ID работы: 8249996

Грязный крик твоих глаз

Гет
NC-21
В процессе
93
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 19 - "Разрушенное..."

Настройки текста
Четыре года назад — Годфри, клянусь, если ты меня тащишь к болотам, то я задушу тебя, — шипела девушка, морщась, когда каблук снова погряз в ближайшей луже. При свете луны грязь казалась сгустками тьмы, окутывающих парочку подростков. Парень предпочел сохранить спокойствие, мысленно отправляя нецензурную брань Райс. Но если бы она это услышала, то скорее всего они снова поругались, а она бы уперла домой, чего бы ему не хотелось. Его странным образом тянуло к этой упрямой злючке. Её исповеди часто зажигали мрачный темный огонь в его сердце, заставляя каким-то неправильным потоком течь кровь в его венах. И, чёрт побери, ему это до безумия нравилось! — Тихо, — шикнул Роман на девушку. — Сам заткнись, — тут же огрызнулась Люцифер. — Мы на заброшенном кладбище. Вдвоём. И ты меня неизвестно куда тащишь, есть у меня подозре… Широкая ладонь парня бесцеремонно, даже как-то грубо, закрыла рот девушке. Но острые зубы Райс тут же впились в ладонь парня. Тот зашипев от неприятной боли, от удивления выпустил её. Выступившая кровь на ладони смотрелась при свете тусклого холодного диска на черном шелке неба, как чернильные кляксы. — Ты всегда такая невыносимая? — хмуро спросил он, вытираю кровь о брюки. — Ты всегда пытаешься корчить из себя загадочного подонка, или это только мне так повезло? — мрачно парировала Люцифер, поправляя очки на переносице. Парень понял, пока он сам не сделает, о чем хочет попросить Люцифер, то она и пальцем не шевельнется. Поэтому спрятавшись между бетонной могильной плитой и растущим деревом в небо, он жестом подозвал к себе Райс, предварительно прижав палец к губам. Девушка, пожав плечами, быстренько подошла к Роману, и присев рядом, тихо спросила: — Чего мы ждем? — Увидишь, — отозвался шепотом Роман. — Осталось несколько минут. «Надо было все-таки валить сразу», — подумала мысленно Люцифер, оглядывая скептичным взглядом купающуюся в лунном свете поляну, из земли которой торчали старые кресты и заросшие вьюном могильные плиты. Безлиственные старые деревья тянули, похожие на крючковатые руки ветви к холодному небу. Иногда прохладный ветер играл с волосами девушки, а звон от сережек создавал причудливую мелодию на равне с ветром. Она сама не заметила, как затаила дыхание от этой ночной красоты. В одно мгновение направление ветра сменилось, а в воздухе заискрились еле видимые бледные силуэты. Это были юные девушки в белоснежных, как первый снег, свадебных платьях. Но от шеи и по груди тянулись кровавые рисунки, а глаза их были пусты. Они смеялись каким-то злым, но безумно красивым смехом, танцуя в хороводе, отчего длинные как у русалок волосы развивались по ветру. — Не плачь ты теперь пред распятьем, — пропела сладким голосом невеста в самом пышном платье из всех. — Не кайся ты в смертном грехе, — подвыла каким-то очень тихим голосом рыжая девушка. У неё голова клонилась влево отчего были видны на вспоротой шее трахею и мясо. — Надень подвенечное платье, — игривым голосом пропела очень худая темноволосая девушка, размахивая длинной фатой в воздухе. — И разлагайся во тьме! — расхохотались они леденящим душу хохотом, так, словно это было самое смешное, что они слышали, и не прерывая безумно кружиться в воздухе, пока их замогильный смех не стал отдаляться, а сами они не исчезли. Минуту Роман и Люцифер без движений сидели, пока их сердца заново не забились в один унисон. Никто из них не смог вымолвить ни слова, чувствуя, что неким образом они могут разрушить это пугающее наваждение. Райс одним движением вскочила на могильную плиту, за которой они прятались и закружилась в воздухе, раскинув руки в стороны. Ей каким-то образом хотелось тоже на секунду почувствовать ту свободу, коей владели призраки-невесты. Хотелось танцевать и смеяться. — Это было прекрасно, Годфри! — воскликнула девушка, чувствуя как от невыносимого возбуждения начали гореть щеки, а сердце билось как в припадке. — Я знал, что ты оценишь, — усмехнулся Роман, чувствуя практически то же самое, что и она. Парень не мог отвести взгляда неё. Волосы растрепались, движения тела стали более плавными и грациозными, а глаза горели бешеным огнем восторга, готовясь состязаться по яркости со звездами августовского неба. — Но мне этого недостаточно, — весело констатировала девушка, роясь в кармане курточки. Вытащив телефон она включила песню Depeche Mode — Corrupt. — Потанцуй со мной, Роман. Годфри удивился. Так как это была даже не просьба, а приказ. Зачарованно поднявшись к ней он не мог отвести взгляда от её безумно красивых глаз, сияющих каким-то загадочным светом. Словно она знала какой-то секрет, и только от Романа зависит узнает он эту тайну или нет. Девушка смеясь закружилась вокруг него, пока он не поймал её за талию и жестким движением не притянул к себе, заставляя двигаться под его ритм. Когда парень заставил её прогнуться в танце, она почувствовала, как обжигающее горячее дыхание коснулось её шеи. Люцифер потянувшись посмотрела почти в черные глаза парня от еле сдерживаемого желания. «А хочу ли я?.. Но почему бы и нет?», — пробежалось в голове девушки за долю секунды. Она сама впилась в его губы страстным поцелуем, запуская сноровистый язычок ему в рот, пока сильные руки сжимали её в болезненных объятиях. Через каких-то пару минут её верхняя одежда была отброшена на плиту, а обнаженная спина прижата к влажной коре, покрытого мхом дерева. — Это ничего не меняет, Годфри, — прошептала она, стягивая с него рубашку и кидая её на ближайший крест, торчащий из-под земли. Роман лениво спуская с плеч черные бретельки лифчика, глухо заявил: — Ошибаешься, Райс. Это всё изменит…

***

Сейчас Когда всё было разрушено, и ничего не осталось, я почувствовала, как ледяной лавой холод побежал по венам. Странное безразличие овладело моим разумом. Я как безвольная кукла вышла из кладбища и побрела по лесу, к городу. А там дошла и до шоссе, где уже были знакомые магазинчики и дома. Не буду скрываться и изворачиваться больше. Надоело. Пора этому говнюку дать ответный удар. Ну, выпьет он мою кровь до капли. И пускай. Тем более кому я нужна-то? Вон, Кармен умерла, мой папаша без понятия где, а мама только и делала, что предавала. Зато её цель достигнута. Мне действительно очень и очень больно. Настолько, что мне не хочется даже думать насколько мне наплевать на всё. Настолько, что слезы текут где-то внутри кровавыми каплями. Настолько, что я уже ничего не боюсь. — Люцифер? Эй! Подожди! — окликнул кто-то меня. Вроде голос знакомый. Хм, ну и пускай. В следующее мгновение я почувствовала, как в бедро что-то с силой врезалось, отчего я отлетела на пару метров, ударившись головой. В колени и в руке что-то с хрустом стрельнуло, нога как-то неестественно вывернулась, под очень неправильным уклоном, что я не смогла сдержать крика боли. Сквозь полуприкрытые влажные ресницы я увидела, как вокруг меня образуется буро-красная лужа, одуряюще пахнущая железом и солью. Скручивающая вены на горле тошнота то опускалась, то обратно поднималась. Щеки коснулось теплая жидкость. А в голове образовался невообразимый шум, который словно через череп пробивался к глазам. Надо мной ходили и что-то говорили. Через какое-то время подняли на руки с холодного асфальта и положили на носилки. — Держись, девушка, всё будет хорошо, — прошептал кто-то таким добрым голосом и сжал мою саднящую от боли ладонь, будто вкладывая в меня то тепло, что было в его душе. Я приоткрыв глаза, мутным взглядом посмотрела на то как по прозрачной трубке стекает лекарство, которое впихивают сейчас мне в кровь. — Спас… — сипло прошептала я, пытаясь разнять прилипшие друг к дружке губы. Но прохладная тьма все же утянула раньше в свои сладкие объятия. Вскоре я не чувствовала ни боли, которая пульсировала по всему телу, будто бомба замедленного действия, ни беспокойства и страха, мучившего меня на протяжение многих дней, ни слышала нервных криков «Давление падает. Мы теряем её! Ещё разряд!»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.