ID работы: 824954

LOVE

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:

Настройки текста
Погода была пасмурной, людей почти не было, а те кто и были быстро стремились уйти с улицы. Анжи, сидела в кафе и смотрела в окно. Дождь капал по крышам и дорогам, дождь шел не очень сильный, но и не слабый. Анжи было грустно, Пабло уехал в отпуск за границу и должен был вернуться только через неделю, хотя чему удивляться ведь сейчас лето. Виолетта упросила Германа поездить с Франческой, Камиллой, Фредерико, Бродвеем и Леоном по Европе. В город приезжают туристы, но сейчас во время дождя все где-то прячутся. Анжи сидела и пила кофе, допив его она взяла зонт со стула который был рядом с ней и стремительно направилась к выходу. Под козырьком Анжи открыла зонт и направилась в сторону дома. Анжи шла медленно, так как рассуждала, что она будет делать, ведь почти все разехались.На середине пути она услышала, что ей кто-то сигналит, но звук был настолько тихим, что ей показалось, что ей послышалось. И Анжи не предав этому значения пошла дальше. Через минуту она почувствовала, что кто-то её опять зовет, но уже сзади. На этот раз она обернулась и увидела... Германа. -Анжи, вы что не слышали я вас звал? Я хотел вам предложить если вы домой, то давайте я вас довезу. - Да, простите. Просто из-за дождя было плохо слышно, и мне показалось, что мне мерещится. А где ваша машина? - Вон она, пойдем те быстрее, а то вы вся замерзли уже ,наверное. И Герман взяв за локоть потощил Анжи к машине. Анжи почти сразу высбодилась и побежала за Германом в машину. Они быстро сели в машину, закрыв зонты. Машину вел Герман, Ромалье вместе с Ольгиттой уехали в отпуск. Они ехали спокойно, дождь бил по секлам. В машине повисла неловкая тишина. Первым разговор начал Герман: - А что вы делали на улице? - А, я. Да, вот сидела в кафе и решила пойти домой. - Странно, что вы не куда не уехали ещё. Или вы куда-то с Пабло летите? -Нет, что вы Пабло улетел уже давно, один. Я решила остаться тут. А вы почему не куда не уехали? - А я решил провести лето здесь, дома. Ну вот мы и подъехали. И правда машина уже стояла напротив дома. Дождь начал лить еще сильнее. Сначала открыв дверь, а затем зонтик, Анжи и Герман вышли из машины. Включив сигнализацию Герман пошел в дом вместе с Анжи. Герман шел впереди и вдруг он слышал с сзади какой-то смех. Герман обернулся и увидел Анжи которая стояла прямо под дождем без зонта. Она смеялась и улыбалась. - Анжи, вы почему без зонта. На что она лишь показала ему сломанный зонтик. Герман, хотел накрыть её зонтиком, но Анжи рукой отодвинула зонтик от себя сказав, на это лишь: - Всё равно уже промокла, так что я так пойду. - Тогда и я так пойду - и Герман закрыв зонт тоже постепенно стал мокрым, они улыбнулись друг другу и пошли в дом. Зайдя в дом Герман открыл зонт и положил на пол. - Герман, - обратилась к нему Анжи: " Хоть я была в кафе, но так путно, то и не пообедала. Раз Ольги нет, я моглы бы приготовить, что-нибудь, только по позже все таки надо переодеться." - Только если вы не против, я вам помогу. - Вы мне не доверяете? - Да, нет что вы, что вы. Доверяю, просто хочу помочь. - Хорошо, тогда давайте через час тут. - Отлично. И после этих слов они разошлись, по своим комнатам. Анжи поднялась в свою комнату сняла с себя одежду и пошла в душ( Ванная у неё в комнате). Где-то через 25 минут Анжи вышла. Пока они приводили себя в порядок, дождь закончился. Анжи спустилась чуть раньше и сразу пошла на кухню. Не успела она открыть холодильник вошел Герман. - Что, хотели уже начать без меня? - Нет, я просто спустилась раньше. Когда Анжи Закрыла дверцу холодильника, Герман увидел как оделась Анжи. Он просто открыл рот. -Анжи, вы такая. Анжи мило улыбнулась и сказала: - Спасибо. Ну давайте уже начнем, что будем готовить? - Готовить, не знаю, что вы бы хотели? Давайте сделаем так, сейчас на кухне я буду вашим подчиненным. - НУ хорошо. Тогда давайте приготовим пиццу. - Полностью согласен, шеф. -Хахахаха, не называйте меня так, а то я засмущаюсь. - Но зато вы смеётесь. - Ладно давайте приступим. Они готовили, смеялись и дурачились. И вот когда они поставили пиццу в духовку, они сели за стол на котором готовили. -Вух,да потрудились на славу- сказала Анжи, и они вместе с Германом засмеялись. Анжи решила пошутить, она взяла в ладошку муку, позвола Германа, а когда он обернулся,то дунула муку на него. - Ой, за что? - Я пошутила. -Ах, так! - и они опять начали дурачится. В конце они услышали звук духовки, она давала понять, что пицца готова. Они достали её, с протвеня переложили на тарелку, а тарелку поставили на обеденный стол. - Ой надо сменить одежду,а то мы все в муке - сказала Анжи - Хорошо. Они пошли в свои комнаты и переоделись. Герман уже был внизу,когда он увидел Анжи он был в шоке. - Анжи, вы такая...красивая. Анжи вся засмущалась и ответила: - Ой, спасибо. Ну что пойдемте попробуем наше творение. - Анжи, я тут подумал может перейдем на ты? - Я даже не знаю...ну давайте, ой то есть давай. Они сели на места, и получилось так что Герман сел напротив Анжи. Они мило болтали весь вечер, улыбались друг другу.- Герман, я ,наверное, пойду, а то поздно уже. - Ой, и правда, я тоже ,наверное, пойду. Они встали и как-то робко сказав: "Спокойной ночи!" пошли в комнаты. Поздно ночью: Анжи, ворочилась и не могла заснуть, и решила спуститься вниз, чтобы попить. Когда она спустилась, то никого не увидела, поэтому когда она вошла на кухню и открыв холодильник, дверцей она ударила Германа. - Ой, простите, простите. - Да, ничего, но ы же договаривались. Немного подумав Анжи вспомнила: - А нуда, прости. -Так-то лучше. Герман, поднялся продожил: -А что ты делаешь тут так поздно? - Герман включил свет. -Да, так что-то не спится, а ты? -Да мне тоже, что-то. - Иди сюда я посмотрю хоть, не поранился ли ты. - Ты прям как мама говоришь. - и Герман захохотал - Ах так, ну все я обиделась. - Ладно, ладно прости. - и Герман сам того не ожидая приобнял её. Анжи была в шоке и сразу сказала: - Герман, ты чего? - Ой,прости. - и так получилось, что они стояли друг напротив друга, Герман заглянул Анжи в глаза, а Анжи ему и случилось. Они поцеловались! Их поцелуй был нежен и чувственен, они целовались уже ,наверное, где-то минут 10. Первым опомнилась Анжи и она сразу за тараторила: - Ой, Герман прости. Так не правильно, извени. - так и не взяв попить она убежала к себе в комнату. Герман ничего не успел даже сказать. Он венил себя за, то что произошло и одновременно думал почему она его отвергает ведь он любит её да и она...а вдруг она любит Пабло или она не кого из нас двоих не любит. Герман всю ночь рассуждал только об этом, но Анжи было еще хуже. Она всю ночь думала почему она убежала, любит ли она Германа и вообще правильно ли это все. Заснула Анжи только под утро. КОНЕЦ ГЛАВЫ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.