ID работы: 8249201

Im Sorry

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Proposal 7

Настройки текста
Наконец-то Бель И насмелилась прийти к Сокджину. Но вся решимость покидает её, как только она подходит к зданию больницы. Мун несколько раз глубоко вздыхает и проходит в здание. Люди в спешке проходят мимо нее. Доктора и пациенты куда-то торопятся. Но сероволосая сжимает кулаки, впиваясь ногтями в ладони. Этим заставляет себя идти дальше. Для себя девушка уже все решила. Хоть родители и друзья не знают её решения. Но они вряд ли будут в восторге. Да и ей все равно, на чужое мнение. Она устала прятаться и скрываться от невидящих глаз любимого. Бель И не спеша подошла к регистратуре. За столько дней, она так и не узнала в какой палате Джин. - Здравствуйте – вежливо произнесла женщина на посту. - Здравствуйте, скажите, в какой палате Ким Сокджин? – быстро спросила Мун, смотря на женщину. - Минуточку – медсестра открыла журнал начиная просматривая – В двадцать седьмой – добавила она, подняв взгляд на Бель И. - Спасибо – тихо ответила сероволосая и легонько поклонилась. Все обратной дороги нет. Она должна поговорить с любимым иначе она будет жалеть об этом всю жизнь. Не спеша Мун поплелась в сторону лестницы, что приведет ее на третий этаж в микрохирургию. Где в одной из палат находится её оппа. Разговор будет тяжелым и девушка уверенна, что выдержит его. Иначе все её решение пойдет коту под хвост. Она не может изменять себе не в коем случаи. Все уже решено. Бель И поднималась медленно еще раз прокручивая все слова, что придумала ночью. Как ей хочется, чтобы любимый был солидарен с ней. Чем выше она поднимается, тем глубже дышит, сердце учащается с каждой ступенькой. Но мозг помогает контролировать все процессы организма и помогает взять себя в руки. Нужный этаж, нужное отделение Микрохирургии. Халат, который выдала медсестра на входе и длинный коридор до нужной палаты. Несколько десятков шагов и вот она нужная дверь. Бель И смело берется за ручку и открывает дверь не решаясь войти. Сокджин в палате один. Удобно устроился на подоконнике большого окна. Обняв себя за ноги, прижимая их груди. Он прикрыл глаза немного приподняв голову вверх. Мун не составило труда понять, что он вдыхает запахи, что проникают в палату, через приоткрытое окно. Но как только Бель И несмело вошла. Джин сразу повернулся на звук и открыл глаза. Они по-прежнему ясные и чистые. Никто и не поверит, что он слеп, если не знают правды. - Кто здесь? – напряженно спросил Ким. Но девушка не решилась ответить, только прикрыла дверь за собой. - Я еще раз спрашиваю кто здесь? Я слышу, как вы дышите – Сокджин поднялся на ноги и сделал пару шагов вперед. Сероволосая несколько минут смотрела на все еще любимого парня. Не выдержав она быстро подошла к нему и обняла, сцепляя руки за его спиной. - Бель И, ты напугала меня – тихо сказал Джин, обнимая в ответ и вдыхая любимый запах. - Прости – ответила она, приподнявшись легонько поцеловала пухлые губы Кима – Прости за все. Я виновата во всем. Я никогда себе этого не прощу – тихо добавила девушка, и в голос заплакала. - Дорогая моя, малышка. Ты не виновата. Тише, я люблю тебя – Сокджин крепче обнял и прижал к себе содрогавшуюся от слез девушку. - Ты же позволишь мне быть всегда рядом? – посмотрев в слепые глаза напротив, нежно спросила Мун. - А ты уверенна в своем решение? Я совсем ничего не вижу. Ты готова стать моими глазами? – спросил Ким, немного отстранившись. - Да, я готова. Я обещаю, что покажу тебе этот мир снова – она улыбнулась и страстным поцелуем впилась в губы парня. Сокджин улыбнулся и ответил на поцелуй. Он понимал, что сейчас в его руках хрупкий цветок, что должен стать сильнее. Теперь от нее зависит будущее двух людей. Джин должен полностью доверится её, своей девушке и будущей жене. Что без раздумий он и сделает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.