ID работы: 8249155

Я ушла ,что б погибнуть на войне.

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Не ищи моих следов Не зови меня назад Даже волку на тропе Замела метель глаза. Тот, кто встретился со мной Видел только мою тень Я ушла, и вслед за мной Крался в полночь зимний день Худенькая девичья фигурка у запретного леса. Метель заметает глаза ,но Гарри все равно. Позабудь моё имя и песни мои Не тревожь своё сердце и забудь обо мне По мосту через Вечность не пройти нам двоим Я ушла, чтоб погибнуть на войне Она ушла,чтоб погибнуть сражаясь с Волан де мортом Под ногами нет тропы Заметает Ночь следы В чаще леса чертит путь Свет невидимой звезды Одинокий волчий вой Потревожит спящий лес Только снегом белый бог Засыпает мир с небес. Она идёт по запретному лесу на встречу своей смерти. Тишина.Издалека слышится вой оборотня. На душе снова рана и больно дышать И тоска плачет песню на высокой струне Я сильнее тебя, значит, мне и решать Я ушла, чтоб погибнуть на войне. Она выбрала за себя из-за него. Потому,что Невилл не воин он травник,лекарь ,но не боец Просто сказка умерла И вернулись боль и страх Бесполезно быль искать В неродившихся стихах Я ушла, махнув плащом По дороге в никуда. Пусть забвение придёт Да хранит тебя звезда. Семь лет назад она попала в сказку. Но сказка оказалась страшной.А страх. того,что любимый человек умрёт туманит рассудок Всё равно я умру, так зачем же тянуть Не тревожь мои раны и не плачь обо мне Мне уже всё равно, где закончится путь Я уйду, чтоб погибнуть на войне. нОна всё равно умрёт через несколько лет,но она не боится смерти , а вот жить без Невилла нереально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.