ID работы: 824962

Приключения каждый день или жизнь "ДЕФФЧОНОК".

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
POV Кайли: Я проснулась ярким утром. Солнце нещадно заливало комнату. На стенах прыгали солнечные зайчики. Электронные часы показывали семь часов утра. Но я оптимист, который смотрит на жизнь весьма реалистично. Я довольно потянулась, прогоняя остатки сна. День предстоял долгим и насыщенным. В школу не хотелось, ведь май на дворе! Скоро начнутся летние каникулы, и все ученики и студенты были помешаны на них. Сильно хотелось на море, в лес, короче на отдых. Что это я всё: каникулы, лето и тому подобное. Расскажу-ка я вам о себе. День варенья, который я отметила недавно, если быть точнее, четырнадцатого мая. Я люблю аниме и все, что с ним связано. Внешности я самой обыкновенной: густые темно-русые волосы, серые глаза, розовые губы и скромный характер. Мои любимые домашние питомцы: два котенка. Девочку зовут Алисой, а мальчика - Лакс. У меня есть несколько лучших подруг: Амелия, Дикса и Риана. Амелия - моя одноклассница. С Диксой я знакома с детства. Риана - тоже моя большая подруга детства. Фух, вроде рассказала о "чокнутой" компании. Ну вот, пора мне собираться. Со вздохом я поплелась на кухню. С криком: "Мам, я проснулась", побежала в ванную приводить себя в порядок. Няшное начало дня.

* * *

Я сидела в маршрутке, напевая про себя известную песенку: "Ла-ла-ла, все будет хорошо, Ла-ла-ла, куда бы ты не шел, Направо – трудный бой, налево – мир пустой, Но будь самим собой и все будет хорошо." Настроение было настолько потрясающим, что хотелось подпрыгнуть высоко и прокричать: "Люди, мир чудесен!".

* * *

Школа... Неугомонные первоклашки бегают по коридорам одиннадцатой гимназии, будто норовят сбить старшеклассника с ног. На белых лавочках сидят старшеклассники. Как обычно я встретила Амелию около раздевалки, и мы отправились на следующий урок - труд. Технология - мой САМЫЙ НЕЛЮБИМЫЙ УРОК! Мы только и делаем, что пишем, но бывают просветления у нашей учительницы, и мы вышиваем крестиком, один раз прострочили фартук. Мы стояли около кабинета. Вскоре к нам подошли Уля, Тина, Аника и... ДИКСА! Я была в шоке. Моя подруга детства переходит к нам. Пришла наша классная руководительница и объявила, что в классе новая ученица - Кагураши Дикса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.