ID работы: 8249262

Любовь на троих

Смешанная
R
Завершён
28
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Кристина жутко злилась, что Эрик и Рауль подготавливались к свадьбе вместе в одной комнате. Но они не видели в этом ничего такого. Традиции запрещают видеть невесту перед свадьбой, а про жениха ничего не сказано. Правда, им помогала подруга Крис — Алекс, которая очень переживала за их отношения, и искренне радовалась свадьбе. Она же, являясь швеёй, создавала их свадебные костюмы и платье для Кристины. — Алекс, я не мог так быстро набрать вес… — жалуется Рауль (или просто нервничает?) — Что? Всё должно быть в порядке. Я проверяла размер несколько раз! — Кажется, это тот самый скачок роста, о котором ты все время говорил, Рауль. О да. Блондин всегда комплексовал по поводу того, что Эрик был на голову выше его. Но он не это имел в виду! — Невеста волнуется, да, Эрик? — поддела Алекс, бросив лукавый взгляд на Рауля. — Не смешно! Ребята, я не хочу на собственной свадьбе выглядеть убого. — Будем надеяться, что Крис любит пивные животики! — подхватил Эрик. Ох, если честно, ничего там не было, просто сказывалось волнение, из-за которого блондин узрел себя потолстевшим. — Мы всё исправим, не дрейфь. — Мне просто нужен пиджак посвободнее. — В нашем доме я повешу огромный замок на холодильник, чтобы ты не точил всё подряд от волнения. — объявил Эрик. — Будто ты само спокойствие, Эрик. Нет. Это не так. Он тоже волнуется, стараясь обратить это в шутку. — Да ладно тебе. Мы и так выглядели, как старая женатая пара. Теперь хотя бы всё будет официально. — Может, ты и прав. — Я всегда прав. А теперь не стой, как пугало в огороде. Бери Алекс и мотайтесь подшивать костюм. У вас ровно три часа. — Ненавижу, когда ты командуешь. — Привыкай. Тебе некуда бежать. — Нам, Эрик. Нам некуда бежать. Свадебный список они составляли втроём за неделю до свадьбы, чуть не подрались, когда его писали, потому как не были согласны с тем или иным решением. Но вот что получилось в конечном итоге. СВАДЕБНЫЙ СПИСОК: 1. Приглашения. (вычеркнуто- почерк Эрика) (восстановлено — почерк Кристины) 2. Платье-тыковка для Алекс. (почерк всех троих) 3. НИКАКИХ ДЕТЕЙ кроме женихов. (почерк Крис) 4. Больше красных букетов (цветовая гамма!). 5. Подарки для шаферов — выгравировать инициалы. 6. Благодарственная речь перед гостями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.