ID работы: 8249262

Любовь на троих

Смешанная
R
Завершён
28
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как это было?

Настройки текста
Сначала Кристина ненавидела себя за это. Она была дочерью музыканта, что заканчивала учёбу в колледже на факультете искусств. Невесть как влюбилась. Вот только о любви никому не могла рассказать. Потому что их было двое. Бизнесмен и офисный работник. И, кажется, оба мужчины догадывались о её недомолвках, догадывались, что что-то не так. Поначалу Кристине казалось, что она должна сделать выбор между ними. Да, должна была. Но это было не просто. Стоило оказаться с Раулем, как её мысли были о Эрике и наоборот. Она не хотела выбирать. И однажды пошла на самый нелепый шаг в её жизни. Она познакомила их и всё им рассказала. — Мы… могли бы подружиться. — вдруг пробормотал Эрик. — Ради тебя, Крис. И, конечно же, если этот мальчишка примет друга с таким лицом. — Подумаешь, пострадал в пожаре! Я видел раны и похуже этих! — отозвался Рауль. — Это значит «да»? — осторожно поинтересовалась у них Крис. Мужчины кивнули. Сначала их волной накрыла ревность, пропало то доверие к Крис, какое было до этого знакомства. А однажды они остались только втроём в доме Рауля. В гостиной. Был день, окна открыты настежь. Но, кажется, всё это их совсем не волновало. Они очнулись только когда полностью обнажённые повалились на пол. И если мужчинам было донельзя неловко, то Крис, обнимая их обоих, смеялась и плакала от счастья. Вопрос решён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.