ID работы: 8249143

Я влюбилась в своего брата.

Гет
NC-17
В процессе
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 57 Отзывы 25 В сборник Скачать

Оповещение о Спортивном фестивале Юэй

Настройки текста
...................Pov Шидзука Я проснулась от того что мне стало тяжело дышать, открыв глаза я увидела спящего рядом со мной Катсуки *Он такой милый когда спит* я погладила его по волосам, он перехватил мою руку и открыл глаза. — Ты чё делаешь? —А....ну......я Я начала заикаться и кажется была краснее помидора. Он посмотрел на меня как-то злобно. — Идиотка, зачем ты кинулась на того ублюдка?! —Я...я не знаю Он поднялся с кравати, схватил меня за плечи и.....*Его лицо слишком близко!* Но не успел он что-то сказать как зашла мама с папой. — Ах ты, мелкий ублюдок отпусти её- крикнула мама и ударила его и они опять начали орать друг на друга. — Как ты?- спросил отец — Эм.......ну вроде хорошо Мы пошли завтракать, по телевизору только говорили о том что случилось в Юэй. Мы не ходили в академию несколько дней. ...............*В академии* — Эй, вы смотрели новости? — А......ну да — На секунду мы все были там, но я совсем не выделялась! — Ну да, с такой-то причудой В академии все только и говорили о случившемся, я не хотела к этому присоединяться. Я думала о случившемся утром и о своем мне *Кто то мужчина с мальчиком и девочкой?* Из мыслей меня вывел крик Катсуки. — Заткнитесь уже, хватит скулить уроды. Прозвенел звонок и все сели на свои места, я спросила Тсу. —Тсу, а кто будет вести у нас урок, Айзава-сенсей ведь сейчас в больнице. — А...ну Не успела она что-то сказать как дверь открылась и на пороге стоял..... Айзава-сенсей?! — С добрым утром- сказал он — Вы так быстро вернулись, учитель. — Вы впорядке? — Моё состояние, не ваша забота Я только сейчас заметила он весь в бинтах и мне вдруг стало обидно и грустно потому что я ничего не смогла сделать. — Спортивный фестиваль Юэй совсем скоро.- предупредил нас Айзава — Это обычное школьное мероприятие- крикнули некоторые парни — Это нормально что спортивный фестиваль проводят сразу после атаки злодеев?- спросила я — Охрана усилится в пять раз, кроме того С.фестиваль это большое событие и его нельзя отменить из-за кучки злодеев.- ответил он — Естественно все сильнейшие герои будут смотреть его, чтобы приметить новичков- выразила свою мысль Момо — Присоединившись к более популярному герою вы наберёте больше опыта и станете популярнее- сказал Айзава ...............*Время обеда* Теперь все говорили только о фестивале, я положила голову на парту- и прикрыла глаза, спустя время ко мне подошла Урарака. — Шидзука, давай выложим я на полную! *Впервые вижу её такой серьёзной* — Ага- вяло ответила я Взяв бенто я пошла на крышу академии. Я кушала и вспоминала случай утром *Я давно не спала с Катсуки* ................. Fleshbac.... Маленькая девочка с русыми волосами лет шести лежит под одеялом и трясётся от каждого удара молнии, родители были на работе, а в соседней комнате спал десятилетий Катсуки, Шидзука встала с постели, взяла своего плюшевого лисёнка и пошла к брату. Она постучала в дверь и вошла в его комнату. — Чё припёрлась, иди спи!- рыкнул он и за окном сверкнула молния, освещая заплаканное от страха лицо Шидзуки. — Мне страшно,братик, пожалуйста можно я посплю сегодня с тобой?- всхлипывая попросила она — Ладно Девочка грустно улыбнулась, залезла на кровать и прижалась к брату, он обнял ее и уснул. .................And fleshbac — Шидзу-чан, Шидзу-чан- махала перед лицом у Шидзуки Тсу — А......что? — Шидзу-чан, мы звали, звали тебя, но ты не отзывалась- сказала Урарака. — Что-то случилось, ква? — Случилось.... — Что такое? — Я влюбилась в одного парня, но мои чувства безответны — Ква, почему ты так думаешь? — Я просто знаю — В кого ты влюбилась? Ну скажи, скажи, скажи. Не успела я что-то сказать, как прозвенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.