ID работы: 8249334

Они будут вместе. Да, так и будет...

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста
Примечания:
       С самого утра Тони был, как на иголках! Сегодня приезжает Питер, они не виделись целую вечность! Тони столько всего нужно ему рассказать и показать! Они не виделись несколько лет и мужчина безумно скучал по своему сыну. На самом деле Питер не был ему родственником. Они просто вместе защищали мир (и не один раз) и это очень их сблизило. Тогда он был 15-ти летним мальчишкой с кудрявой головой и блеском в глазах. Сейчас же ему 25 и Тони нетерпется его увидеть. Морган же совсем не помнила Питера. Она равнодушно смотрела на суету приготовлений и иногда заглядывая в книгу. Вдруг раздался звонок и шум стих. Девушка встала с дивана и поправила платье. Тони направился к двери и с широкой улыбкой открыл её. На пороге показался высокий парень с кудрявой головой. Он обнял Старка и улыбнулся присутствующим. На его щеках показались ямочки. -Здравствуй, Тони! Сколько лет, сколько зим?-его приятный голос раздался в гостиной. -Паучок, как же я рад тебя видеть? Как Лондон? -Все хорошо, но дома гораздо лучше!- он потянулся. Через футболку показались проработанные мышцы. -О, а это у нас кто? Неужто малышка Морган? Когда я последний раз её видел ей было лет 10, небольше.- он еще раз улыбнулся. -Морган Старк, приятно познакомится- девушка протянула руку. -Питер Паркер-мужчина пожал руку и посмотрел куда-то за спину Морган, скорее всего на Пеппер. Дальше была обычная беседа и ужин. Все сидели дружной компанией за столом, и смеялись, вспоминая былые времена. Вскоре к ним присоединилась Наташа, а еще позже и Хеппи. Весь вечер Морган думала о Питере и о том, что они должны быть вместе. Даже если он будет против, она его завоюет. Зная характер девушки могу с уверенностью сказать: Они будут вместе. Да, так и будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.