ID работы: 8249675

Carte blanche

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
1144
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1144 Нравится 163 Отзывы 485 В сборник Скачать

Button

Настройки текста
Примечания:
      Тепло… Как же мне рядом с ним тепло и уютно… Это чувство, такое яркое… Ярче чем у аники!       Честно говоря, по сравнению с таким Небом, мне кажется, что мы слишком ущербны. Однако, сами мы не обольщались — этот человек весьма опасен, смертельно опасен!       Тимотео Скайрини.       Отец представил его именно так…       Ещё он сказал, что дедушка является его Боссом.       В который раз мы считаем отца идиотом, наивно уточняя: «В шахте?» Поперхнувшийся папочка компенсировал все утренние расстройства.       Самое интересное, что гость лишь улыбался в усы, глаза его смеялись. По-доброму так, словно настоящий дед.       Угу… Это конечно здорово, но…       — Ото-сан! — счастливая улыбка аники мигом «вынесла» грустные и подозрительные мысли, словно мусор в корзину. — Оджи-сан!        — Алессандро, рад видеть тебя, — рассмеялся Тимотео.       — Папа.       — Папа.       — Подарки! — хором закончили мы.       — Только после завтрака, — подмигнула мама.       — У-у-у-у…       — Думаю, я смогу вас развеселить, — хмыкнул Скайрини, и … вытащил из-за пазухи котенка.

Имя: отсутствует Вид: лабораторный образец К-54. Тип: Питомец Класс: Защитник Уровень: 1 Привязка: отсутствует

      Маленький белоснежный котенок с сиреневыми глазами. Такой милый…       — Это нам? — выдохнули мы.       — Вам, — кивнул дедушка, — Как назовете?       — Баюн! Его будут звать Баюн!

Внимание, вы желаете дать имя питомцу? Да/Нет Имя «Баюн»? Да/Нет/Смена имени Имя питомцу дано. Желаете привязать питомца? Да/Нет Внимание! Привязка идет на обоих хозяев за счет достижения «Близнецы». Провести привязку? Да/Нет Дайте питомцу своей крови.

      Мы переглянулись с Тсуной и кивнули друг другу. Палец в рот и… Как же больно! Я же не гребаный мазохист!

Привязка произведена. Имя: Баюн Вид: Волшебный кот-людоед Тип: Питомец Класс: Защитник, Менталист-Туманник Уровень: 2 Привязка: Савада Тсунаеши. Доступные навыки: Отвод глаз — 4 уровень, Аура Уюта — 4 уровень, Аура Спокойствия — 4 уровень, Аура Очарования — 4 уровень.

      Чего?!       Мы с Тсуной посмотрели друг на друга офигевшим взглядом. Нечесе котик… Как говорится, как корабль назовешь — так и поплывет. Но я же не думал, что все так буквально!!!       И что там с привязкой? Почему одно имя? Неужели это намек на то, что мы сможем слиться?       — Баюн? Странное имя, — удивленно приложила палец к губе мама.       — Из русских сказок. Волшебный кот-людоед Баюн! — восторженно пробормотал я.       — Русские сказки? — нахмурился отец. — И вы реально решили сделать кота-людоеда, накормив его своей кровью?       — Да, папочка! Мы любим сказки! Много-много-много сказок, — развел я руки во всю ширину. — А ещё, мы хотим завоевать мир… Все будут преклоняться перед нами и…       У меня забурчал живот…       У меня забурчал живот в самый неподходящий момент, когда я собирался рассказать о прелестях жития под началом такого Бога как мы.       Мы станем истинным Богом, куф… И никто ничего мне не скажет.       Я зловеще рассмеялся.       Ну, по крайней мере попытался. Чертово тело Уке!!!        «Не просто Уке. Идеального Уке» — мысленно поправил брат       «Завались! Так то ты тоже… Уке. Идеальный. Так что не еби мозг, одноклеточное. Вечно бесишь меня, какого хуя мы вообще одно целое?!»       — Ты что-то имеешь против, многоклеточное? — вслух холодно спросил брат. И… Кажется он испускает Ки.       Бля, не поминайте лихом, я и есть то самое лихо…       — А ты нет, одноклеточное?       — Оя, как мы заговорили то, — ехидно оскалился брат.       — Завались, бесишь! — фыркнул я.       — А-а? Неужели мой братик меня не любит?       .      .      .       .      .      .       .      .      .       — Ай, черт! Люблю я тебя, люблю!       — Тогда обними меня, братик!       Закатив глаза, я подошёл и крепко обнял Тсуну. Все раздражение смыло потоком спокойствия, а на наших губах заиграли мягкие улыбки.       — Братик, я люблю тебя!       Ща блевану, что за хуйня?

Зафиксирован всплеск Пламени Неба.

      — Я тоже тебя люблю, братик…       «Идиллия, мать твою. Прям отомэ»       «Терпи, мы познаем дзен…»       Ну за что?       — E spesso hanno così? (И часто у них так?) — недоуменно спросил Тимотео.       — Si' sempre. (Да постоянно) — умиленно пробормотал отец. — Essi stessi Nebbia e Cloud, ma tutti i tentativi di fiamma fuggire sopprime il Cielo, e perché spesso getta da un estremo all'altro. (Они сами по себе Туман и Облако, но все попытки пламени вырваться подавляет Небо, а потому их часто бросает из крайности в крайность.)       Я тут же шикнул на Тсуну, вслушиваясь в итальянскую речь. Так папа знает… Хм…       — Forse dovremmo sigillare le loro fiamme? (Возможно, стоит запечатать их Пламя?)       — Non credo proprio, Capo. La loro Fiamma è calma e calma e li calma. Ho paura di immaginare cosa sarebbe successo se il cielo non avesse alzato il limitatore. (Думаю не стоит, Босс. Их Пламя успокаивает их. Боюсь представить, что бы было, если бы Небо не выступало ограничителем.)       — I tuoi figli sono estremamente forti. Essi saranno molto utili vongole. (Твои дети необычайно сильные. Они хорошо послужат Вонголе.)       — Si', Capo. (Да, Босс)       — Пора завтракать, хватит болтать — рассмеялась ока-сан.       —  Завтрак так завтрак, — уныло согласился Тсуна. — Но потом торт и подарки.       — Ага, — поддакнул я.       — Может вы тогда пригласите к столу и Озему-куна?       — Э-э-э? — мы проследили за взглядом матери. На лестнице стоял зевающий Хибари. — Кот?! Какого фига ты там оказался?!       — Я всю ночь проспал под кроватью.       — Что ты там вообще забыл?! — рыкнул я, вспомнив утренний инцидент. Вот черт!       — Спал, — невозмутимо зевнуло это… это чудовище.       — Кот!!!!! — совместно рыкнули мы, Тсуна явно тоже недоволен такими открытиями.       — А что такого, если вы волнуетесь о…       — Молчать! — Хибари резко заткнулся, а я почувствовал, как у меня бегут по спине мурашки, наши голоса были идентичны, только вот…

Зафиксирована вспышка Пламени Облака. Зафиксирована вспышка Пламени Тумана.

      — Иди на кухню. Ешь! — Да~ Такому приказу и я бы не смог воспротивиться.       — Ты же не хочешь пропустить мамин фирменный завтрак? — мягко спросил я у Кота.

Зафиксирована вспышка Пламени Неба.

      Да что за хрень здесь творится? Пламя вышло из себя?       — Мы позавтраем вместе. Ты же не против, Кот-кун? — мы мило улыбнулись.       Озэму опять замер. Собственно как и все присутствующие. А-а-а-а! Что мы творим?!       — Мама, мы идем? — спросил Алессандро, разряжая обстановку… — Я есть хочу.       — Да конечно, всех приглашаю к столу.       — Эй, Баюн, не смей спать, эй! — недовольно воскликнул я, глядя на то, как котенок пригрелся в руках Тсуны.       — Хр-р…       — Эй, Кот! И ты тоже не смей! Как ты вообще можешь спать в такой ситуации, одноклеточное?!       Все дружно прыснули, а Кот, привалившийся к стене, тут же встряхнулся, безошибочно проплыв к кухне. Почувствовав, как братик взял       меня за руку, я улыбнулся ему, а вскоре, за ним присоединился и аники — честно говоря, я чувствую себя очень счастливым.       Завтрак был очень вкусным. Даже не думал, что мы до него дойдем. И до тортика добрались. А теперь…       — Подарки! Подарки!       — Мои любимые братики, я первый!       — Первый был дедушка, — заметил я.       — Ну, а я все равно первый, держите!       Алесс протянул нам две коробочки.       — В общем, вы же музыку любите слушать, а это плееры, — почесал он макушку. — Аники! Ты прелесть! — бросились мы обниматься. Музыка это кайф. Музыка это счастье…       — А я вам решила подарить телефоны, вы ведь уже совсем взрослые.       — Спасибо, Ока-сан! — поклонились мы. Если ещё папочка ноутбук подарит, то мы в раю.       — А это от меня, — протянул отец пакет.       Так-так-так… Это…       — Раскраски?! Отец! Мы не маленькие! — возмущённо крикнули мы.       — О, и правда близнецы. Даже говорите одинаково.       — Отец!!!       — Ладно — ладно. Мы сегодня идём в парк, на аттракционы, это мой подарок.       — Это мой, — безразлично бросил Кот.       Мы тут же сунули нос в пакет и вытащили словарь. В пакете лежали ещё книги и интуиция подсказывала, что этот подарок ещё тот геморрой.

Открыт навык «Гиперинтуиция» — 1 уровень. Открыть справку? Да/Нет

      Да ну бля? И что это за хрень?       — Шумерский?!       — Да ты издеваешься!       — Учитесь. Проверю.       — Ты бы ещё Скандинавский выдал нам!       — В следующий раз.       — Никакого следующего раза! Это подарок или каторга?!       — Учитесь!       — Ты неисправи~м…       — Ха-ха-ха…       У меня есть моя семья. И я…абсолютно счастлив…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.