ID работы: 824978

Астрид Пэт с планеты Сто...

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Астрид Пэт с планеты Сто, Та, что любила смотреть на звезды. Астрид Пэт с планеты Сто В жизни которой все было не просто. Кого-то любила, кому-то лгала, А с кем-то мечтала покинуть корабль... Новую жизнь начать, бросить дела Те, что держали её у причала. "Астрид Пэт" - готов повторять я Имя это неоднократно... Астрид Пэт, возможно, неправ был, Когда захотел возвратить все обратно. Милая Астрид! Ты мою жизнь Перевернула в одно мгновенье... Астрид Пэт, любил я тебя И не хотел потерять. К сожалению, Было не сбыться нашим мечтам. Ты улетела в черное небо. Ты не упала! Нет-нет! Тут и там вижу неоновое свечение. Ты не упала на землю тогда, Ты улетела навеки. И все же... Астрид Пэт, хочу я сказать: Ты не одна мечтала о звездах... АСТРИД! -крик отчаяния вырвался из его груди. Она упала. В бездну. Спасая его. Его! Ничем не примечательного. Он обещал ей звезды, новую землю, новый воздух, новое небо над головой... И, возможно, не одно. Ему хотелось, чтобы она стала его новой спутницей. И она этого страстно хотела. Вытащить её с этого проклятого корабля во что бы ты ни стало! -вот была его цель. А она очень хотела ему помочь. У неё вышло. Ценой собственной жизни. А он понял, что люди идут на жертвы, спасая его. Многие, очень многие. Для чего? Зачем? Чтобы помочь ему? Это было бы хорошо, если бы не причиняло боль. С каждой новой смертью - новый укол в сердца, новая рана в душе. Если он бы начал перечислять всех, кто спасал его, жертвуя собой, он бы умер. А теперь вот Астрид... На мгновение ему захотелось вновь увидеть её улыбку... "На Сто есть старый обычай, -произносит он и целует её. -Ты не падаешь, ты летишь. И будешь лететь куда захочешь. Прощай, Астрид Пэт".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.