ID работы: 824971

Плата

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1глава

Настройки текста
Сегодня мы с ребятами собрались в торговый,центр.Если честно я очень рад особенно,что с нами идет Гокудера - кун и Киоко - тян.Мы пошли днем.Киоко - тян позвонила мне на телефон и я позвал всех в торговый центр.Мы все встретились и друг друга по приветствовав мы пошли.Гуляя по торговому центру мы заходили по магазинам и Хибари - сан,попросил меня зайти с ним в туалет и помочь.Я согласился и пошел с ним.Он попросил меня зайти с ним в кабинку и помочь.Конечно я зашел,а следом зашел хранитель облака и закрыв дверь он прижал меня к дверки кабинки и прижался ко мне всем телом.Я перепугался и за нервничил.Хибари на клонился к моему уху и прошептал:"Не бойся,я все обьясню позже...".Я не знал,что ответить и проглотив слюню кивнул.Облако стал спускаться рукой к моим штанам,я дрожал и не понимал,что он делает и для чего...Хибари растягнул мои штаны и стянув с меня чуть трусы,стал возбуждать мой член.Я вздрогнул и покраснел.Хранитель продолжил свое дело иногда прибовляя темп,то сбавляя его.Я стал стонать,прижавшийсь спиной к дверце кабинки сильнее.Облако заглушил мои стоны поцелуем и растягнув свои штаны,вошел в меня.Он вошел резко и грубо,я схватил его за рубашку и крепко сжал.Хибари продолжил входить в меня во всю длинну.Я стонал сквозь поцелуй. Это продолжалось еще час где - то и вскоре он кончил в меня и отстранился.Я был весь красный и вспотевший. -Тсуна,я сделал это вместо платы.Я хочу,что бы ты заплатил за меня в кино*Сказал Кея,уже одев мне и себе штаны* -Х...хорошо,я за плачу,но... Мой разговор прервался поцелуем хранителя и вскоре он открыл дверь и вышел.Я вышел за ним. И,так мы присоеденились к ребятам и направились в кино.Я по дороге все думал об этом случае.Или я глупый Тсуна или просто мне не когда не понять моего хранителя облака....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.