как тогда... По традиции на выходе, пока я открывала входную дверь, она успела меня пощекотать. Ненавижу этот момент! Но иногда мне удавалось сбежать или отвлечь ее раньше, чем она успевала сделать это. Я спустилась к себе, переоделась и быстренько собралась на выход. Мм.. какая расцветка… Чёрные полоски по краям, а всё остальное в белых и красных. Мне нравится моя новая майка. А еще голубые джинсовые бриджи с белыми пуговицами на боках и красные кеды с белыми шнурками, на которых по три полосы с каждой стороны. Мой кулон. Да, хм… Селенджер. 'Так что это было? Может, я выдумываю? Показалось? - Кто ты? Что тебе нужно?! Темно и тихо... В дверь позвонили - по всей квартире раздалось чирикание. - Я уже выхожу, Лен! Примечания: [ ' ] Этим знаком обозначаются размышления, мысли любого персонажа в истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.