ID работы: 8249297

Луна

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Губы.

Настройки текста
Твои губы с привкусом горького шоколада на цвету розовых лепестков. Я помню их мягкость и сочный сокровенный цвет. Сладость чуть треснувшей полноты сердцевины...на самом деле, я безумно скучаю... Воспоминания ворочаются внутри. Я помню своими губами твои. Гладкость и упругую мягкость. Мне мерещится цвет. Я вижу его в фотографиях роз, которые делаю неосознанно, привлечённая знакомыми неосязаемыми очертаниями... хранящих капли на своей поверхности. Как на жемчужной коже они тают и выцветают. Ты же знаешь, какая у меня память...визуальная и...тактильная. Я веду своим большим пальцем по сочной полноте, чуть приоткрывая и выпуская влажный тихий выдох. Твоя белая кожа мягко сияет изнутри, и мне нравится мнимый перелив будто бы отражающихся на моих пальцах, за мгновение придуманный мной, пока я провожу костяшками пальцев по твоей щеке до виска, ощущая бархатистую нежность кожи. Можно списать всё на рефлекс от освещения, однако, я как никто знаю, что именно внутренний свет придаёт тебе особое очарование. Подсвечивает лунным сиянием, которое воспевают многие писатели и художники...только приводя его извне, чтобы понятнее, чтобы более приземленно. Излишне. Я вижу суть. Твою (божественную) суть. Я хочу сейчас назвать тебя нефелимом. Моим ангелом... не спустившимся с небес, не высокомерным полубожеством, вершащим правосудие, а рожденным человеческой природой и внутренним Миром. Единоличным Центром. Целой вселенной со множеством внутренних планет и созвездий, кружащими вокруг пламенеющей сердцевины. Мне нравится наблюдать млечные пути внутренних страстей и эмоциональных всплесках расплавленной породы выстроенных стен, лавой калёного железа плавящих мои бедра, через кончики твоих пальцев, рук прослеживающих синеватую вену...целующие тёмную крапинку родинки на внутренней стороне бедра. Я смотрю на вострокрылые кометы - предвестники бурь и чаяний, наших споров и непониманий, их охолаживающую тяжесть, тянущую руки вниз, их вхождение в атмосферу очередного вскрытого мира - внезапный смех, сметающих оковы цепей, первый полноценный вдох. выдох. вдох... Моё понимание мира - ты. Я люблю Тебя. Так вот...о чём это я...о губах. О моих-твоих-наших самых вкусных во вселенной губах... по которым я с невозможной силой скучаю. целую. Твоя Я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.