ID работы: 8249871

Осама Сакуноске

Гет
R
Завершён
59
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Рёв мотоцикла оглушает, ветер треплет волосы рыжего паренька, сидящего за рулём, и шатенки, примостившейся сзади него так, чтобы её спина соприкасалась с его. Ночной город прекрасен, но из-за огромной скорости эта красота смазывается в одно яркое пятно.

Осама Сакуноске — девушка двадцати двух лет, ставшая вдовой в восемнадцать и оставившая фамилию мужа.

      Парень улыбается, управляя мотоциклом всего одной рукой, а другой придерживая норовившую быть сбитой ветром шляпу. Девушка крепко держится за край седла, прижимаясь спиной к водителю и, чуть сощурившись, смотря в слепящие фары едущей сзади машины.

Осама Сакуноске — бывшая мафиозница, ныне работающая в Вооружённом Детективном Агентстве и покинувшая Мафию после смерти мужа.

      Кровь стучит в ушах, ударивший в голову алкоголь заставляет прибавлять скорость. Да куда уж быстрее? Машины сзади сменяются одна на другую и быстро отстают. Девушка замечает, что один раз мелькает полицейская машина. Да вот только и ей не суждено остановить этих ночных гонщиков…

Осама Сакуноске — необыкновенная девушка, притягивающая к себе противоположный пол не внешностью, а некой довольно странной, но чарующей аурой.

      Йокогама изумительна в ночи, да вот только парню и девушке совершенно плевать на огни города, отражающиеся в водах Ооки. Сейчас есть только они и скорость.

Осама Сакуноске — молодая девушка, которая хочет умереть. Просто её разочаровала жизнь.

      Девушка поправляет одной рукой бинты на другой. Они скрывают многочисленные шрамы, оставшиеся после неудачных попыток самоубийства.

Осама Сакуноске — возлюбленная своего бывшего напарника, но его чувства не взаимны.

      Парень улыбается, смотря вдаль на пустую дорогу, по которой изредка проносятся машины, ослепляя ярким светом фар и обдавая выхлопными газами. Ему наконец удалось уговорить шатенку на свидание, и сейчас он искренне наслаждался им, считая, что это лучшие мгновения его жизни.

Осама Сакуноске — пробует всё, лишь бы найти хоть что-то в этом бессмысленном существовании.

      Сегодня девушка дала этому рыжему парню ненужную надежду на то, что он всё же не безразличен ей. Жалеет ли она об этом? Нисколько. Она сейчас вообще не думает о том, что сделала. Шатенка лишь слушает ветер в ушах и дышит загазованным, грязным воздухом улиц Йокогамы.

Осама Сакуноске — уже ничего не боится

      Мотоцикл легко огибает машины, встрявшие в одной из многочисленных пробок, и, освещаемый жёлтым и красным светом фар, скользит, плывёт по дороге, издавая истошный рёв. Как же ловко им управляет этот рыжий парень…

Осама Сакуноске — уже смирилась с тем, что смерть забирает всех дорогих ей людей, игнорируя саму девушку, словно издеваясь над её чувствами.

      …только вот некоторые водители не обладают такой мгновенной реакцией, чтобы подстраиваться под этот безумный стиль вождения. На встречку выскакивает легковушка, стремясь обогнать грузовик перед собой, и мотоцикл со всей своей скорости влетает в неё. Мотоцикл всмятку; парня отшвыривает куда-то под колёса грузовика — там уже даже шлем не помог бы; водителя автомобиля спасает подушка безопасности; а шатенка… Она на спине лежит на обочине дороги, с трудом дыша и пытаясь разглядеть звёзды в тёмном небе, но слепящие уличные фонари даже это не позволяют сделать ей. Хотя девушка не верит в существование после смерти, что она там ищет? Городской, и потому не особо чистый, с какой-то горчинкой, холодный воздух щекочет горло, а в стеклянных глазах, оживающих только когда шатенка моргает, стоят хрустальные слёзы.

Осама Сакуноске — видимо, проклятая.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.