ID работы: 8249679

История о том, как она ушла

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то, когда моя смена в баре была окончена, я решила забежать купить вкусностей в один магазинчик, про который Виола постоянно рассказывала с восторгом. Я не была особой любительницей ходить за покупками, от этого этим постоянно занималась Ви. Она была у меня ярой фанаткой покупок и всегда почему-то с дикой радостью шла за ними, но когда я зайдя в этот магазин увидела мою милую Ви с парнем за кассой, которые сладко флиртовали, я поняла что именно ей нравилось в этом магазине. Но этим всё не закончилось, на последок она улыбнувшись, потянулась к нему и поцеловала… Я держалась достаточно незаметно, и за этого я достаточно тихо вышла от туда с бурей навязчивых мыслей. Я первый раз в своё жизни столкнулась с такой ужасной проблемой как измена, за этого я просто даже не знала как себя вести теперь. Я была в диком шоке и даже не заметила как вошла в дом и успела даже начать переодеваться. Меня мучали вопросы ответы которые я могла узнать только у Виолы… Когда она вернулась домой я уже была достаточно пьяная и спящая от чего в момент когда она меня началась ругать я просто молча повернулась к стене от греха подальше. На утро я встала раньше будильника, и сразу начала собираться в путь. Я не знала точно куда отправлюсь, но понимала что это будет как можно дальше от Ви. Я не особо хотела рассказать кому-то о своих проблемах, от этого будет только хуже. Я уже давно решила, что это просто глупая ревность, и между ними ничего нет. Но всё равно она сильно меня сжигала и я хотела побыть одна. Я примерно поняла, куда хочется моей грустной душе, когда ноги сами меня привели на полуразрушенное здание старой заброшки. Я прошла по знакомым мне разбитым ступенькам и поднялась на максимальный этаж. Усевшись на бетонном полу, мне вдарил запах сырости и плесени. Да, признаю, запах не для эстетов. Но, для человека который, любил оставаться у дальних родственников в селе и помогать с хозяйством, это были не самые противные запахи. Я так была унесена своими мыслями, что не заметила когда у меня появились несколько пропущенных звонков от ласково подписанного контакта «Моё чудо». Я не хотела отвечать, за этого решила игнорировать звонки и сосредоточиться только на своих проблемах, решениях сложных ситуаций и попытках понять, как так всё резко навалилось? Но к большому сожалению, Виола не особо хотела оставаться в игноре от чего без перерывов звонила. В один момент меня это окончательно разозлило, и я отключила сотовый. Я прекрасно понимала, она волнуется, накручивает себя сейчас, как любит это делать. Но я поставила себе задачу отдохнуть, а не отвечать на звонки разным занятым дамам которые флиртуют со всеми подряд. Мне было так неприятно от понимания что моя Ви, похоже уже не моя. Какой-то парень сидит в её сердце где должны быть мысли о мне! С такими мыслями, проходили часы, а я всё сидела в том здании, и думала о том что меня променяли. Где-то вдалеке послышались звуки грома, что начали выводить меня с состояния кусочка льда и поддавать мысль о том что пора бы идти домой. Я достала телефон, что бы увидеть время и запустила его. Тут же посыпались сообщения, о том что мне звонили, немыслимое количество раз на которое мне было абсолютно всё равно. Я осознала что уже пять часов, а я так и не завтракала. Возможно, от того что меня волновал, совершенно не голод всё это время, он так и не появился. Но если я буду и дальше сидеть и прятаться от людей, то дела точно не будет. Я давно поняла, проблемы надо решать, а не избегать их… С этим настроем, я начала спускаться по ступенькам, и примерно на этаже 3 я почувствовала вибрацию телефона в кармане. Посмотрев я увидела что Ви всё не отстаёт от меня и продолжает звонить, но я всё игнорировала её дальше и направлялась домой. Подходя к своей улице, я начала постепенно настраиваться на серьёзный разговор, а когда открыла входную дверь я была абсолютно готова к тому что это будет последний разговор. И вот перед мной стоит та, которой моё сердце уже как год отдано. Стоит и просто молчит смотря на меня, а я молча отвожу взгляд от неё… — Ви, как долго ты собиралась молчать, о том что ты меня больше не любишь? — тихо спросила я остановив взгляд на её тапочках.- Пожалуйста, скажи честно, по тому что я всё знаю. Как долго ты с ним? — Месяц…- так же тихо ответила она мне — Вот как, ладно. Я тебя поняла, а что мне теперь делать-то? — Вик, я знаю что ты меня любишь и я не хотела что бы так произошло. Я сама не заметила как начала с ним общаться, а потом всё так закрутилось…- начала оправдываться перед мной, а меня начало подташнивать от происходящего. -Виол, ты можешь делать уже что хочешь, мы больше не вместе. Я не могу простить это, так что ты свободна. После этого разговора вечер прошёл в полной тишине, а на утро её больше не было. Она ушла, оставив только записку со словами «Прости ещё раз…», что очень меня рассмешило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.