ID работы: 824955

Цель, Правда, Мечта.

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец иль Начало?..

Настройки текста
Почему же время не возьмет тебя? Почему же ты живёшь не как я? Сейчас это всё не так уж и важно, То, что тебя забирает Аид Не сейчас, но обычным клочком бумажным Ярким пламенем гореть будет твоя жизнь. И завянет она, подобно цветку Разбитою будет, осколками раня Всех тех, кому ты тогда доверяла Разбивая сердца и пленяя души Унесёшь ты с собой не мало людей Дорогих и не очень, нужных и нет... Самой смерти в очи заглянуть захочешь И заглянешь, тоскою умывшись Горя напившись, улыбнешься Ласково пряди волос потрепав И прикрыв глаза, едва слышно Прошепчешь: "Прости, мне пора..." Ну и долго ли осталось тебе Жить на этой мёртвой земле? Находится в этом бренном мире Под тяжестью боли предательств отныне. Сколь долго тебе, ничего не жалея, Искать нужный путь, без света и цели? Долго ли будешь за другими идти, На смертном одре оставляя мечты? Долго ли будешь существовать, Позволяя себе лишь эмоции скрывать? Обливается кровью душа твоя, В словах - лишь фальшь, И существуя пока, Жизнь ты свою никому не отдашь, Пока не найдёшь Свой смысл жизни, Пока не поставишь Достойную цель, Пока не добьёшься Мечты уж своей, Пока существуя, ты знаешь: Отныне, ты не умрёшь. Будешь Жить Вопреки Врагов убивая, свою жизнь создавая. Так будет всегда, ведь эта Правда, Только Твоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.